Cryptek Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"Стена текста, кому то покажется бессмысленной. Кому то нет. Переполнена сарказмом, а может быть я серьёзно... Привет ребятки. Ну что, я [Мальчиш плохиш] Нет, кто-то знает меня как Серёгу Азазаза, пара людей может быть ещё считает меня просто Серёгой или Сергеем Владимировичем, может быть. Но походу теперь меня зовут так. Серьёзно, полнейший [Мальчиш плохиш] Как всё было хорошо в ВХ комьюнити Воронежа, пока я не появился. Все жили тихо мирно, катались на турниры, выводили сборные команды, а то и две, играли полным покрасом, без подставочек. Не ссорились, не полыхали, не горели. Никто ни в чём других не обвинял, не жаловался на чужие недостатки характера. Никто не лез вперёд, в чужие разговоры, никто не влезал в игры, советуя каждому игроку что ему надо а что нет. Новички приходили десятками, и спустя пару месяцев начинали составлять свои первые ростеры... Идиллия... Но тут случается кошмарное событие, уничтожившее всё. В субботу 16 ноября в Поиск пришёл парень в сиреневой рубашке, и подойдя к суровому мужчине играющему Серыми рыцарями, и спрашивает "Можно с вами?". В руке у него серый ящик, в котором лежит двадцать воинов, пять десмарок, плохо покрашенная думсдейка и обычный лорд-некрон. Да, встретили его вполне тепло, предложили подождать следующую игру, никто не думал, что он несёт за собой крах. И всё заверте. Он играл, набирался опыта и миниатюр, учился у других людей, выиграл первую игру, вторую, пятую. И некоторым товарищам начал казаться каким-то странным блеск в его глазах. Знамения разрушения и аура горения уже ощущались в воздухе. Вот и первый турнир, у него второе место. Нормально, он доволен. Но потом начинается... Потихоньку Пиленые кубы. Отлично, ему не нравились обычные ГВшные кубы, слишком мелкие для руки, да и единицы рассыпались горстями. Он зашёл в магазин, по дороге на одну из игр, и взял 20 синеньких кубов по 5 рублей. Они выглядели не очень красиво, цвет ему не нравился, но удобно лежали в руке. Скоро начали замечаться первые признаки проблем - слишком много шестерок. Много шестерок, нёсших за собой слишком много разрушений, ведь никто не зависит от шестерок так, как некроны играющие от анигилейшн барж, самолётов и всего прочего. Игры превращались в настоящий ад - один хайваер криптек взрывал бункеры с первого попадания, а баржи могли за залп сдуть оппоненту половину деплоя. Шло время, парень под мудрым руководством людей, которых до сих пор считает своими учителями, рос и учился. Но вот внезапно настал момент, когда он подумал, что накопил достаточно опыта, чтобы уже иметь своё мнение. За прошедший год он много играл, выигрывал и проигрывал. Участвовал в паре турниров, где то даже умудрялся пару игр выиграть, а не сидеть на дне. Впитывал чужой опыт, общался по интернету с игроками более высокого уровня, которых [ну уж нет]одил на запретном "Фолсаче". И вот он решил, что его опыта вполне себе достаточно, чтобы спорить с другими игроками. Да, он по прежнему понимал, что у них больше опыта, но и в то же время видел, что и сам уже имеет какой-то опыт, который можно сравнить и достать из него ещё частичку скилла. Да, а характер у него не сахар. Уже многие даже после первой игры начинали говорить, что их она напрягает. Что они чувствуют непонятное напряжение, что-то неприятное. Что-то было в его поведении, что настораживало людей. Но буря только начиналась. Он начал влезать в разговоры. Потихонечку, частенько спрашивая о причинах чего-то, иногда осторожно высказывая своё мнение. А синие кубы продолжали стучать по столам, и шестерки начинали напрягать некоторых людей. Послышались первые недовольные возгласы. Да, за соседним столом человек играл так же, и его кубы тоже могли высыпать ведра шестерок, но никто не обвинял его в этих кубах, ведь он был давно всем знаком, он был принят в этом сообществе как нечто непогрешимое, он доминировал там, и поэтому в его адрес никаких возгласов не было. А может быть и было, кто знает, но ведь этому человеку всегда не было напряжно положить на мнение других людей. Шли месяцы и новичок портился на глазах. Всё чаще он влезал в разговоры, всё чаще давал ненужные советы. Всё чаще с умным видом делал какие-то заявления и вякал что-то таким тоном, будто высказывал единственную Истину. Всё чаще он начинал спорить с другими, опираясь уже на свой опыт, или опыт людей, с которыми общался в интернете. Он спорил, потому что в споре рождается истина. Потому что только в споре люди приводят аргументы, содержащие уйму их опыта. В споре приводятся примеры. Он влезал везде и всегда, в каждый разговор, сея раздоры и ненависть, разрушая Вархаммер Воронежа. Споры во время игр, вне их, в интернете. Заявления, глаголящие Единую Истину. Как же это всё начало раздражать людей. Всё разрушалось, новички перестали приходить десятками, команды перестали ездить на турниры. Начались горения и обвинения. А синие кубы продолжали стучать шестерками... И тут терпение лопнуло! Личность, которой было уже невозможно выносить то, что кто-то кроме неё пользуется имбалансными кубами, заявила, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! МЕНЯЙ КУБЫ ИЛИ СМЕРТЬ ТЕБЕ!! Опасаясь, что смерть испортит его многоходовые планы по уничтожению Воронежского Вархаммера, Разрушитель затаился. Он сменил кубы, и стал действовать тоньше. И тут он сделает последние две капли. Увидев как то играющих по старой редакции двух новичков, он подошёл к их столу, и молча наблюдал. Вежливо предложил поделиться опытом, дал несколько советов обоим игрокам, дал совет по правилам. Игра стала интереснее и веселее. И тут он подумал "Вау, я тоже могу делать такие штуки. Кто-то учил меня, может быть я тоже смогу помочь другим?". Во время одной из встреч он спросил у своего учителя дозволения сделать это. Ему его дали. Он предложил ребятам-новичкам если они захотят играть по серьёзному написать ему. Один написал. Но в глазах Вселенского Разрушителя не было жалости. Он безжалостно коверкал представление новичка о Вархаммере, разрушал его светлые мечты, втаптывал в грязь его эго, раз за разом выигрывая без шансов. Ставя самый жесткий павер, лишь бы нагнуть. Потом был ещё один такой же, и ещё один. Они играли, проигрывали, рыдали, горели и в конце концов уходили из хобби. Десятками. СОТНЯМИ. ТЫСЯЧАМИ. Разрушитель безжалостно уничтожал светлое будущее Воронежского Вархаммера, и никто не делал попытки остановить его. Через его кровожадную мясорубку проходили единицы, остальные отсеивались. Не потому что у них не было денег. Не потому что у них не было времени. Потому что Разрушитель растоптал их, внушил им ненависть к Вархаммеру - вот истинная причина. А потом он вылез со своими Истинами в интернет. Безжалостно врываясь во все разговоры, комментируя, споря, унижая, ломая судьбы. Он становился тёмной знаменитостью, которую ненавидели все. Ненависть ощущалась в воздухе. Его ненавидели, его желали убить, растоптать, но у него была тайная защита "Два адвоката", которая отводила от него чужой гнев, а ненависть лишь подпитывала его желание. Желание стать лучшим игроком в Вархаммер. Желание научиться большему, и научить других. Втайне он знакомился с многими знаменитыми игроками в Вархаммер, разговаривал с ними, прикидываясь невинной овечкой, адекватным и спокойным молодым игроком, желающим мудрости мира. Стремясь расширить свой кругозор он инкогнито посетил летний Генерал, оставшись без внимания, неузнанным. Не, кто-то возможно узнал его, но почему то не сбежался смотреть на его игры, или донимать его вопросами. Но сейчас он раскрыт, и раздавлен, и карающий Дамоклов Меч занесен над его головой.... Что же, если вы дочитали этот бред, осознали его и смогли найти в нём ИСТИНУ (ТМ), давайте разбираться серьёзно. Окей, если моё общество действительно вам надоело, вы не можете выносить моё присутствие, терпеть моё поведение, то пожалуйста, я готов избавить вас от своего общества на некоторое время, а может быть и не на некоторое. Объясняю причины. Я играю в Вархаммер достаточно давно, ну разумеется не десять, не пятнадцать лет, о я считаю что 2 года вполне себе достаточный стаж, чтобы иметь какой-то опыт игры. При этом не обязательно выигрывать турниры в Москве или нагибать Степанов и Грейвов одной левой. Я играю в Вархаммер просто потому что мне нравится играть. Я не совмещаю людей и игру, я могу хоть миллион раз ненавидеть или недолюбливать какого-то человека, но если мы окажемся с ним за одним игровым столом я буду спокойно играть, не перенося на стол негатив, который есть между нами вне игры. Если я высказываю что-то, то это моё личное мнение, вне зависимости от того каким тоном оно произнесено. В вашем праве всегда его опровергнуть, приведя убедительную аргументацию, но только так. Я никогда не буду слушать мнение, не подкрепленное какими либо фактами или опытом, ибо то что не аргументировано, не является мнением. Я с удовольствием общался с нашим комьюнити. Серьёзно. Я получал настоящее удовольствие от этой компании. Было весело, было интересно. Я черпал опыт, или чужие рассказы. Смеялся над анекдотами, слушал байки или воспоминания о турнирах. Обсуждал новые вещи, или советовался о чём то для себя. Что-то узнавал, просил совета. Но в последнее время удовольствие кончилось. Любое моё заявление или что-то ещё вызывает либо кучу троллинга, или фестиваль бомбежа, за редкими исключениями. Подозреваю что причина во мне. Поэтому я на несколько месяцев скорей всего разительно сокращу своё участие в жизни воронежского Вархаммера, и спокойно займусь своими делами - учёбой, дособеру свои армии, научусь красить во что-то кроме черного с золотом. А вы отдохнёте от моего общества. И я от вашего. Порой мне просто кажется, что во всем что тут происходит виноват только я. Разумеется я не перестану общаться с некоторыми людьми, и не перестану играть полностью, но я пожалуй на время выпаду из активной жизни нашего комьюнити, потому что мне не доставляет удовольствие участие в фестивалях бомбилова и постоянных наездов и горения по любой причине. Да, возможно сейчас горит у меня, мне надо разобраться. В том числе и понять, чего я хочу от ВХ. Поэтому я прошу сделать следующее: 1. Я дропаюсь с кубка и Лиги, тем, с кем я не доиграл запишите 20-0 пусть будут довольны. Если не ошибаюсь это Спара, Ликтор и Джон. Если кто-то хочет приехать на турнир на меня посмотреть - могут идти [не вижу в этом смысла] я не обезьянка в зоопарке 2. Мой долг Инквизитору. Сергей, я верну то что вам должен как только оно попадёт в мои руки, я честный человек. 3. Я хотел бы извиниться перед теми, кого обидел или чем-то зацепил. За нервные клетки которые я кому-то потратил. За разрушенное комьюнити, состоящее из ненависти и горения. Видимо да, я причина всех бед. Я причина того, что у нас всех считают ненормальными, ну окей. 4. Если кто-то из наших новичков ещё не потерял своего ко мне уважения, как это сделали многие в нашем комьюнити - пишите, я всегда буду рад поиграть с вами. Отдельно хотел бы извиниться. Инквизитор. Если чем-то где то тебя обидел, то прости. Извини за то, что тебе пришлось словить на себя созданный мной негатив, тут я не имел злого умысла. Очередной раз оправдываться своим характером не буду, потому что действительно всё дело в моём характере. Ну и извините за тех новичков, которых я испортил своим неправильным "обучением". В ваших руках они 100% уже бы поехали на турниры. Если захотите, я всегда готов вернуться и с удовольствием продолжу играть дальше. Но терпеть постоянный бомбёж и троллинг мне надоело. И поверьте я делаю это без удовольствия, мне нравилось наше общение. Всем удачи. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Поэтому я прошу сделать следующее: 1. Я дропаюсь с кубка и Лиги, тем, с кем я не доиграл запишите 20-0 пусть будут довольны. Если не ошибаюсь это Спара, Ликтор и Джон. Если кто-то хочет приехать на турнир на меня посмотреть - могут идти [не вижу в этом смысла] я не обезьянка в зоопарке 2. Мой долг Инквизитору. Сергей, я верну то что вам должен как только оно попадёт в мои руки, я честный человек. 3. Я хотел бы извиниться перед теми, кого обидел или чем-то зацепил. За нервные клетки которые я кому-то потратил. За разрушенное комьюнити, состоящее из ненависти и горения. Видимо да, я причина всех бед. Я причина того, что у нас всех считают ненормальными, ну окей. 4. Если кто-то из наших новичков ещё не потерял своего ко мне уважения, как это сделали многие в нашем комьюнити - пишите, я всегда буду рад поиграть с вами. А че ты как девка? Ты же [оппа!] Звезда нашего города. Наверное люди меньше котенка с улицы Лизюкова знают чем тебя. Зачем сливаться? Тем более в лиге Спара, Ликтор и Джон вообще про тебя молчат... Да и результат там не плохой. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Cryptek ты так ничего и не понял, ты пришел в довольно старое сообщество, в котором есть свои традиции, предрассудки, глупые обычаи и прочее. Это как в армию попасть и пытаться идти против традиций. Но это ладно. Основная проблема это твое ЧСВ, ты его без конца пытаешься "почесать", где можно и где нельзя, не думай, что ты уникален, варфорджик видел и более одиозные личности, ты не исключение. Кстати твое заявление о ДРОПЕ с турнира и из лиги это не что иное как очередная попытка почесать ЧСВ. Полагаю, что уже через несколько лет общаться с тобой будет значительно проще, социум, необходимость ужиться в рабочем коллективе, приведут тебя в норму. 2 Cry Blood не обращай внимания, ему тока это и надо, хочет дропнуться пусть дропается, этот дроп характерезует его не с самой лучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я не обезьянка в зоопарке Зачем тогда тред. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сканадалы, интриги, расследования ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Исповедь не злодея, а избалованного ребенка. И такой стиль описания себя любимого характеризует тебя еще и как эгоиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaminA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Конечно моё мнение мало кого затронет, но всё таки я его выскажу. Да, я новичок которого научил играть Зарич, и знаете...я испытываю к нему уважение, не потому что там я подлиза и всё такое, это не про меня, я не подлизываюсь к людям. Я уважаю его за то, что он единственный, кто обратил на меня внимание не хейтом, а советами и помощью. Ведь когда я впервые пришёл играть в поиск, двое стариков (уже не помню кто), вылили на меня ведро грязи и я ушёл где то на год, потому что боялся снова получить это, но в итоге я вернулся. Моя первая встреча с Заричем была не прямо чтобы чем то особенным, он просто одолжил мне подставку, но позже он давал мне советы, объяснял что я делаю не так, и в итоге мы сдружились и он стал учить меня. Я никогда не бомбил от некронов, да они сильная армия, но сильной она была из-за моих ошибок и не знаний контры и того подобного. Да честно признаюсь, однажды я психанул после игры с эльдарами и поссорился с Серёгой, ушёл на месяц из хобби, НО, я вернулся, я перестал бомбить, я начал играть в 30к и так далее. Сейчас я попросил Сергея научить меня играть чем то новым, и он не отказал мне ,а опять же помог. Сейчас как я знаю новичков не много: Я, Артём, Дима и Дима Брод. Все мы прошли через Зарича и остались. Да конечно бомбёжка бывает у всех, но это надо уметь утихомирить, а не продолжать гореть, даже когда начинается вполне спокойная беседа. И что самое важное: Кто из наших стариков за последнее время научил хотя бы ОДНОГО новичка ? Задумайтесь, может проблема не только в Сергее, но ещё и всё таки немного в вас. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Впечатление, что все новички в той или иной степени страдают аутизмом, вероятно интернет тому виной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Я уважаю его за то, что он единственный, кто обратил на меня внимание не хейтом, а советами и помощью. =| Это характеризует Вас как личность самостоятельную, умеющую общаться И да, за Вами никто не должен бегать. Сами пришли - сами спросили - сами играйте. Но чтобы как в каком-то там школьном кружке или детсаде с вами никто носиться не будет. Прекратите нести чушь Изменено 27 октября, 2015 пользователем OperStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это характеризует Вас как личность самостоятельную, умеющую общаться И да, за Вами никто не должен бегать. Сами пришли - сами спросили - сами играйте. Но чтобы как в каком-то там школьном кружке или детсаде с вами никто носиться не будет. Прекратите нести чушь Хех. А потом удивляются, почему спортхаммер не растёт. Всем пофиг на новичков -> мало новой крови, коммьюнити растёт слабо -> ещё меньше людей выбивается в спортхаммер. Проще конечно же устраивать срачи на форумах и вариться в собственном соку на двух столах в Поиске. Два, блджад, стола в главном клубе города миллионника! Есть конечно ещё библиотека, но там игроки не всегда же собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaminA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это характеризует Вас как личность самостоятельную, умеющую общаться И да, за Вами никто не должен бегать. Сами пришли - сами спросили - сами играйте. Но чтобы как в каком-то там школьном кружке или детсаде с вами никто носиться не будет. Прекратите нести чушь Да ? А может быть надо не обливать новичков дерьмом ? Может надо быть дружелюбнее ? А то к вам подойдёшь что то спросить, отвлечёшь от великих мыслей и тебя пошлют куда