Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Собственно спасибо Йоррику и Строчан за перевод раукана Прочитал на русском ща докачаю перечитаю некоторые моменты на англицом Собственно, а какие еще книги по этим ребяткам есть, а то даже заинтересовался весьма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо, что прочитали :) Если при сравнении с оригиналом выплывут косяки (хотя мы с Йориком перекрестно редактировали друг друга) прошу сообщить. Вот всё, что нашел, но в подавляющем большинстве тут рассказы по "старым" ЖР, до Раукаана, когда они были некодексным орденом и намного сильнее ненавидели ЖАЛКИЕ МЕШКИ ПЛОТИ. Подчеркнутое переведено (ссылка). The Blessing of Iron The Damnation of Pythos Deathwatch: Deadhenge Flesh Iron Hands Iron Soul Kryptos Meduson - антология, из нескольких рассказов, большинство из которых про ЖР. The Memory of Flesh The Primarchs - антология, один из рассказов про Ферруса Мануса Riven Veritas Ferrum Wrath of Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) О большое спасибо Косяков не выявил ни смысловых, ни текстовых если что. Кроме катакана и кадийцев, для меня они все же катачанцы и кадианцы )) Так я как понял, ребятки начали норм относиться к мушкам плоти только после фейла с королем и речи Строноса, а до этого плоть слаба все вокруг лахи и т.п. ))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) а до этого До выхода б-гомерзкой сопли (которая была полна идиотской графоманией в духе "мы ждем час пока стрелять не начнем и вообще мы м%&#ки конченые", видимо чтобы не обидно было что Железноруких кастрируют) они были самобытным орденом, с собственной (и весьма логичной) структурой, собственной системой командования, должностями, верой и философией. А теперь GW проводит нам болтером по губам и тонко намекает что ЖР отныне это такие Ультрамарины в черном. Кто следующий на очереди к опусканию "осветлению образа"?? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Кто следующий на очереди к опусканию "осветлению образа"?? видимо Шрамы, если им выдают дредов по слухам. Я буду крайне опечален, если им не дадут уникального дреда-байкера. а по сабжу можно упомянуть Ангел Экстерминатус, там есть ЖР. ну и всякие прочие стори про ту партизанскую ячейку. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Foghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 видимо Шрамы, если им выдают дредов по слухам. Я буду крайне опечален, если им не дадут уникального дреда-байкера. а по сабжу можно упомянуть Ангел Экстерминатус, там есть ЖР. ну и всякие прочие стори про ту партизанскую ячейку. Еще криптос с седьмым змеем вспомни. Там все - жр альфарии засоаситы - интерьер для прославления Николы "нагибатора30000" шарроукина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Еще криптос с седьмым змеем вспомни. Там все - жр альфарии засоаситы - интерьер для прославления Николы "нагибатора30000" шарроукина. ну между тем по сабжу оно проходит - ЖР есть. а ещё они регулярно мельают в килл-тимах, минимум в двух рассках видел. но это уже 40ник, хотя эпоху тоже не указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти