Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCUp: Bloody Fall - результаты, спасибы, Lost&Found

Рекомендуемые сообщения

Я точно помню что содом нафармили сразу на двух тимах ниже уровнем и влезли в топ.

Ну начинается, как в топ так сразу содом нафармил =)

да нафармили =) , мы паринги себе не выбирали между прочим

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Содом, скажем честно, вырвался вверх из-за моей ошибки в паррингах - но что вышло то вышло

Говорят, капитан талантливо все парринги разыграл, команда смогла выстрелить.

Но мы учтём ошибки и подготовимся получше, а то в этот раз только пару выходных на подготовку потратили, да и то - на покрас.

Капитан вообще красава, чувствуется ФБшная любовь к покерным технологиям при составлении паррингов =)

Команда из 4 ФБшников и freeblade игрока сойдет за шпану? =)

Сойдете. Вам бы еще пафоса поменьше и результат повыше - и будете почти как Трикси из Нижнего Новгорода... ;)

Содом, скажем честно, вырвался вверх из-за моей ошибки в паррингах - но что вышло то вышло

Цез, мы не в претензии =)

Поиграть кавабунге в 1м туре и обойти их в рейтинге по итогам - бесценно =)

Сойдете. Вам бы еще пафоса поменьше и результат повыше - и будете почти как Трикси из Нижнего Новгорода... ;)

Вам, кстати, тоже :)

Команда из 4 ФБшников и freeblade игрока сойдет за шпану? =)

Сломали свою игру, теперь тянут свои потные ладошки к 40к, ироды! :D

Всем спасибо, Плану Б за тренировки ( они пошли на пользу вам больше чам нам) , Трикс, Хомякам, Конфедерации. Сыграть с тремя командами не из Москвы было здорово, другая мета всетаки.

Организация ... да и черт с ней.

Главным минусом могу назвать только Кларифай/ Рулпак турнира , Одна фракция - круто, но запрет КАД + КАД для меня был первый удар как тауводу( теперь уже не страшно у тау теперь есть свой фок), , отсутсвие мистериос объектов , удар второй, добили откровенно бредовые пункты в кларифае - про реролы бластов , что при прямом соблюдении делало бесполезными некоторые формации и варгир вообще, скоринг индепами в отрядах и прочее, и еще тот факт что он на английском - для турнира в России Кларифай можно и на русском написат, сомневаюсь что организаторы ждали участников из дальнего зарубежья.

Первое спасибо Организаторам в целом и Цезарю лично! Крупнейший турнир состоялся и точка. Нет, не точка - восклицательный знак!

Второе спасибо всем тем, кто приехал - удивлён как много игроков хорошего уровня. Есть с кем играть - это вдохновляет! Хотелось бы чуть больше общения, чуть больше времени на афтерпати, чуть больше времени между турами, чтобы пообщаться с игроками, обсудить удачи и провалы!

Третье в очереди, но первое по важности спасибо - это моей команде. Бубону за то, что позвал меня к себе, приютил, брошенного Торфом, одинокого и голодного до вархаммера:) А я, неблагодарный, отплатил этому золотому человеку тем, что три раза из четырёх ставил его в первый деф:)

Голио за то, что ни разу не упрекнул за паринги, хотя было за что. По крайней мере в первой игре.

Сантану за приют на ночь и солидную поддержку в ходе паррингов и игр. Хорошо когда есть игроки, на результат которых можно положиться.

Миндовгу спасибо за то, что отобрал у меня обе фракции, которыми я хотел пойти на турнир, отобрал любимых тиранидов, заставив попробовать Тёмных Ангелов. Опыта - масса! За это спасибо... а за тиранидов - не прощу:)

Оппонентам спасибо за игры. Неприятных и мерзких личностей не встретил. Судью звали всего 1 раз и то не понадобилось. Вобщем, вархаммер у меня на выходных был крайне культурным, за что я благодарен всем с кем играл. Видимо, чем менее комфортные условия вокруг - тем больше в людях дружелюбия к тем, кто с тобой в одном положении :)

"Краткий отчёт не будь я Эрль"
В то время как основной состав сборной Беларуси поехал на турнир в составе команды Minsk&Co я влился в команду, носившую в разные времена названия Vitebsk United, Band of Brothers и т.д. Другими словами, мне просто очень хотелось сходить на турнир и на результат особо надеяться не приходилось. Нет, команда далеко не новички, но и звёзд с неба не хватают ребята. Более того, я сам пошёл экспериментальным ростером на лимите байков тёмных ангелов (впервые взял в руки, так что извинения приношу всем, кого обманул по правилам в процессе – были пару моментов… были и те, где я себя обманул).

"Мой ростер"
TEAM: Minsk-2

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Александр "Erle" Иванов - капитан

Primary Detachment: Ravenwing Strike Force, Codex Dark Angels, Faction Dark Angels:

HQ1: Sammael [200] - Warlord

Elite1: Ravenwing command squad (120), Apothecary (30), Champion (5), 3 additional knights (120), Ravenwing Company Banner (20) [295]

FA1: Ravenwing black knights (120) [120]

FA2: Ravenwing black knights (120), melta bombs (5) [125]

FA3: Ravenwing black knights (120), melta bombs (5) [125]

FA4: Ravenwing black knights (120), melta bombs (5) [125]

FA5: Ravenwing black knights (120), melta bombs (5) [125]

FA6: Ravenwing black knights (120), melta bombs (5) [125]

FA7: Ravenwing attack bike squad (45), 2 additional attack bikes (2x45), 3xmultimelta (3x10) [165]

FA8: Ravenwing attack bike squad (45), 2 additional attack bikes (2x45), 3xmultimelta (3x10) [165]

FA9: Ravenwing attack bike squad (45), 2 additional attack bikes (2x45), 3xmultimelta (3x10) [165]

FA10: Ravenwing darkshroud (80) [80]

Secondary Detachment: Inquisitorial Detachment, Codex Inquisition, Faction Inquisition:

Ordo Malleus Inquisitor (25), 3 Servo Skulls (9) [34]

TOTAL: 1849 pts

"Первая игра - Алкотусня"
Первая игра с Питером – шанс отомстить Торфу и Сиги, которые сбежали из моей команды в Алкотусню. Паринги я эпично продалбываю благодаря рисковым и бескомпромиссным решениям Торфа. В итоге пытаюсь спасать положение и кидаю себя в атаку на ХСМ-нидов, явно плохой вариант играть против драконов армией тёмных ангелов.

АЛКОТУСНЯ

Player: Павел ”PAX” Кроль

"Ростер ХСМ-нидов (лист Лацио с лёгкими правками)"
Primary Detachment: Chaos Space Marines (Crimson Slaughter):

HQ 1: (Warlord): Sorcerer (60 Pts); Chaos bike (20pts); Melta Bombs (5pts); Spell Familiar (15pts); Mastery Level 3 (50pts); Force Axe (0 pts) [150 pts]

HQ 2: Sorcerer (60 Pts); Chaos bike (20pts); Melta Bombs (5pts); Spell Familiar (15pts); Mastery Level 3 (50pts); Force Axe (0 pts) [150 pts]

Troop 1: Chaos Cultists (50 pts) [50 pts]

Troop 2: Chaos Space Marines (75 pts); Meltagun (10pts) [85 pts] in transport 1

FA 1: Helldrake (170 pts); Baleflamer (0 pts)[170 pts]

FA 2: Helldrake (170 pts); Baleflamer (0 pts)[170 pts]

FA 3: Chaos Spawns (30 pts); 4add Spawns (4x30) (120 pts); Mark of Nurgle (5x6) (30 pts)[180 pts]

Transport 1 – Chaos Rhino [35pts] - Transporting Troop 2

Fortification: Imperial Bastion (75 pts); Comms Relay (20 Pts) [95 Pts]

Secondary Detachment: Tyranids (Hive Fleet Detachment):

HQ 1: Hive Tyrant (165 pts); Twin Devourer with Brainleech Worms (2x15) (30pts); Electroshock Grubs (10 pts); Wings (35 pts) [240 pts]

HQ 2: Hive Tyrant (165 pts); Twin Devourer with Brainleech Worms (2x15) (30pts); Electroshock Grubs (10 pts); Wings (35 pts) [240 pts]

HQ 3: Hive Tyrant (165 pts); Twin Devourer with Brainleech Worms (2x15) (30pts); Electroshock Grubs (10 pts); Wings (35 pts) [240 pts]

Troops 1: Mucolid Spore Cluster (15pts) [15pts]

Troops 2: Mucolid Spore Cluster (15pts) [15pts]

Troops 3: Mucolid Spore Cluster (15pts) [15pts]

Total: 1850 pts

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Играли КП по коротким сторонам. Выиграл ход, встал на столе, бустанул вперёд и спилил пару спавнов стрельбой (трейт на стелс в руинах и жирная руина в деплое у Паши свели урон к минимуму). Удалось правда сломать бастион и погнать культистов за край стола, сделав недоступным комрелей. Выставил вперёд атак байки, закрыв ими остальных.

Один тиран почарджил выставленные атак байки, как и спавны. Потерял 3 байка из разных отрядов, остальные отскочили – спавны консолидировались только на 1 и не дошли до руины, а я заденаил Шраудинг, так что они остались с одним лишь инвизом в кармане. Плюс один тиран на земле.

Убил тирана на земле и снял всего 2 раны спавнам… при этом потерял три байка на перегреве! О как! Чардж боингом и двумя мелкими пачками рвбк в спавнов дали всего одного мёртвого спавна и три мёртвых байка из командника с двумя вундами на Сэме. Ничоси! Один байк свалил из комбата по лидаку.

Без комрелея пришли оба дракона и сожгли мне три отряда байков (два полных и одинокого свалившего из комбата недобитка). Сорк накидал инвиз и варпспид и унёс мне всех байков кроме Самаэля и ещё одного товарища из комбата. Самаэль сбежал из комбата на ХнР.

Объявлен последний ход – я чарджу и стреляю всем что есть в остатки сорков и спавнов – всего там 2 спавна по 1 вунде у каждого и 2 сорка у которых 3 вунды на двоих, всего 5 вундов в боинге. Снимаю всей стрельбой и рукопашкой только 1 вунду нераненному сорку, после чего ответка убивает самаэля и последнего парня из командника. На последний ход теряю инквизитора и ещё один отряд байков. Конец игры. Проиграл по киллпоинтам, ничья по маэлю. Итого 14-6 в пользу ХСМ-нидов.

Пару слов про оппонента. Видно было, что давно не играл, но ошибки были не критичные все что были. Я на удивление был добр и разрешал всем подсказывать. Игра прошла позитивно и весело. Самое забавное для меня было наблюдать за картиной «Торф, меня ща снимут со стола, я тут ничего не могу сделать», понимая, что в резерве 2 дракона, которые всё изменят одним своим появлением на столе. И фраза «хочешь посмотреть мои спецправила? Вот тебе рулбук, там все мои спецправила, мои ВСЕ, выбирай любое – оно моё» - после того, как я объяснил что у байков у моих стабборн, хитэндран, скаутмув, реролл джинка, скиллед райдер и т.д.

В целом распарил команду очень плохо, абсолютно не угадал защитников Алкотусни и, в итоге, получил паринги с ожиданием на 42 очка и команда набрала из них 40. И мы пошли париться с проигравшими…

"Вторая игра - Moar sixes"
TEAM: Moar Sixes

PLAYER 5: Ростислав "Rost" Панков

"Ростер эльдар"
PRIMARY DETACHMENT: Combined Arms Detachment [Codex: Eldar Craftworlds]

HQ 1: Farseer Skyrunner [115pts] (Spirit stone of Anath'lan [15pts], singing spear [5pts]) - [135pts] (WARLORD)

Troop 1: 5 Dire Avengers - [65pts] in Transport 1

Troop 2: 6 Windriders [102pts] (6 x scatter laser [60pts]) - [162pts]

Troop 3: 6 Windriders [102pts] (6 x scatter laser [60pts]) - [162pts]

Troop 4: 6 Windriders [102pts] (6 x scatter laser [60pts]) - [162pts]

FA 1: Crimson Hunter - [140pts]

HS 1: 3 War Walkers [180pts] (6 x scatter laser) - [180pts]

HS 2: 3 War Walkers [180pts] (6 x bright lance [30pts]) - [210pts]

HS 3: 3 Support batteries [90pts] (3 x D-cannon [75pts], Warlock leader [35pts]) - [200pts]

Lord of War 1: Wraithknight [295pts] (scatter laser [15pts]) - [310pts]

Transport 1: Wave Serpent [110pts] (extra shuriken cannon [10pts]) - [120pts] (carries Troop 1)

Я проиграл ход, но накидал ночь на первый ход.

Играем диагонали и Скоуринг, 6 точек разной ценности. По результату выбора стороны стола у Роста в деплое только 1 точка. Я ставлюсь агрессивно и скаутмуваю двумя группами – одна налево, вторая – направо, все вне зоны чарджа Врейснайта.

Эльдары начинают первыми. Ева сносит мне даркшрауд с первого выстрела Д-силой. Вся остальная могучая эльдарская стрельба убивает мне 1 байк.

В свой ход я меньше стреляю (убил пару шагалок), больше еду и турбобустом вперёд (получаем халявный джинк) внаглую объезжая Врейснайта – все байки стоят лицом к лицу с эльдарскими жидбайками, филейной частью к Врейснайту. Более того, Самаэль отсоединяется от отряда и турбобустит в самый тыл противника, встав позади его моделей.

Rost делает очень красивый финт – ставит свои байки вокруг одного моего отряда рвбк и делает танкшок серпентом, намереваясь их расплющить. Байкерам нечего терять – смерть или слава в прямом смысле – мельтабомба в морду танку, «1» на полях и серпент превращается в фейерверк! Рост ведётся на Самаэля и сливает в него основную стрельбу, но варлорд не сдаётся. Врейснайт растаптывает тройку байкеров. Объявляют что осталось 15 минут где-то под конец хода Роста. Мне остаётся закончить мой ход. Я занимаю 5 точек и стрельбой и чарджем убивают два отряда байкеров, фарсира, арту. К сожалению игра заканчивается. 16-4 в мою пользу. Если б игра продолжилась, то результат навряд ли бы сильно изменился… Команда выигрывает сильно. Весь тур у нас длился где-то 2 часа без учёта парингов и, вроде бы, я играл быстро, но вот так случилось, что только 2 хода.

"Третья игра - IMMORTAL GUARD'S LEGION"

IMMORTAL GUARD'S LEGION (IGL)

Captain: Святослав Репин 'WarMaster6'

"Ростер дропколобков"
PRIMARY DETACHMENT: Combined Arms Detachment [Codex: Space Marines (Ultramarines)]

HQ 1 (WARLORD): Chief Librarian Tigurius [165 pts]

HQ 2: Librarian (65), force stave, mastery level 2 (25), auspex (5), melta-bomb (5) [100 pts]

Troops 1: 5x Tactical squad (70), meltagun (10) combi-meltagun (10) [90 pts] in DT 1

Troops 2: 5x Tactical Squad (70), meltagun (10) combi-meltagun (10) [90 pts] in DT 2

FA 1: Drop Pod [35 pts]

FA 2: Drop Pod [35 pts]

HS 1: 3x Centurion Devastator squad (165), 3x grav-cannons (75), omniscope (10), 3x missile launcher (30) [280 pts]

HS 2: 3x Centurion Devastator squad (165), 3x grav-cannons (75), omniscope (10) [250 pts]

HS 3: 3x Thunderfire cannon [300 pts]

DT 1: Drop Pod [35 pts] for troops 1

DT 2: Drop Pod [35 pts] for troops 2

SECONDARY DETACHMENT: Oathsworn Detachment [Codex: Imperial Knights]

LoW: Knight Crusader (425), meltagun (5), rapid-fire battle cannon (5) [435 pts]

ARMY TOTAL [1850 pts]

Святослав отчаянно поставил себя первым защитником и я не преминул воспользоваться возможностью поиграть с дропколобками. Он выиграл кубовку на ход и сделал самое неожиданное – отдал мне первый деплой. Я стал агрессивно всеми на столе. Святослав поставил рыцаря справа и три пушки слева, дропподы с колобками в резерве. Не смог перехватить. Я поехал всей армией налево, поставив даркшрауд в центре и лишь одним отрядом атакбайков направо, заехав сходу в мельтарейндж и сразу в две арки рыцарю. Снял 1 хп ему и убил 2 пушки. Пришли колобки. Тигра раздал игнор кавера и инвуль своим. Второй либр ничего ценного не нашёл. С игнором кавера полетела стрельба в командник. На грудь принял Самаэль 4+ инвуль, 5+ фнп… все кубы легли как один без вунд. Вторые колобки попробовали даркшрауд ломануть, воспользовавшись ауспексом, но не удалось. Также без эффекта пострелял рыцарь. С овервотча абайки внесли рыцарю пень и сняли ещё 2 хуллпоинта, после чего умерли.

На мой второй ход я залил плазмой всех кто стоял на столе. Умерли пушки с техмаринами, умерли колобки с либром, остался рыцарь в 2 хуллпоинтах, Тигурий без раны и 2 Колобка с Тигурием. После чарджа командника ещё один колобок уехал.

Два дроппода не пришли из резерва даже с перебросом и мы пожали друг другу руки. 20-0 в пользу тёмных ангелов.

У моего оппонента сильно болела голова, было видно, что думать тяжело. Но спасибо, что попытался всковырнуть этот неподьёмный для дропколобков матчап.

Команда взяла 85 очков за игру, получив вторую победу… не прошло и часу как узнали, что вероятнее всего будет ещё только 1 игра… По швейцарке это считается недопустимым, но благо в вархаммере не чистая швейцарка, но есть ещё и тайбрейкеры – так что расклад вышел простой. У нас по результатам трёх туров 8 место и шанс попасть в топ-5, если выиграем последнюю.

"Четвёртая игра - Rocket team"
Мы попадаем на интересную команду. Перед нами они играли с Дезвотчем, правда, без большого успеха – так что «шанс был».

Team: Rocket

Паринги легли хорошо.

Я натравил на тёмных ангелов Рокета наших ХСМ-нидов.

На Тиранидов рокета я поставил демонкин на 7-ми гриндерах.

Эльдары с Д-косами пошли косить дорогущего рыцаря и дропколобков.

Наши некроны получили себе антипсайкерских эльдар-ДЭ

Ну и я подставился под некрон, с которыми мне скорее всего ничеечка.

Player 2: Иван "Walker" Копылов

"Некроманский ростер"
ARMY PRIMARY DETACHMENT: Necron Decurion Detachment [Codex: Necrons]

Reclamation Legion Formation:

HQ1 (Warlord): Nemesor Zahndrekh [150pts]

Troop1: 10 Necron Warriors [130pts] in Transport 1

Troop2: 10 Necron Warriors [130pts] in Transport 2

Troop3: 5 Immortals (85); 5 Gauss Blaster (0) [85pts]

FA1: 5 Tomb Blades (90); 5 Shield Vanes (10); 5 Nebuloscope (10) [110pts]

FA2: 5 Tomb Blades (90); 5 Shield Vanes (10); 5 Nebuloscope (10) [110pts]

FA3: 5 Tomb Blades (90); 5 Shield Vanes (10); 5 Nebuloscope (10) [110pts]

Destroyer Cult Formation:

HQ2: Destroyer Lord (110); Phase Shifter (25); Warscythe (20) [155pts]

FA4: 2 Destroyers (80) Heavy Destroer (50) [130pts]

FA5: 2 Destroyers (80) Heavy Destroer (50) [130pts]

FA6: 3 Destroyers [120pts]

HS1: 3 Heavy Destroyers [150pts]

Flayed ones

EL1: 10 Flayed ones [130pts]

Transport 1: Ghost Arc [105pts]

Transport 2: Ghost Arc [105pts]

ARMY TOTAL: [1850pts]

++++++++++++++++++++++++++

Миссия – релик и Contact lost.

Я, как полагается, выиграл ход, накидал ночь, встал агрессивно. Иван ушёл в «глухую оборону», зашился всеми кроме одних байков в угол, отгородился трамваями, спрятал дестроеров на орбите (вместе с дестроерлордом!).

Я скаутмувнул вперёд, отгородившись черепками от ФлейдВанов, и без перехвата запилил за первый ход две пачки байков (эти гадины игнорируют кавер!), сведя число опасных отрядов в армии противника для меня до одного. В ответ в меня влетели варриоры подраться – а я от них хит-эн-ран - и сбежал. Стрельбой проредил флейдванов, но 5 выжило. Высадившихся варриоров закопал всех кроме трёх, после чего влетел в варриоров и трамвай, убив трамвай и не тронув варриоров – те прошли лидерство и я остался безопасно висеть в трёх железных человечках командником.

Пришли дестроеры на маркеры чтобы играть на маэльстром, в другом конце стола. Забил на дестроеров. Флейды удачно почарджили три байка и убили их без потерь со своей стороны. Я не сумел убить ни одного варриора командником! О_О а вот эти трое сняли с трёх атак две раны Самаэлю! Но я отскочил от них и залил всех недругов плазмой. Кончились флейдваны, умерли все имморталы в отряде Зандрека кроме одного. Снова я вчарджился во всё это безобразие, сломал второй вагон, убил дестроеров в деплое, но иммортал не поддался, а Зандрек сумел заколупать Самаэля и медика и ещё одного парня из командника! Мощь кубов Ивана заставила меня умерить свой пыл и я на следующий ход его турбобустом ушёл в центр стола, оставив Зандрека с воинами и последним имморталом коротать время в углу стола и вдали от релика. В свой ход некроны сделали мне ничто или около того.

И тут внезапно к нам подкрался близкий дайсдаун, а на дворе только четвёртый ход. Я разлетелся по дестроерам и почарджил их всех и, на всякий, воинов в деплое, чтобы они не смогли двигаться к релику. Но вархаммер – игра с кубиками. Два отряда байков должны были кинуть 4 и 5 дюймов на ассолт дестроеров, а кинули 4 и 3 соответственно и один отряд дестроеров сумел запрыгнуть на релик в центре, законтестив его. Дестроерлорд доел мой командник, что блокировал его, а я доел воинов в ручнике, на чём и разошлись 9-11 в пользу Некрон. Вот такая игра, которую хорошо начал, а закончил как-то никак. Впрочем команда решила эту игру слить абсолютно солидарно. Максимум взял Сантан 10, так что мои 9 очков принесённые из защиты смотрелись не так и убого.

Тут и сказочки конец, наше 15-ое место, набили по вторичке мы, конечно много, но кого это волнует. Зато покатался байкерами по столу йееееххууу:)

Капитан же!

Надо писать "Бенге". А то неизвестный никнейм, пустая ава, грубо говоря, не признать без грима.

парни из юниона, вот спасибо вам от всей души за то, что сделали турнир вопреки всем препонам - я знаю, что в сложившейся ситуации вы в кровь разбивались лишь бы сделать лучше 150+ неблагодарным упырям, т.е. нам. и у вас все получилось - я и команда получили море удовольствия. даешь еще турниров!

в качестве предложения по улучшению хочу посоветовать сделать смелл контрол на входе, ну вы поняли

На самом деле я после первого дня очень хотел в душ... Но организм приказал отрубиться дома.

Это в сторону духоты и 3 туров за день.

Изменено пользователем Dr. Xe

Я тоже считаю, что давно пора проводить турниры в сауне

Го к нам в гвардию, у нас тут как раз недавно трубу с горячей водой прорвало, ощущения как раз как от сауны ))

Всем спасибо, шикарно поиграли) Жалко, что сломался в третьем туре об Грейва, но что уж тут поделать. Очень хорошо, что попали на десвоч, но плохо что первые два тура не попали на иногородних, хотелось посмотреть как играют "не у нас". Последняя партия с Эрлем была тяжелой, особенно когда на первый ход совсем предали кубы, но потом все сложилось как нельзя лучше. Еще раз всем спасибо за игры!

Изменено пользователем LordWalker

Миша, огромный респект, ты молодец, не бери в голову слова недовольных;) За миньки отдельно благодарю)

Спасибо командам за игры: хомяки, бенджи, донная фауна, дцп - все было спортивно и без мандежа) лично у меня)

Спасибо всем, с кем общались до, после и во время турнира, было очень приятно.

Спасибо команде! Армата первый раз выбралась на командный турнир и для первого раза мы выступили неплохо.

Отдельно спасибо Саше за приличные парринги и сдержанное обещание нагнуть эльдар ростером на хсм+дэ))

Мы были бы рады всех видеть на нашем турнире в январе, посмотрите заодно столицу Поморья) Степан у нас был и собирается еще;)

Спасибо Цезарю за турнир. Несмотря ни на что мы еще приедем на Юнионские командники)

Спасибо моим оппонентам за очень приятные игры.

Спасибо моей команде, что тянули всё что могли (и что не могли тоже тянули :) )

И всё-таки сделаю несколько замечаний: надо ограничивать количество команд исходя из арендуемой площади (имхо в этом помещении максимум могло играть 24 команды), хотелось бы видеть судью-организатора неиграющим), а также хочется больше террейна на столах...

Но это всё на будущее. А сейчас еще раз спасибо Цезарю и всем кто ему помогал в организации турнира.

P.S. А еще на турнире был также и тульский террейн ;)

Так получилось, что турнир выпал на мой день рождения, поэтому с судьей были проблемы. Следующи турнир будет круче и мы постараемся, чтобы без косяков по части организации.

Вот кстати список потеряшек:

1NLCWs1c5Ok.jpg

Постараюсь завтра оставить в Черной Гвардии (если Старрок разрешит)

Черные говнодреды - мои.

Дропподы - Вармастера, он их на столе забыл, на котором с нами последний тур играл.

потерял на турнире кубышку с символом и надписью Биэль-Тан. Даже если она там нашлась, я забрать ее не смогу))) пусть достанеться тому кому нужнее.

Не против, если временно прихвачу? 28/29 смогу скорее всего в Питере отдать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...