Baalzamon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ага, генераловский. вообще игра полнейший отстой, особенно по сравнению с предыдущими. НО тут есть видео с живыми актерами!! ))) Вернее, с живыми девочками ^^ Смотреть всем! =) http://ru.youtube.com/watch?v=xIRPcICB-iY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 но вот одно но, как блин в СССР на службе в армии девица в столь откравенном наряде А как ... блин. Но комментс ! Я думаю, что ты должен догадаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 жалко ток казарма у советов какая то стандартная....еслиб как во втором сделали ваще круто было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Жаль, к нам в магазины если и завозят, то максимум минут на 10 =\ Есть опасения, что игра короткая. Что, мол, миссий мало. Это правда? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 По 9 миссий в каждой кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Дело не в том что миссий 9, а в том что они очень легкие кроме последних, они чуть посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да и последние миссии не такие уж и сложные. Самая сложная миссия в советской кампании(другие пока не прошел) на мой взгляд была та, где необходимо уничтожить императора японцев и когда враг располагает четырмя хорошо укрепленными базами, штампующими технику а все ресурсы нещадно пожирает глупый союзник-комп, не давая строить "апокалипсисы". После этого финальный уровень с уничтожением статуи свободы и базы американцев я как-то и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А на какой сложности играли, товарищи? =) Просто играя на стандартной прошел компании Советов и Союзников достаточно просто. (кроме все той же миссии на горе Фудзи). А вот в Имперской компании поставил в миссии обороны Перл-Харбора Тяжелую - пришлось так сказать, попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А мне не понравилось то что пехоты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, блина, всего 5 штук + герой. Блин, после вахи я озверел , а потом расстроялся. Кароче диск валяется на полке, не могу играь без пехоты :^_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Гора Фуджи легче последней, там главное не ждать по ка все 3 генерала явят себя, а быстро их завалить толпой, ракеты + танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! ЭТА ЖЕСТЬ!!! Я сначала не верил, что они правда это поют, а потогм прислушался... праавда! Полчаса сидел напевал. Тока, надо быле ещё чего-небудь про "Искандер" вставить, на злобу дня. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А мне не понравилось то что пехоты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, блина, всего 5 штук + герой. Блин, после вахи я озверел , а потом расстроялся. Кароче диск валяется на полке, не могу играь без пехоты :^_ Зато пехоты можно построить столько, что мало не покажется. Помнится весело было - 100 призывников на 20 карателях =) А ведь это не предел.... Тока, надо быле ещё чего-небудь про "Искандер" вставить, на злобу дня. =) Кстати да. Хотя у нас почему то ФАУ-4 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Что значит пехоты 5 штук? Лимит на войска есть? Еслит да, то РА3 - ересь, покупать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Советская кампания не понравилась своей краткостью. Особенно мало было япошек. Против анимешников всего одна большая миссия, ну куда это годится? И та довольно дурацкая - я по карте вышел к двум рудникам на северо-западе, ожидая увидеть там кучу генераторов по старой памяти. Тут на мою разведпачку из пяти Апокалипсисов с ПВО выезжает японский MCV и стайка их переносных зданий и куда-то едет с наглой мордой. Танки не въехали в юмор, но зато переехали половину зданий до развертки, загасили MCV и беспрепятственно кончили третьего молодого генеральчика за минуту. Он еще трепался на экране, а от его базы оставалось две электростанции и те горели :) Старый генерал кончился еще раньше, после десантирования Наташи в тыл его базы, прямо с парапета. На парапете стояли и курили три установки V-4 под охраной ПВО, выплюнутая Наташа внизу подсвечивала здания и убивала пехоту. Тетку мой союзник достаточно связал, осталось лишь двинуть установки от базы старика вперед, снести вышки обороны и дать Апокалипсисам порезвиться. Император вообще не впечатлил, я на него наслал один полудохлый Киров, после чего убил его одним пинком, настолько он был покорежен. Позорище. Альянс вообще выносился на раз engineer run-ами. Двух-трех полностью загруженных вертушек хватало на покорение любой базы, если успевать их сажать до того как ПВО их уделывает :) Для Альфа Легиона - идеальное поле деятельности. После того, как я понял что AI больше не строит стены вокруг стройдворов и лабораторий, инфильтрация, захват и продажа стали основными и безотказными способами ведения войны. В целом интересный потенциал, но если б уровни писали те же люди, что и RA2 и RA2 Yuri's Revenge, было бы совсем другое дело. Возможности не раскрыты :/ 2Ниндзя - нет, лимита никакого, строй хоть целый полк ИГ :) Пять человек влезает в транспорт-амфибию "Жаба", который их выплевывает через спецлюк куда угодно. Дальше они спускаются на парашютах, треш полный но тактически интересная штука :) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Бэ.....Транспорт амфибия... Вертолеты.... Нафиг надо? Еще со второй части строил легион советских завоевателей (читай - пехотинцев) и пешком сносим все :) У противника хорошая защита против пехоты и он сносит нашу армию за пару секунд? Вывод - у нас было мало солдат :) Строим больше и вновь на баррикады :) World Eater's Style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Ангроновы прибабахи уже не так эффективны. Потенциал в том, что теперь приходится четко следить за всеми тремя сферами боя - суша, вода, воздух - поскольку половина юнитов теперь трансформеры и может перемещаться туда-сюда. Даже базу можно целиком собрать на воде, а инженеры теперь плавают. Альянсовые на скутерах, советские на надувных лодках с двиглом, японских я убивал раньше чем они касались воды :D Поэтому задача - либо увидеть, в какой сфере оборона противника слаба, дипстрайком по выбранной сфере быстро туда проникнуть и что-то важное сломать, либо соорудить гибкое многопрофильное соединение, способное защитить себя везде и всюду, либо тупо продавить оборону смертниками типа Кировых. Дирижабли теперь забронированы по самые рули высоты, эскадра в четыре штуки гарантированно доходит до стройдвора, иногда теряя одного по пути. Противопехотных юнитов в игре хватает, тем более что теперь почти все карты требуют перемещать эту пехоту на чем-то через воду. Толпа пехотинцев Альянса даже не поцарапает моих Тесла-башен - их раньше прикончат прыгающие в тыл противопехотные паучки с тремя пулеметами на независимых подвесках, и катера-шагоходы Тесла, которые быстро подползут от верфи. Или подплывут, как будет удобнее :) Кстати, я качал с пиратской бухты, там архив на 2+гига, англ. язык, все прекрасно работает и не вылетает в отличие от русской 7Гб версии. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 На парапете стояли и курили три установки V-4 Готов убить переводчика. Вот какого В-4 переводить как ФАУ-4 ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Наверное, переводчик просто долбанутый. Ни разу не пожалел, что скачал англ. версию, там хоть названия местами знакомые. Линкоры, кстати, host array of V-4 rockets. То есть те же яйца, вид в момент залпа. Насчет передвижных установок девушка-помощник мне сообщила, что это "продвинутая разработка с увеличенным радиусом действия". То есть старые V-3 были, но сплыли. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Во втором РА бункеры у СССР были хорошие,а здесь тихий ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 хммм... вообще не понял, почему эту игру назвали стратегией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 хммм... вообще не понял, почему эту игру назвали стратегией... А как её нужно было назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да уж, на шутер она пока не тянет :D RTS тоже жанр, черт возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 хммм... вообще не понял, почему эту игру назвали стратегией...\ Есть жанр RTS ( real time strategy) но нет жанра RTT (real time tactics) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вкусовщина. Объясните мне, чем реал-тайм стратегия отличается от тактики? Темпом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это только у меня в русской версии половина Альянсовских отрядов говорит не свои фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти