Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...

Всех приветствую! Скажите, у кого есть опыт использования красок от PRIVATEER PRESS? Как их можно сравнить с ГВшными и Валеджо?

Никак не могу подобрать синие цвета для своего Сигнара, те что есть ГВшные не нравятся. Подумываю заказать набор красок для Сигнара, но может можно заменить Валеджо? Есть ли таблица соответствия цветов?

Заранее спасибо за конструктив)

у Р3 свои красители, полного соответствия не будет. У них куча оттенков, которые вальехой не покрываются, Coal Black например.

Но, что касается синего, то как раз по-моему все +- ок. Думаю VGC Imperial Blue - Magic Blue - Electric Blue закроет вопросы с синим сигнаром.

у меня есть 1 набор от П3 - легионовские цвета, качество на уровне вальехи, пигмент может чуть крупнее в металликах.

Мне Р3 нравится больше, чем Цитадель, где-то на уровне Вальехо.

Вменяемая укрывистость и отличный срок службы - сменил три засохших банки Цитадели, а Р3, открытая одновременно с первой, еще жива.

скорновский набор брал на попробовать. Краска и вправду хорошая за свою цену, тот же Коат ДАрмс как по мне.

Мне Р3 нравится больше, чем Цитадель, где-то на уровне Вальехо.

Вменяемая укрывистость и отличный срок службы - сменил три засохших банки Цитадели, а Р3, открытая одновременно с первой, еще жива.

Подливать водичку в краски не пробовали? У меняя до сих пор живы ГВшные краски которым уже 11 лет.

Подливать водичку в краски не пробовали? У меняя до сих пор живы ГВшные краски которым уже 11 лет.

Те, которым 11 лет - то как раз не ГВ-шные краски, а тот самый коат д армс, который гв выпускало под своей маркой. ;)

Изменено пользователем Галахад

Те, которым 11 лет - то как раз не ГВ-шные краски, а тот самый коат д армс, который гв выпускало под своей маркой. ;)

Ну тогда все вопросы сняты. Ну и, к слову, нынешние краски от гв моча-мочой. :(

Изменено пользователем Dzimmu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...