подальше. Нет уж спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот оно!!! Моя любимая часть интернет противостояний. ДЕТОНАЦИЯ! Когда ты проиграл, но тихо смериться с поражением не можешь, надо епануть финальный аккорд. Почему любимая часть? Да потому что она самая унизительно-омерзительная для проигравшего! До этого ты стоишь, сопротивляешься всему говну, которое в тебя летит, пусть этот бой не справедлив и не честен, но ты сопротивляешься. Но вот силы на исходе, ты опускаешь руки и поток говна обдает тебя с ног до головы, казалось бы, куда хуже?! Но тут ты открываешь рот и сквозь вопли ликующей публики начинаешь оправдываться, кого то обвинять, делать последние жесты по типу дропов. Это самая мякотка, самый жир, квинтэссенция унижения! итог: Азаза - потрачено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Эм я опять отстал от жизни, кто это за мифические новички? Ну кроме Димы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да ? А может быть надо не обливать новичков дерьмом ? Может надо быть дружелюбнее ? А то к вам подойдёшь что то спросить, отвлечёшь от великих мыслей и тебя пошлют куда подальше. Нет уж спасибо. Я тебе не Нянька, это раз. Во вторых, Я ещё за свой существование ни разу не видел чтобы когда кто-то просто на весь поиск кричит "РЕБЯТА, Б***Ь! ОТ ИНСТЫ ФНП СПАСАЕТ?" ему никто не ответит. ДА всегда все отвечают на все вопросы и прочее. Тут же через весь поиск заоорут "ДАААААА!!! А ЧТО ТЫ ДУМАЛ?!" Прекратите нести чушь. Не нравится - не приходите, а? А ХЕРЛИ?! я даже тебя не знаю! Если блин Брода я знаю, Сципиона знаю, Боред'а знаю и остальных. То от куда невозьмись у нас в врн дофига новичков. А в клубе вас не бывает. Если вы не ходите - то может и не будете дальше ходить? Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хех. А потом удивляются, почему спортхаммер не растёт. Всем пофиг на новичков -> мало новой крови, коммьюнити растёт слабо -> ещё меньше людей выбивается в спортхаммер. Проще конечно же устраивать срачи на форумах и вариться в собственном соку на двух столах в Поиске. Два, блджад, стола в главном клубе города миллионника! Есть конечно ещё библиотека, но там игроки не всегда же собираются. Два стола?) ну ок) Я не буду вдаваться в подробности, просто скажу что когда вот так люди пишут, а потом другие люди решают что-то организовать - вот такие как ты сливаются сразу ибо не хотят платить деньги. Все только языками чесать могут, а когда дело доходит до реальных действий - Вас всех новичков как не было, вы даже на компендиум в доте накопить не можете, а уже орёте что столов мало. Если человек не может даже армию собрать, что говорить про ежемесячные взносы. и опять организуют все а платить будут единицы, а потом все сведёться к тому, что в долгах останется тот на кого была аренда и прочее. А вы все по своим кухням расползётесь и ни о каких деньгах не слышали. Было б моё участие - я бы со всеми игроками заключил доровор по которому они ОБЯЗУЮТСЯ платить взносы, ибо вы ток в вк и на форуме языком чешите только. А так хотя бы в суд на таким трутней подать можно будет. Вот мамка с папкой обрадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А то к вам подойдёшь что то спросить, отвлечёшь от великих мыслей и тебя пошлют куда подальше. Берете покупаете лист осп в леруа, там же обрезаете по размеру (мы еще распилили пополам и прикрутили петли получился покомпактнее). Еще пару-тройка кусков офф терейна вскладчину, пенопласт для импассов. Берете зарича(или кого угодно кто знает правила и ваши армии), собираетесь у кого нить дома\в гараже\на работе и получаете удовольствие, параллельно обучаясь правилам. Всё лучше чем вступать в эту подрывную бригаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Варианты со столами были, но кроме стариков их даже никто не рассматривал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Два стола?) ну ок) Я не буду вдаваться в подробности, просто скажу что когда вот так люди пишут, а потом другие люди решают что-то организовать - вот такие как ты сливаются сразу ибо не хотят платить деньги. Все только языками чесать могут, а когда дело доходит до реальных действий - Вас всех новичков как не было, вы даже на компендиум в доте накопить не можете, а уже орёте что столов мало. Если человек не может даже армию собрать, что говорить про ежемесячные взносы. и опять организуют все а платить будут единицы, а потом все сведёться к тому, что в долгах останется тот на кого была аренда и прочее. А вы все по своим кухням расползётесь и ни о каких деньгах не слышали. Было б моё участие - я бы со всеми игроками заключил доровор по которому они ОБЯЗУЮТСЯ платить взносы, ибо вы ток в вк и на форуме языком чешите только. А так хотя бы в суд на таким трутней подать можно будет. Вот мамка с папкой обрадуются. В общем, какие-то слабые отмазки и жалкие попытки генерализировать всех новичков под одну гребенку. Либо давайте мне какие-то конкретные предложения по виду: "Готов ли ТЫ платить Х рублей в месяц с гарантийной оплатой первых Y месяцев за клуб", либо оставьте при себе аргументы вида "вот такие как ты сливаются сразу ибо не хотят платить деньги. Все только языками чесать могут, а когда дело доходит до реальных действий - Вас всех новичков как не было, вы даже на компендиум в доте накопить не можете, а уже орёте что столов мало." Почему-то в других городах есть клубы, где люди готовы платить месячную плату за игру в клубе. И да, платить будут единицы, всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 НОРМАЛЬНЫЕ все люди в сообществе, проблем при общении в комъюнити не возникает – проверено на себе. А новым новичкам советую играть не только с Серегой Cryptek (он объясняет, помогает - не спорю), но и с остальными – например, в Лиге (которая для этого и создана). Окажется, что все ведут себя взросло, адекватно, объясняя по пути многие вещи. Не бойтесь поначалу проигрывать – никто не рождается профессионалом в вахе, воспринимайте эти игры как уроки + вы будете сразу ориентироваться на некий «не кухонный» уровень. Прочитал тут «я подошел, а меня послали/облили г..». Не видел такого, заметил что иногда даже игра стопориться потому что кто-то из игроком объяснит подошедшему любопытствующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 "Ребята-новички", если вы хотите нормальный клуб, то тут Витя прав, без взносов не обойтись. К сожалению в наше время ничего не делается бесплатно, поверьте проверено не раз на собственном опыте. Если вы хотите нормальный клуб с количеством столов больше чем в два, то я предлагаю отписаться тем, кто готов в это вложиться, а именно кто готов делать взносы. Взносы составят приблизительно по 1000 рублей в месяц (не бойтесь, "старички" тоже вложатся). Поиск помещения и обязательство по его аренде мы возьмем на себя, если хотите, то конкретно это буду я. Вот вам конструктив. Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уже ранее писал, когда возникала опасность ликвидации одного из двух столов в поиске, по взносам и орг работе - я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 "Ребята-новички", если вы хотите нормальный клуб, то тут Витя прав, без взносов не обойтись. К сожалению в наше время ничего не делается бесплатно, поверьте проверено не раз на собственном опыте. Если вы хотите нормальный клуб с количеством столов больше чем в два, то я предлагаю отписаться тем, кто готов в это вложиться, а именно кто готов делать взносы. Взносы составят приблизительно по 1000 рублей в месяц (не бойтесь, "старички" тоже вложатся). Поиск помещения и обязательство по его аренде мы возьмем на себя, если хотите, то конкретно это буду я. Вот вам конструктив. Жду ответов. Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dored Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если будет более-менее регулярно играться малифо\вармаш, то и я подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ОДИННАДЦАТЬ Вся фишка в том что вопрос про взносы поднимался еще при царе горохе. Надо ли напоминать, что именно взносы являлись одной из болезненных тем в прошлом? Ты знаешь я буду готов взносы платить никогда вопрос про скинуться у меня не вызывал бат-та, но помещение должно быть внятным с удобными подъездами, возможностью парковки, и не у черта на рогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ОДИННАДЦАТЬ Вся фишка в том что вопрос про взносы поднимался еще при царе горохе. Надо ли напоминать, что именно взносы являлись одной из болезненных тем в прошлом? Ты знаешь я буду готов взносы платить никогда вопрос про скинуться у меня не вызывал бат-та, но помещение должно быть внятным с удобными подъездами, возможностью парковки, и не у черта на рогах. И с бабами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти