Р0ман Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Рег, роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Турнир состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Конечно. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Состоится, даже не наберём 10 человек состоится, народ агитируем, кто придёт тот придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 приду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 приду посмотреть Ответь на телефон и привези битсу! А то турнир а у меня пол армии не собрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ответь на телефон и привези битсу! А то турнир а у меня пол армии не собрано ок. с утра как проснусь...часов в 12 звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ок. с утра как проснусь...часов в 12 звякну Вот как всегда, сказал позвонишь, позвони или возьми трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 рег. Хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем огромное спасибо за турнир, прошло всё хорошо и без эксцессов, давно я не видел таких упорных боёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а то и упоротых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти