Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карточки юнитов

Grimly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду потихоньку верстать. Мне в первую очередь интересны Франция и Антарктида. А там поглядим как пойдет. Нужна будет помощь по проверке текстов и грамотному сокращению оных.

только "подповерхностный" может стоит заменить на "погруженный"?

Может и да. Вот именно в этих вопросах мне помощь и нужна :) но к слову сказать, терминологию я брал из книги правил.

Может и да. Вот именно в этих вопросах мне помощь и нужна :) но к слову сказать, терминологию я брал из книги правил.

Да, в книге правил есть ряд терминов, которые стоит уточнить, но видимо придется следовать ей, т.к. иначе мы запутаемся окончательно.

вот какая мысль еще посетила... выделить цветом "шапки" у разных наций. есть конечно риск все окончательно раздробить, но с другой стороны акцент на названии... вот, на ваш суд:

post-30131-1473691583_thumb.jpg

а не попадался ли кому рендер Saint-Malo (RoF)? на удивление плохо обстоят дела с фотками сего агрегата

Рендер поищу, карточки одобряю. Я так понимаю вас прорвало сделать карточки для всех основных наций? Только море?

Рендер поищу, карточки одобряю. Я так понимаю вас прорвало сделать карточки для всех основных наций? Только море?

да я бы и рад бы сделать карточки всем нациям, да боюсь один не потяну. так, балуюсь на работе в свободное время. а так буду делать Францию и Антарктиду первым делом. и море, и сушу, и воздух.

У RoF есть эскорт Bayone и корвет Requin. На западных картах эти корабли представлены одной и той же моделью. Это ошибка или так и есть на самом деле?

У RoF есть эскорт Bayone и корвет Requin. На западных картах эти корабли представлены одной и той же моделью. Это ошибка или так и есть на самом деле?

Да, у Байонов нет своей модели и предлагается использовать Реконы, как наиболее соответствующие.

чтобы не спамить, вот ссылка на папку, которую буду постепенно дополнять картами. уверен, что найдутся ляпы. пишите, исправлю.

https://www.dropbox.com/sh/ktq1fsqqqo0hefb/...LGvgHylO0a?dl=0

Изменено пользователем ded_semen

чтобы не спамить, вот ссылка на папку, которую буду постепенно дополнять картами. уверен, что найдутся ляпы. пишите, исправлю.

https://www.dropbox.com/sh/s8yxj46s8s0xm73/...q6hBmFlNRa?dl=0

1. Давай папку в дропбоксе назовем как нибудь вроде "Dystopian Wars (ded_semen)", а то мой внутренний перфекционист плачет видя нижние прочерки и у меня уже есть там папка с таким названием :)

2. По причине отдыха и прочего просмотрел только одну модель - Вобан.

- рекомендую в опциях по генераторам поставить чекбоксы, а не точки. Тогда можно будет на самой карточке отмечать наличие генераторов. Так же есть момент, что Вобан не парит без клаудгенератора, поэтому я бы сделал еще одну карточку, в которой зачекбоксил бы клаудгенератор и поставил бы цену 320, т.к. в 90% случаях модель выходит на стол именно в таком виде.

- нужны разумные сокращения

Вязкая броня... при прицельной атаки две первые 6 становятся 6

Пост охраны... став целью агрессивного абордажа игнорирует первые 2 успешных броска

Наводчик... выполняет действие наводки на 2+ против капитальных моделей и фортификаций

Стратегически значимая... при потере модели противник получает 100 победных очков

Генератор завесы... Прицельные атаки по модели получают -1 на RB2-4

Генератор АГД... Отряд парящих моделей в 12" получает 2D3" к движению (не надо смешивать " и дюймы в одном предложении, или так или так)

Генератор ЯП... Одна модель в 16". 1-2 нет эффекта, 3-5 1D3 маркера пожаров, 6 1D3 маркера пожаров + потеря 1AP

Все набросал очень бегло.

Еще просьба. Сделай пожалуйста карточку Мадам Свободы.

- нужны разумные сокращения

Впринципе согласен со всем выше сказанным. А вот если бы кто-то подготовил список разумных сокращений, то это сильно бы упростило всю верстку ;) По сути это спецправила, генераторы, ну и может быть ещё и экипаж. Тогда все пойдёт как по накатанному.

Впринципе согласен со всем выше сказанным. А вот если бы кто-то подготовил список разумных сокращений, то это сильно бы упростило всю верстку ;) По сути это спецправила, генераторы, ну и может быть ещё и экипаж. Тогда все пойдёт как по накатанному.

Их не так много, тот же Вобан содержит 75% того, что используют Французы. Я там набросал общие мысли - можно пообсуждать.

Да еще, нужна карточка коммадора (адмирала), на которой написаны приказы и доктрины. Это удобно.

Плюс я бы отражал на всех карточках общие правила нации. Для французов это:

All Models in the République of France Forces have the Redoubtable (Ack Ack) Model Assigned Rule.

Их не так много, тот же Вобан содержит 75% того, что используют Французы. Я там набросал общие мысли - можно пообсуждать.

В понедельник набросаю "сокращения" и выложу на правку. И это будет та база, которую можно будет использовать на всех карточках любых наций.

нужны разумные сокращения

Еще просьба. Сделай пожалуйста карточку Мадам Свободы.

с сокращениями мне нужна помощь однозначно! прилагаю вордовский документ со спец.правилами (генераторы вторым этапом). кое где есть уже есть сокращения, нормальные и не очень.

https://www.dropbox.com/s/s00xqp080hvpj8j/%...D0%B0.docx?dl=0

Мадам само собой будет

Изменено пользователем ded_semen

с сокращениями мне нужна помощь однозначно! прилагаю вордовский документ со спец.правилами (генераторы вторым этапом). кое где есть уже есть сокращения, нормальные и не очень.

https://www.dropbox.com/s/s00xqp080hvpj8j/%...D0%B0.docx?dl=0

Я сделал несколько комментариев - посмотри удобно?

Я сделал несколько комментариев - посмотри удобно?

да в принципе удобно. в документе конечно поудобнее будет, но и так справлюсь :) а остальные способности сократишь?

пока работа по карточкам идет своим чередом, появилось время задуматься о "рубашках"...

post-30131-1474720881_thumb.jpg

А мне вариант 1 нравится )

опросив окружающих, таки решил делать вариант "рубашек" с разделением по цветам фракций (ранее фигурировал как вариант 2).

post-30131-1475502419_thumb.jpg

Ух ты, кастомное оформление ТАС карт. Если Спартаны так и не разродятся турнирными правилами - я сделаю свои на основе твоего макета с кастомными карточками :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...