rad trooper Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На оф. сайте игры появился проморолик империи ВС. Как по мне это гнусные происки проклятых японских националистов так явно же видно, что их якобы супер пупер игрушкам противостоят картонные макеты советской техники, на которых едут необученные крестьяне из глубинки японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...=article&sid=68 жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я вот думаю что 3-я часть- бред. Ред Алерт пережил пик своего развития в Реванше Юрия. А сейчас просто хотят дожать с бренда денег. РА 2 рулит- таков мой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...=article&sid=68 жесть) Бронированный головной убор - пипец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я вот думаю что 3-я часть- бред. Ред Алерт пережил пик своего развития в Реванше Юрия. А сейчас просто хотят дожать с бренда денег. РА 2 рулит- таков мой вывод. Да не, Ред как был всегда качественным трешем, так и останеться. Пока что Ред Алерт это всего лишь серия РТС. Вот когда мы увидим комиксы и всякую лабуду, тогда будет ясно, что ЕА свернули с пути благоразумия на скользкую дорожку разврата и похоти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Питание плазмы от мозговых волн... Мдя. Это явно не одна и даже не две марки. Это что-то эпическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Скорее не одна, а даже три бутылки русской водки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) OMG http://www.ea.com/redalert/factions-empire...?id=YurikoOmega - они сделали ЭТО, они показали японскую девушку в чем то типа "сейлор...". Хотя по мне это слегка улучшенная версия Юрия даже имена созвучны. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Наташка все равно круче %) Куда там психической кривоножке-кривозубке против чемпионки ММА %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вот и девочки-волшебницы пошли... Класс. Стёб над аниме это всегда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вот и девочки-волшебницы пошли... Класс. Стёб над аниме это всегда полезно. Поскорее бы Таню с Наташей показали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Наташу Волкову уже показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Наташу Волкову уже показали. Я имелл виду в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Товарищи! Кто хочет поиграть по инэту в РА2 или иные СС стратегии - пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Товарищи! Кто хочет поиграть по инэту в РА2 или иные СС стратегии - пишите :) Раз, два :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Наконец, он появился во всей красе - http://www.ea.com/redalert/factions-soviet...Apocalypse_Tank. Еще они добавили описание коробля союзников, но кому он нужен если есть "Апокалипсис". Но все же они(проклятые буржуи) сделали одну гадость - убрали ракеты с танка, лишив его способности атаковать воздушные цели. И заменили ядерный реактор на "тесла". Изменено 26 июля, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Но все же они(проклятые буржуи) сделали одну гадость - убрали ракеты с танка, лишив его способности атаковать воздушные цели. И заменили ядерный реактор на "тесла". Какого :oops: они посмели тронуть святое !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Какого :oops: они посмели тронуть святое !? Ну, соперник у советского монстра был. Взамен ему пришёл новый, а нашего дружка урезали...без пво он теперь..зато с магнитом =) Товарищи, помогите, нигде не могу найти нормальный патч для лицухи RA2:YR. (First Decade) Если кто-нибудь из вас играет, подсобите! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Товарищи, помогите, нигде не могу найти нормальный патч для лицухи RA2:YR. (First Decade) Он и так до упора пропатчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Он и так до упора пропатчен. Точно Но у меня не заходит в сетку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 IPX протокол установлен? Также вместо " Ethernet 802.3" нужно прописать " Ethernet 802.2" и вместо " 00000002" нужно " 00000001". Это если про хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 http://www.ea.com/redalert/factions Ниньзя- новый юнит Империи Восходящего Солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Красивый RA3 :D http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...=article&sid=84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Stingray Sea-Wing\Sky-Wing Изменено 12 августа, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) а я всегда всегда был фанатом Альянса. бригада Призма танков телепортящихся на базу врага, шпион тырящий бабло из рефинери, эх... Да и играл я лучше всех в Таллинне. Аллайд повер..бу-га-га... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти