DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 К черту 3D!!! Сделайте двухмерный RA3!!! Хочу 3000 конскриптов на карте!!! И это только с одной стороны!!! Графика - убейся об стену!!! Трэш и фан - рулят!!! Сорри за эмоции. Позвони в редакцию козаков )) попроси сделать Сай-Фай.. Хотя мысль о козаках у меня вызывает рвотные позывы ))) незнаю почему но меня эта игра конкретно взбесила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Харе издеваться. Ред Алерт не должен быть в 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Харе издеваться. Ред Алерт не должен быть в 3Д. второй кстати тоже не был 2Д там была какая-то провалившаяся технология.. толи трикселей толи вокселей )) забыл уже как называлась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот ее и верните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Второй ред алерт - бест. Как вспомню все эти дирижабли, крущащие Статую Свободы - слезы наворачиваются :) А вообще, если Ред Алерт 3 и будет - то в 3д.Мне тоже не нравится мысль об этом, но тут уже придется смирится. В 2Д - не купит большинство(кроме тех, кому по душе классика), ибо "ацтой". Тут как с фоллаут 3 - Так же - не сделают, хоть тресни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) По крайней мере, в отличие "World in conflict" в РА3 должна быть компания за Советов и тогда.... (мечты, мечты, мечты) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне тоже не нравится мысль об этом, но тут уже придется смирится Жалко, конечно. Но судя по скриншотам на АГ, стиль соблюден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дааа... Помню времена моей работы в компклубе и наши баталии в РА2... Когда навстречу экрану дирижбоблей выбегали 2 экрана флактруперов... Или хроноиван, запуливающийся в толпу апокалипсов... Или тихо бредущий на вражескую базу хроно-легионер (противника при первом использовании этой фишки пробивал такой ржач, что "хрону" хватало времени дойти до рифайнери)... Жаль... Сейчас таких игр уже не делают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ностальгия, хоть плачь... Уаааа!!! Самая лучшая стратегия в мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вообще стратегии от Westwood труть!! =) У меня все их стратегии есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У меня все их стратегии есть А конкретнее? Просто не все знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Red Alert 1 (с двумя дополнениями) , RA2 ( с дополнением) , С&С Tiberium dawn , Tiberian sun +firestorm, Emperor: Battle for Dune. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Red Alert 1 (с двумя дополнениями) , RA2 ( с дополнением) , С&С Tiberium dawn , Tiberian sun +firestorm, Emperor: Battle for Dune. У тебя нет Dune 2000 !! предатель! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А ещё у него нет второй Дюны! Дважды предатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Что-то скриншоты мне не внушают доверия... Да и если игра будет пустышкой, как C&C3, будет обидно... Ну, посмотрим, что напишут в превью Игромании и PC Gamer'a. Я надеюсь, Юрий хоть останеться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Каин, спс на новость!!!!!! Фор мазер Раша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Захват Пентагона танками, да да были времена.... Только как бы они не полит корекностью всю игру не убили А то со времён RA2 столько нельзя стало…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Захват Пентагона танками, да да были времена.... Только как бы они не полит корекностью всю игру не убили А то со времён RA2 столько нельзя стало…. Этим перцам все можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Выложите сабж. А то прикрыли на сайте вроде... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Обложки двух журналов с атами от RA3 раз двась O_o =) :- Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Что-то скриншоты мне не внушают доверия... Где Скриншоты!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) На сайте игромании в новостя, там же где и арты. Что за черт они похоже удали всю информацию, включая сюжет, арты и скриншоты. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) а я скажу как старый прожженый редалертщик (можете меня освистать) что всегда играл за Альянс :) ..Ну лежит у меня к ним душа..) Бляк Игль репортенг )) Майн мэна реди суун ви вилльь аттак ) .. А вообще в оригинальной озвучке самый харизматичный отклик безусловно у Советского танка Апокалипсис )) в "Мести Юрия" Кто слышал, тот поймет, почему..Кто не слышал ЭТОГО тот не слышал ничего.. "It will be day of judgement..." "They will run in fear..." Хочу в ДоВ на Бейнблейд такую )) Коллекционное издание до сих пор на полочке стоит. ) РА1 РА2 И Юркина месть от Вествуда ) Хинт 1 - как захватить Киров играя за Юрия - подойдите к Танкзаводу, и когда Киров начнёт взлетать он будет на уровне земли и вы сможете его законтролить ) .. Хинт два - как обезопасить для себя или не дать врагу восстановить мосты за Альянс на картах где много воды - наведите на контрольную будку моста Хронолегионера через атаку - он её сотрёт как любое здание врага. )) В общем приколы я там знаю все.. Патриот я патриот конечно..Но Альянс был ИМБОЙ..против этого не попрёшь.. Особенно радовало душу когда Хроносферой портанёшь танки врага, стоящие кучкой в воду, где они тонули...Этот вообще ппц был.. П.С фанатам Советов смотреть http://youtube.com/watch?v=iqDd-qd8Pxgбязательно..Хорошее настроение на день гарантировано .. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Есть у меня и дюна 2000...и 2 есть :) я забыл просто про них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ту 666 найт: А мае имхо ИМБА - советы :) У них и танки посильнее, и вообще, это ж красные :) А у альянса, помимо Тани и Хроно технологии ничего такого и нету, чтоб имба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти