Oslik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Довелось мне поиграть по новым правилам в небольшом турнире... Решил написать короткий отчетец... Я долго не думал над ростером Фестер с талисманом и энчантед итемом Герольд БСБ с талисманом и хатредом Герольд с оружием и хатредом 2х40 леттеров 3 джаги 5 фурий кхорна 5 собак с амбушем пушка По итогам всех трех игр, могу сказать что если бы я хоть немного подумал и взял два магических знамени улучшающих мув - все было бы получше. 1 Игра - Ахилес. У него Папка на диске 4++, и дрын с 7-й силой в свою иню вроде как, архмаг огня, БСБ на мантикоре с регеном, пачка мародеров нургля со щитами, пара колясок, мародеры конные, 3 драгон огра, химера, пушка. у меня в деплойке посередине ссуко озеро. Теперь есть правило, можно расставиться целиком и гарантированно ходить первым, что я и сделал. Ахилес меня боялся и встал всем кроме БСБ и химеры в 1 угол, во второй угол поставился БСБ и химерой за холм ибо сильно боялся пушки. Я решил, что орда леттеров должна убивать все сама и пошел, одной ордой за его армией, одной ордой + фестером за БСБ и химерой. Потом где то к середине игры решил что не поймаю леттерами и папкой его двух летунцов, оставил пачку и полетел помогать вторым леттерам. Он убил мне лордом и колясками - джаг и пушку. Я убил ему пушку, коляски оставил в одной вунде, убил мародеров и драгон огров. И все. На другом фланге он вошел в лоб химерой и в тыл БСБ леттерам, я убил химеру, он почти убил мне отряд. У меня был шанс его поймать, но он кинул маршблок химерой от моих фурий, а потом я не кинул 10 или 11 на чардж леттерами. Ну 3 летающих отряда - ловить тяжело. А да, еще у него было 3 драгон огра. я их как то тоже убил, скорее всего леттерами. Играли на контроль точек. Я прошел всю его деплойку леттерами и к 6-му ходу не успел обратно 10-10 2 Игра - Йоши У Йоши, Архмагичка хевена с кинжалом, БСБ с 7-й силой на колде, асассин, пачка копий, арбали, дарк райдеры, 10 колдов, 7 варлоков, 3 РБТ, гидра. Опять я встал хреново из за озера и импаса, опять одни леттеры где то далеко. Я к нему шел, он меня дивертил и расстреливал. В итоге все бы ничего... Но я дурачок подставился фестером под чардж коробки копий в лоб и даркрайдерами во фланг, ассасин занес мне 2 раны, я в ответ плохо кинул атаки и стомпу и развалился по резалту. Я убил ему все РБТ, гидру, арбалей, ассасина, он мне пушку, фестера, фурий, собак, джаг. Миссия была на точки, одну я занял. 10-10 Йода. у Йоды Лорд на щите в 1 рерольном, БСб в 1 рерольном с баннером холи атак, 2 чувака которые теперь колдуют, демонслеер. Воены со щитами - которые могут в скаут, слееры с вангардом, молотки, какие то чуваки которые имеют правило амбуш, пушка, 2 стреломета, 2 вертолета, отряд арбалей. Все решили 2 вещи... у меня стояло как то так ДЖАГИ ЛЕТТЕРЫ ЛЕТТЕРЫ ФЕСТЕр Он прочарджил коробкой с лордом и слеерами джаг, два раза 11+, на 10+ не дошел молотками в правых леттеров. Джаги как то нереально устояли, с учетом того, что демон слеер делал вунды с 3 мультиком. Я прочарджил фестером и левыми леттерами его молотков. Так как я охренел немного от двух 11+ чарджей и попрощался уже с фестером - пропустил стаборн на молотков. Убил в молотках всех кроме 2-х героев. Он в это время убил джаг - развернулся, прочарджил леттеров с фестером в тыл и развалил все накуй. У меня осталась коробка леттеров, он потерял только вертолеты и артиллерию. 1-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Там был чардж скаутами-ветеранами с лордом на 9+ , слеерами на 11+, "гвардами" в леттеров на 10+ скаутам я кинул ровно слеерами кинул 12, гварды не докинули 1 какие то чуваки которые имеют правило амбуш это обычные гномы воины с грейдом амбуша (типа майнеры), металками , щитами и тряпкой У меня осталась коробка леттеров, он потерял только вертолеты и артиллерию еще коробку молотков Изменено 27 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 9 11 и 10. Джаст эз планнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 PRO-level ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) там было так, что даже если я ничего не добегаю, то были шансы перекрыть демонам зону так, что у них начинаются проблемы с чарджем двое в одного. Благо правые летеры были заняты вертолетом. Это было рискованно но не так что, совсем уж неоправданно. ну и боевые кличи они такие помогают. Изменено 28 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 идея понятна, сам с таким сталкивался против DOC - мухи заявляют чардж в пегасов. для мух любой результат (с учетом ховера) плюсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дима. А что Ты кричал? Вопрос из зала? У меня особенно Вероника под впечатлением? Мне показалось, какой-то Таутянский клич! Вася! Ты супер. В 11 ночи уехать. В 11 утра приехать. Сколько там? Больше 80ти км меж нами? Был бы приз за лучшую армию - был бы Твой! Спасибо, что доехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 To the glory and Desteny это общий For Honor , Death and что то еще типа Battle это для слееров на последний надо кричать тот который заканчивается на "улаксон'зар" Но я решил варкрафтовский "За железные горы" Мораль не кричите кличей из других сеттингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сколько там? Больше 80ти км меж нами? 100. Я люблю спать дома :) Да да, еще и кличи... А с виду такой спокойный мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 To the glory and Desteny это общий For Honor , Death and что то еще типа Battle это для слееров на последний надо кричать тот который заканчивается на "улаксон'зар" Но я решил варкрафтовский "За железные горы" Мораль не кричите кличей из других сеттингов Фигасе! Вот это у вас там веселуха была! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти