Жарптица Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот кстати список потеряшек: Постараюсь завтра оставить в Черной Гвардии (если Старрок разрешит) За коробкой с ЛР и прочим было б удобно в ЧГ заехать. Тесболее я там в четверг лигу играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Завтра вечером (около 20-00) все будет в ЧГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На турнире пришла бредовая мысль написать некие заметки на тему "разрешённых турнирных приёмов" да и неразрешённых тоже, которые могут быть использованы на турнире... которые могут быть использованы не только вами, но и против вас. Как с этим бороться и т.д. http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com.by/2...10/wh40k-1.html Это самая первая и нежная часть. Дальше, думаю, жёстче будет) Если кто-то хочет поучаствовать и помочь в создании сего произведения - присоединяйтесь. Извиняйте за оффтопик, хотя это, конечно, напрямую связано с турнирным вархаммером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Эрль конечно всегда всё шикарно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Про написание ростера в такой манере даже я думал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А аквилла на мандилке было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 После турнира видел мандилку с аквиллой, так что это вполне вероятно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мандилка с Аквилой была моей, подарена игроку из Архангельска после игры, он ее и потерял видимо) https://vk.com/album18056055_222907578 фотки с турнира. Качество не айс, но пощелкать пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Командник + интервью Изменено 29 октября, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Цезарь, если есть подробные результаты с турнира, то поделись, пожалуйста, чтобы я мог бы обновить ELO-рейтинг команд. Кроме того, если есть результаты летнего кубка, то я бы тоже не против добавить его в рейтинг! Ну и в дополнение скажу, что свои заметки на тему "разрешённого жульничества" в турнирной вахе я вынес в отдельную тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...208046&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Фоточек, кстати, совсем нет по причине тесноты и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ело вроде как подустарел, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 могу посчитать Глико2, на на такой выборке это не будет иметь разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yYXwgbaaGQ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Степ, огонь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Степ, огонь!!! :D Какой треш. Епаный стыд. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Жарптица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну на самом деле если убрать оттуда весь пафос и флуд - то играющим механиками и против механиков стоит глянуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Степа, по поводу недостатка опыта игры против механиков... Копай глубже - у меня в настоящий момент недостаток опыта игры тчк. Я за последний год (то есть всю 7ку - она вышла пока я был в армии) дай бог 4-5 десятков игр отыграл (а может и того меньше). Я бы это исправил, но сейчас появились дела, другие увлечения, да и ценники на новые модели смущают, да и в клубах сплошь и рядом незнакомые лица. А старый опыт - его явно сильно не достаточно. Ну, поглядим, как пойдет следующий год. Бросать ваху то в голову пока не приходило. И нет, второй дракон не вышел. Не успел. Я кончился на столе раньше :3 Изменено 30 октября, 2015 пользователем Dr. Xe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вторая часть аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Результаты турнира занёс в рейтинг: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти