Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ага, генераловский. вообще игра полнейший отстой, особенно по сравнению с предыдущими.

НО

тут есть видео с живыми актерами!! )))

Вернее, с живыми девочками ^^

Смотреть всем! =) http://ru.youtube.com/watch?v=xIRPcICB-iY

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но вот одно но, как блин в СССР на службе в армии девица в столь откравенном наряде

А как ... блин. Но комментс ! Я думаю, что ты должен догадаться :)

жалко ток казарма у советов какая то стандартная....еслиб как во втором сделали ваще круто было бы))

Жаль, к нам в магазины если и завозят, то максимум минут на 10 =\

Есть опасения, что игра короткая. Что, мол, миссий мало. Это правда? :?

Да и последние миссии не такие уж и сложные. Самая сложная миссия в советской кампании(другие пока не прошел) на мой взгляд была та, где необходимо уничтожить императора японцев и когда враг располагает четырмя хорошо укрепленными базами, штампующими технику а все ресурсы нещадно пожирает глупый союзник-комп, не давая строить "апокалипсисы". После этого финальный уровень с уничтожением статуи свободы и базы американцев я как-то и не заметил...

А на какой сложности играли, товарищи? =) Просто играя на стандартной прошел компании Советов и Союзников достаточно просто. (кроме все той же миссии на горе Фудзи). А вот в Имперской компании поставил в миссии обороны Перл-Харбора Тяжелую - пришлось так сказать, попотеть.

А мне не понравилось то что пехоты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, блина, всего 5 штук + герой.

Блин, после вахи я озверел , а потом расстроялся.

Кароче диск валяется на полке, не могу играь без пехоты :^_

Гора Фуджи легче последней, там главное не ждать по ка все 3 генерала явят себя, а быстро их завалить толпой, ракеты + танки.

Наш Советский Союз покарает

Весь мир от Европы к Неве на восто-ок

Над землёёй везде будут петь:

Столица, водка, Советский медведь наш!

Все народы здесь стоят того,

Что мы все воплотили на свет,

Благодарный низкий поклон

От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!

ЭТА ЖЕСТЬ!!!

Я сначала не верил, что они правда это поют, а потогм прислушался... праавда! Полчаса сидел напевал. Тока, надо быле ещё чего-небудь про "Искандер" вставить, на злобу дня.

Изменено пользователем Mad_Rat

А мне не понравилось то что пехоты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, блина, всего 5 штук + герой.

Блин, после вахи я озверел , а потом расстроялся.

Кароче диск валяется на полке, не могу играь без пехоты :^_

Зато пехоты можно построить столько, что мало не покажется. Помнится весело было - 100 призывников на 20 карателях =) А ведь это не предел....

Тока, надо быле ещё чего-небудь про "Искандер" вставить, на злобу дня.

=) Кстати да. Хотя у нас почему то ФАУ-4 :?

Что значит пехоты 5 штук? Лимит на войска есть?

Еслит да, то РА3 - ересь, покупать не буду :)

Советская кампания не понравилась своей краткостью. Особенно мало было япошек. Против анимешников всего одна большая миссия, ну куда это годится?

И та довольно дурацкая - я по карте вышел к двум рудникам на северо-западе, ожидая увидеть там кучу генераторов по старой памяти. Тут на мою разведпачку из пяти Апокалипсисов с ПВО выезжает японский MCV и стайка их переносных зданий и куда-то едет с наглой мордой. Танки не въехали в юмор, но зато переехали половину зданий до развертки, загасили MCV и беспрепятственно кончили третьего молодого генеральчика за минуту. Он еще трепался на экране, а от его базы оставалось две электростанции и те горели :)

Старый генерал кончился еще раньше, после десантирования Наташи в тыл его базы, прямо с парапета. На парапете стояли и курили три установки V-4 под охраной ПВО, выплюнутая Наташа внизу подсвечивала здания и убивала пехоту.

Тетку мой союзник достаточно связал, осталось лишь двинуть установки от базы старика вперед, снести вышки обороны и дать Апокалипсисам порезвиться.

Император вообще не впечатлил, я на него наслал один полудохлый Киров, после чего убил его одним пинком, настолько он был покорежен. Позорище.

Альянс вообще выносился на раз engineer run-ами. Двух-трех полностью загруженных вертушек хватало на покорение любой базы, если успевать их сажать до того как ПВО их уделывает :) Для Альфа Легиона - идеальное поле деятельности. После того, как я понял что AI больше не строит стены вокруг стройдворов и лабораторий, инфильтрация, захват и продажа стали основными и безотказными способами ведения войны.

В целом интересный потенциал, но если б уровни писали те же люди, что и RA2 и RA2 Yuri's Revenge, было бы совсем другое дело. Возможности не раскрыты :/

2Ниндзя - нет, лимита никакого, строй хоть целый полк ИГ :) Пять человек влезает в транспорт-амфибию "Жаба", который их выплевывает через спецлюк куда угодно. Дальше они спускаются на парашютах, треш полный но тактически интересная штука :)

Изменено пользователем Ызарг

Бэ.....Транспорт амфибия... Вертолеты.... Нафиг надо? Еще со второй части строил легион советских завоевателей (читай - пехотинцев) и пешком сносим все :) У противника хорошая защита против пехоты и он сносит нашу армию за пару секунд? Вывод - у нас было мало солдат :) Строим больше и вновь на баррикады :) World Eater's Style

Ангроновы прибабахи уже не так эффективны. Потенциал в том, что теперь приходится четко следить за всеми тремя сферами боя - суша, вода, воздух - поскольку половина юнитов теперь трансформеры и может перемещаться туда-сюда.

Даже базу можно целиком собрать на воде, а инженеры теперь плавают. Альянсовые на скутерах, советские на надувных лодках с двиглом, японских я убивал раньше чем они касались воды :D

Поэтому задача - либо увидеть, в какой сфере оборона противника слаба, дипстрайком по выбранной сфере быстро туда проникнуть и что-то важное сломать, либо соорудить гибкое многопрофильное соединение, способное защитить себя везде и всюду, либо тупо продавить оборону смертниками типа Кировых. Дирижабли теперь забронированы по самые рули высоты, эскадра в четыре штуки гарантированно доходит до стройдвора, иногда теряя одного по пути.

Противопехотных юнитов в игре хватает, тем более что теперь почти все карты требуют перемещать эту пехоту на чем-то через воду. Толпа пехотинцев Альянса даже не поцарапает моих Тесла-башен - их раньше прикончат прыгающие в тыл противопехотные паучки с тремя пулеметами на независимых подвесках, и катера-шагоходы Тесла, которые быстро подползут от верфи. Или подплывут, как будет удобнее :)

Кстати, я качал с пиратской бухты, там архив на 2+гига, англ. язык, все прекрасно работает и не вылетает в отличие от русской 7Гб версии.

На парапете стояли и курили три установки V-4

Готов убить переводчика. Вот какого В-4 переводить как ФАУ-4 ?????????

Наверное, переводчик просто долбанутый. Ни разу не пожалел, что скачал англ. версию, там хоть названия местами знакомые.

Линкоры, кстати, host array of V-4 rockets. То есть те же яйца, вид в момент залпа. Насчет передвижных установок девушка-помощник мне сообщила, что это "продвинутая разработка с увеличенным радиусом действия". То есть старые V-3 были, но сплыли.

хммм... вообще не понял, почему эту игру назвали стратегией...

А как её нужно было назвать?

хммм... вообще не понял, почему эту игру назвали стратегией...
\

Есть жанр RTS ( real time strategy) но нет жанра RTT (real time tactics) :)

Вкусовщина. Объясните мне, чем реал-тайм стратегия отличается от тактики? Темпом?

Это только у меня в русской версии половина Альянсовских отрядов говорит не свои фразы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...