Wonderman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Братцы-кролики. На март месяц есть желание запилить турнир по солдатикам фэнтезийным. У кого-нить есть закрытые даты? Дни рождения собственные, любимой кошечки, песика? Противопоказания и предложения по датам/другой месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 в марте во франции турнир большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не 12-13го бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вроде все ок с мартом, нет зарезервированных дат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Начало апреля? Чёртик умеет в турнир играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 в марте во франции турнир большой имха туда никто не поедет - "поле" там в лучшем случае на троечку, а бабки плюс-минус те же, что и в Германии. а вот к немцам в апреле поедут. так что кмк март - хороший слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да я сам понимаю, что не поедут. Я бы съездил - сенагульер, бордо, пляжи... но холодно еще будет и далеко все это. Нупросто запостил, что типа есть такое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прикольно, что с французами я пересекался три раза - один раз в прошлом году и два раза в этом. Если прошлогодний чувственный юноша играть умел, но просто не перло - я ему вудам смертью съел двух магов и бсб, а потом провалилось френзи ну и понятно. То два последних (бистмены и имперь) дрожали мелкой дрожью и играли как два топора. Имперец поставился в лоб, после чего вдруг осознал, что я съедаю ему половину из семи курей за фазу, остальные бегут в закат... и понеслось. На второй ход съесть танк стригоем - это тоже о многом говорит. Бистмен же просто ставил заборы всю игру и смотрел на часы пока я ему всех быков не пережрал. Но вот надо отдать должное, что при всем при этом ни кто из них не отдался хуже чем 12-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти