Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SoB vs Eld

Рекомендуемые сообщения

Имя сохраненного повтора:Sob vs eld

Игроки: Simon vs eldar(Lowskill_ig vs doctor ork)

Версия игры: SS 1.2;

Карта: fata morga;

Победитель*: SoB;

Решил поучиться игре за соб и вот что из этого вышло.Первые 2 игры я благополучно слил в т1 под жестким спамом рипов,потом я взял фатку и кое-как на костылях что-то родил.Хотелось бы узнать чем соб может контрить спам рипов. Заранее благодарен.

2P_FATA_MORGANA.2015_10_26.01_30_27.rar

2P_FATA_MORGANA.2015_10_26.01_30_27.rar

Изменено пользователем TheSimon

Ни чем, просто тут Эламаунт слил игру сам, если Эламаунт(эльдар) будет играть на максимум возможностей ты выиграешь 1 из 10ти игр.

Есть один способ дабл сержанты на т2 4-5 паков + дед вся ***ня, но это в том случае если эльдар нулёвый и дал тебе выйти в т2 без особых потерь и нормальным эко.

Да это всё теория, на самом деле сейчас все завист не от расы, а от скилла игрока, спам селестианок с дабл сержантами норм заезжают, если не на турнире, на турнире просто масс селестианок. Если рельефная карта то через серафимок, на большой карте, через кану с инферником и масс лп2 дальше по ситуации, на маленьких собки, кана, инферник, гранаты и так же по ситуации, пытаться не сливаться и выходить в т2 с норм эко. Всё завис от скилла игроков вообщем, в теории эльдар сильнее, на практике не всегда.

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

Ни чем, просто тут эламаунт слил игру сам, если Эламаунт(эльдар) будет играть на максимум возможностей ты выиграешь 1 из 10ти игр.

Есть один способ дабл сержанты на т2 4-5 паков + дед вся ***ня, но это в том случае если эльдар нулёвый и дал тебе выйти в т2 без особых потерь и нормальным эко.

Да это всё теория, на самом деле сейчас все завист не от расы, а от скилла игрока, спам селестианок с дабл сержантами норм заезжают, если не на турнире, на турнире просто масс селестианок. Если рельефная карта то через серафимок, на большой карте, через кану с инферником и масс лп2 дальше по ситуации, на маленьких собки кана инферник гранаты и так же по ситуации, пытаться не сливаться и выходить в т2 с норм эко. Всё завис от скилла игроков вообщем, в теории эльдар сильнее, на практике не всегда.

Спасибо за ответ!

Это не я

Название темы изменено,прошу прошение за доставленные неудобства.Есть идеи кто это мог быть со столь агрессивным напарником в обсах?Первое что мне пришло в голову были гигамок и эламаунт т.к. когда мы закончили играть вышеперечисленные покинули сеть тангл.Тем не менее , даже если это были вы ,навряд ли вы сознаетесь и скорее всего я так и ничего и не узнаю.Впрочем мне все равно кто это был или нет,главной целью размещения этого реплея было узнать как играть за соб.

Изменено пользователем TheSimon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...