Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 После того, как я увидел,что тройки таки могут, захотелось собрать минимал техно на Pz.IV. Интересно, слоны летают? German Mittlere Panzer Tank Company, from Blitzkrieg, page 68 Compulsory Mittlere Panzer Company HQ (p.69) - CinC Panzer IV D, 2iC Panzer IV D (300 pts) - Sd Kfz 9 half-track (5 pts) Compulsory Panzer II Platoon (p.67) - Command Panzer II C (late), 3x Panzer II C (late) (225 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon (p.69) - Command Panzer IV D, 2x Panzer IV D (450 pts) Mittlere Panzer Platoon (p.69) - Command Panzer IV D, Panzer IV D (300 pts) Heavy Panzerspah Platoon (p.83) - Command Sd Kfz 231 (8-rad early), Sd Kfz 231 (8-rad early) (95 pts) Air Support (p.102) - Priority Ju 87B Stuka (Schwerpunkt) (175 pts) 1550 Points, 4 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В целом летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 После того, как я увидел,что тройки таки могут, захотелось собрать минимал техно на Pz.IV. Интересно, слоны летают? Все это будет летать от первого стада Матильд и до любой пехоты в количестве,типа советского краснознаменного. Танки за 150 очков с весьма средними характеристиками брони в качестве основы - это плохой план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Все это будет летать от первого стада Матильд и до любой пехоты в количестве,типа советского краснознаменного. Танки за 150 очков с весьма средними характеристиками брони в качестве основы - это плохой план. Краснознамённый разменяет 6-8 танков на 45 ки а потом танки будут долго пытаться убить пехоту. Я бы взял мотоциклистов или ганомаги для антипеха и ахт ахт один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У 45ок появился 10 АТ? Как они развеняют 6-8 танков-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У 45ок появился 10 АТ? Как они развеняют 6-8 танков-то? :) У PZ4D 3 лоб нафига там 10 at?)У PZ2C второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я знаю. Но как показала практика, даже 10 45ок не всегда достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я знаю. Но как показала практика, даже 10 45ок не всегда достаточно. Там к 6 45 будут три пятна, причём одно саперов ты их разбирать задолбишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Так я не говорю за расписку в целом. Я указал, что сорокапятки не разменяются на 6-8 танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Так я не говорю за расписку в целом. Я указал, что сорокапятки не разменяются на 6-8 танков. даже если они разменяются в 4-5, какая разница? Это как-то изменит расклад? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 даже если они разменяются в 4-5, какая разница? Это как-то изменит расклад? = ) Даже если там не будет ни одной сорокопятки - расклад тоже не изменится... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Я тоже поначалу думал, что тройки/четверки не могут. Но тут посмотрел, как тройки работают - вполне себе. Так что потестить надо для начала. А по Мотям все ясно - Штук им сверху, а за остальными пусть гоняются по всему столу. Вон Ферластете переезжает Матильд и не давится, чем четверки хуже? По сорокапяткам - да, особенно страшна засада из 6-ти штук. Но если засаду удастся обхитрить (есть разведка, двойки, малый взвод из 2-х танков, в конце концов) - после вполне можно дымить их и расстреливать по одной. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти