Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руки утюги и книги по ним?

Рекомендуемые сообщения

Собственно спасибо Йоррику и Строчан за перевод раукана

Прочитал на русском ща докачаю перечитаю некоторые моменты на англицом

Собственно, а какие еще книги по этим ребяткам есть, а то даже заинтересовался весьма )

Спасибо, что прочитали :) Если при сравнении с оригиналом выплывут косяки (хотя мы с Йориком перекрестно редактировали друг друга) прошу сообщить. Вот всё, что нашел, но в подавляющем большинстве тут рассказы по "старым" ЖР, до Раукаана, когда они были некодексным орденом и намного сильнее ненавидели ЖАЛКИЕ МЕШКИ ПЛОТИ. Подчеркнутое переведено (ссылка).

The Blessing of Iron

The Damnation of Pythos

Deathwatch: Deadhenge

Flesh

Iron Hands

Iron Soul

Kryptos

Meduson - антология, из нескольких рассказов, большинство из которых про ЖР.

The Memory of Flesh

The Primarchs - антология, один из рассказов про Ферруса Мануса

Riven

Veritas Ferrum

Wrath of Iron

О большое спасибо

Косяков не выявил ни смысловых, ни текстовых если что.

Кроме катакана и кадийцев, для меня они все же катачанцы и кадианцы ))

Так я как понял, ребятки начали норм относиться к мушкам плоти только после фейла с королем и речи Строноса, а до этого плоть слаба все вокруг лахи и т.п. )))

Изменено пользователем Iron Duke

а до этого

До выхода б-гомерзкой сопли (которая была полна идиотской графоманией в духе "мы ждем час пока стрелять не начнем и вообще мы м%&#ки конченые", видимо чтобы не обидно было что Железноруких кастрируют) они были самобытным орденом, с собственной (и весьма логичной) структурой, собственной системой командования, должностями, верой и философией. А теперь GW проводит нам болтером по губам и тонко намекает что ЖР отныне это такие Ультрамарины в черном. Кто следующий на очереди к опусканию "осветлению образа"??

Изменено пользователем Кот из Йелло

Кто следующий на очереди к опусканию "осветлению образа"??

видимо Шрамы, если им выдают дредов по слухам. Я буду крайне опечален, если им не дадут уникального дреда-байкера.

а по сабжу можно упомянуть Ангел Экстерминатус, там есть ЖР. ну и всякие прочие стори про ту партизанскую ячейку.

Изменено пользователем Foghost

видимо Шрамы, если им выдают дредов по слухам. Я буду крайне опечален, если им не дадут уникального дреда-байкера.

а по сабжу можно упомянуть Ангел Экстерминатус, там есть ЖР. ну и всякие прочие стори про ту партизанскую ячейку.

Еще криптос с седьмым змеем вспомни. Там все - жр альфарии засоаситы - интерьер для прославления Николы "нагибатора30000" шарроукина.

Еще криптос с седьмым змеем вспомни. Там все - жр альфарии засоаситы - интерьер для прославления Николы "нагибатора30000" шарроукина.

ну между тем по сабжу оно проходит - ЖР есть. а ещё они регулярно мельают в килл-тимах, минимум в двух рассках видел. но это уже 40ник, хотя эпоху тоже не указали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...