Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Экий стёб... Чёрт, карикатурность ред алерта набирает обороты, несмотря ни на что. А насчёт девочек-волшебниц. Будут, как пить дать, куда без них...

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

установил в порыве ожидания второй РА... Блин, вот игра :) Кто придумал эту дурацкую фишку новых стратегий на лимит юнитов? Так весело, когда настоящей Советской Ордой пехоты выносишь вражеские танки, здания... Кстати, опять, может пропустил, если говорили где, надеюсь в третьей лимита нет?

установил в порыве ожидания второй РА... Блин, вот игра :) Кто придумал эту дурацкую фишку новых стратегий на лимит юнитов? Так весело, когда настоящей Советской Ордой пехоты выносишь вражеские танки, здания... Кстати, опять, может пропустил, если говорили где, надеюсь в третьей лимита нет?

Лимита не будет. Не беспокойся))))

Я уже неделю шпилюсь против компов по несколько часов в день :D

Вот как бы по нэту зарубать, не покупая лицензии...

Изменено пользователем Dark™

Хамачи наше всё)))))

Великая привычка Русского Народа : Надеяться что будет даром и вечно.

ПОДДЕРЖИВАЮ традицию!

Лимита не будет. Не беспокойся))))

Надо по Хамачи. У меня тоже пиратка. (правда я играть не умею, я сижу на базе, отстраиваюсь до ядерной ракеты и штук 10 кировов и выношу всех))

Кстати, можно ли в Ра2, в скирмише как то союзников ставить? А то с тремя компами против меня не круто =\

В обычном РА2 союзников ставить нельзя. В аддоне Yuri Revenge их ставить можно. Да и нужны они только для того, чтобы отвлекать от игрока атаки супероружием.

А у меня вообще не пиратка, а The First Decade, почти тысячу рублей за него отдал и чертовски доволен. Это на правах "похвастаться"

З.Ы. RA2 и хамачи.

Изменено пользователем Uzver

b195bee677ea.jpg Изменено пользователем Dark™

В обычном РА2 союзников ставить нельзя. В аддоне Yuri Revenge их ставить можно. Да и нужны они только для того, чтобы отвлекать от игрока атаки супероружием.

Просто не очень как-то 1 на 1... А супероружие и так нормально, главное два кирова сделать, и как будет обнаружено вражеское гадство быстренько его разбомбить)

Ну если Веазер контрол девайсов или там психодоминаторов больше одного - то можно и неуспеть, особенно с психодоминатором ибо гатлинги стоят.

А раз неуспел - то бараков либо танкового завода не досчитался.

Ну если Веазер контрол девайсов или там психодоминаторов больше одного - то можно и неуспеть, особенно с психодоминатором ибо гатлинги стоят.

А раз неуспел - то бараков либо танкового завода не досчитался.

Шо за доминаторы? У мну оддона нема)))

Психодоминатор - супер-оружие Юрия (он там отдельной стороной (причем очень читерной стороной)). Полностью подчиняет войска противника в определенном радиусе и ломает его же постройки в радиусе гораздо большем. Такие дела.

Психодоминатор - супер-оружие Юрия (он там отдельной стороной (причем очень читерной стороной)). Полностью подчиняет войска противника в определенном радиусе и ломает его же постройки в радиусе гораздо большем. Такие дела.

На самом деле, у Советов и Альянса, есть две старые добрые, ещё СС, да и в принципе любой RTS тактика - кто быстрее настроит мамонтов (тут, апокалы и призмы) - тот и победил. Работает всегда))))

По-этому сторона Юрия не кажется такой уж читерской))

Новый юнит Альянса - Авианосец

http://www.ea.com/redalert/factions-allies...ircraft_Carrier

Изменено пользователем Dark™

На самом деле, у Советов и Альянса, есть две старые добрые, ещё СС, да и в принципе любой RTS тактика - кто быстрее настроит мамонтов (тут, апокалы и призмы) - тот и победил. Работает всегда))))

По-этому сторона Юрия не кажется такой уж читерской))

Новый юнит Альянса - Авианосец

http://www.ea.com/redalert/factions-allies...ircraft_Carrier

А что, эти психодоминаторы на апокалипсисы не действуют?)

Ну можно их по одному по базе развести и тогда соперник может пожалеть запуск доминатора, но с компом это непроходит, ибо он идиот.

Теперь я знаю что будут ломать самолеты альянса. В РА2 это были рино, теперь это будут вертолеты.

З.Ы.

Кстати интересная ссылка. Кто захочет потестить-в аську или личку.

dfb8cd654c612755a3cb1a887c960bc1.jpg

А пока буржуи делают игры, наши конструкторы готовятся нанести решающий удар по цитадели мирового капитала и угнетения.

А два несущих винта на разных осях и под углом друг к другу-это так, в порядке вещей.

А два несущих винта на разных осях и под углом друг к другу-это так, в порядке вещей.

дык, футуристичность))

Это редалерт, ребята. Чем нелепее оно выглядит, тем оно круче.

EA таки добились своего. Теперь я тоже хочу в РА3 поиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...