Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ADRENALIZE WEEK CUP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто годами регаются одни и те же полтора десятка человек, вот и всё.

Мне кажется дело в материальном стимуле. А тут его практически нет. Приз 500 руб или игра в подарок как в последнем турнире это не мотивация. Мотивацией было бы 3000 призовой фонд победителю. Который как вариант можно собрать из учасников. Хочешь играть элами -500 р(ибо имба), иг и орки по 400, дохлые дарки за 100 р., и тд подогнать под 3000 р. Турнир состоится только когда все внесли деньги, тогда и явка будет. И некое подобие справедливости при выборе рас.

Понятно что так желающих скорее всего не соберешь, но попробовать стоило бы.

P.S. И да рандом специально для Букина косаря за полтора можно будет разрешить))

Изменено пользователем vladirus

Мне кажется дело в материальном стимуле. А тут его практически нет. Приз 500 руб или игра в подарок как в последнем турнире это не мотивация. Мотивацией было бы 3000 призовой фонд победителю. Который как вариант можно собрать из учасников. Хочешь играть элами -500 р(ибо имба), иг и орки по 400, дохлые дарки за 100 р., и тд подогнать под 3000 р. Турнир состоится только когда все внесли деньги, тогда и явка будет. И некое подобие справедливости при выборе рас.

Понятно что так желающих скорее всего не соберешь, но попробовать стоило бы.

P.S. И да рандом специально для Букина косаря за полтора можно будет разрешить))

ха-ха-ха 3000 рублей, тут никто такую игру не показывает и не покажет в ближайшее время на 3к рублей, максимум соточка или вообще на 0 играют, был бы уровень, были бы призовые, а нуббаши за 3к это сильно сказано.

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

Тупо пожлобятся все платить. Призы, как мне помнится, всегда были на благотворительной основе.

Тупо пожлобятся все платить. Призы, как мне помнится, всегда были на благотворительной основе.

Я много раз турниры спонсировал, солар. Не надо говорить, что все жлобы.

Я много раз турниры спонсировал, солар. Не надо говорить, что все жлобы.

Я если честно не припоминаю в последние годы турниров, за участие в которых в призовой фонд взималась плата со всех участников.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Да хватит вам. Спонсоры скорее исключение из множества, ибо школяры грезят о заработке в киберспорте, но платить мамины деньги за турнир не хотят, а студенты/работающие потратят эти 500 рублей на обед/бензин. Естественно спонсоров много не надо. Но и количественная база коммунити полтора землекопа.

ThroXirag не Врайт,хватит гнать на всех не знакомых людей.Или вам на каждом углу Врайт мерещится?

Свежее писмецо мне, похоже от твоего друга, я так понял? :D

-"Хэх даунишка КХАРНИШКА, а знаешь что самое забавное в этой ситуации ? Забавно то, что throxiragt-ом я был дольше чем врайтом. Тебе никто не поверит что это я, а своими жалкими потугами ты лишь веселишь меня и мое окружение tongue.gif Продолжай в том же духе КХАРН. Laie_48 .gif

Я слежу за тобой ничтожество (с)"-

Отправитель: WraitihkaShalunishka

Изменено пользователем KaPPeL4N

Чем тебе не угодил Ваш покорный слуга. ;)

Слуга днем и ночью изобретал причины, чтобы всадить бедным тролям РО или РИП :D

Теперь и я прочитал эту тему. У меня, конечно, болели глаза, но инициатива понравилась. Обидно, что турнир не состоялся. Думаю, я бы зарегался и даже потренировался к турниру.

Какой смысл по этой игре турниры проводить, кому они вообще интересны?

Какой смысл проводить турниры по любой другой игре? Какой смысл вообще играть? Какой смысл жить?

Смысл в том, чтоб раз в год собраться и дружно устроить хороший махач, понастольгировать о былых замесах, немного поныть о имбе, сжечь парочку ксеносов, короче приятно провести время в отрыве от обыденной суеты. Прежде всего они интересны желающим принять активное участие, в основном старичкам и черпакам, а также активным и дерзким духам. Blood for the blood god! :rolleyes:

Слуга днем и ночью изобретал причины, чтобы всадить бедным тролям РО или РИП :D

Понимаю, тебе не хватает хлеба и зрелищ... Но причем здесь ты?

Очевидно же, людям в игре заинтересованным (контингент скажем прямо не самый взрослый).

При должной организации турнира можно найти спонсоров, хотя лучшим решением были бы «турнирные взносы» для участников.

Изменено пользователем _Sweet

Даже на турнир раз в полгода можно достаточно денег собрать. Вон для Дова обнова вышла, там даже целая карта новая.xD

Карта новая, баги старые.

PS. Было тут мнение, что это фанатская карта ориентировочно 2010-2011 годов.

Я могу предоставить призовой фонд( Возможны девайсы) если соберется народ. Но нужен организатор, я не потяну

Изменено пользователем RuWlGerrard

Если на то пошло, могу предоставить фонд 1к-10к, в зависимости от сложности турнира и самое главное от презентабельности его. Но на самом деле как всегда такое https://www.youtube.com/watch?v=9p6Uy-8HGKo

Изменено пользователем Mixalich

Если на то пошло, могу предоставить фонд 1к-10к, в зависимости от сложности турнира и самое главное от презентабельности его. Но на самом деле как всегда такое https://www.youtube.com/watch?v=9p6Uy-8HGKo

Ну так и я могу подкинуть пару косарей на условиях предложенных Михалычем.

P.S. Михалыч возвращайся, Бир совсем ох**л, говорит что он лучший марин за всю историю. Надо его приспустить маляш.

Изменено пользователем vladirus

Турнир на следующей неделе планируется. Правда, тема вновь поднимается в контакте. Уровень игроков вновь не обещает быть высоким...

http://vk.com/soulstorm_online

Мог бы организовать местный турнир. Жаль, я не опытный организатор. Да и с денежными потоками управиться не смогу. :( Альфа, Смок, где же вы!?

Изменено пользователем SirZQRG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...