Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW] Mittlere Panzer, 1550, Blitzkrieg

Рекомендуемые сообщения

После того, как я увидел,что тройки таки могут, захотелось собрать минимал техно на Pz.IV. Интересно, слоны летают?

German Mittlere Panzer

Tank Company, from Blitzkrieg, page 68

Compulsory Mittlere Panzer Company HQ (p.69) - CinC Panzer IV D, 2iC Panzer IV D (300 pts)

- Sd Kfz 9 half-track (5 pts)

Compulsory Panzer II Platoon (p.67) - Command Panzer II C (late), 3x Panzer II C (late) (225 pts)

Compulsory Mittlere Panzer Platoon (p.69) - Command Panzer IV D, 2x Panzer IV D (450 pts)

Mittlere Panzer Platoon (p.69) - Command Panzer IV D, Panzer IV D (300 pts)

Heavy Panzerspah Platoon (p.83) - Command Sd Kfz 231 (8-rad early), Sd Kfz 231 (8-rad early) (95 pts)

Air Support (p.102) - Priority Ju 87B Stuka (Schwerpunkt) (175 pts)

1550 Points, 4 Platoons

После того, как я увидел,что тройки таки могут, захотелось собрать минимал техно на Pz.IV. Интересно, слоны летают?

Все это будет летать от первого стада Матильд и до любой пехоты в количестве,типа советского краснознаменного.

Танки за 150 очков с весьма средними характеристиками брони в качестве основы - это плохой план.

Все это будет летать от первого стада Матильд и до любой пехоты в количестве,типа советского краснознаменного.

Танки за 150 очков с весьма средними характеристиками брони в качестве основы - это плохой план.

Краснознамённый разменяет 6-8 танков на 45 ки а потом танки будут долго пытаться убить пехоту. Я бы взял мотоциклистов или ганомаги для антипеха и ахт ахт один.

Я знаю. Но как показала практика, даже 10 45ок не всегда достаточно.

Там к 6 45 будут три пятна, причём одно саперов ты их разбирать задолбишься

Так я не говорю за расписку в целом.

Я указал, что сорокапятки не разменяются на 6-8 танков.

даже если они разменяются в 4-5, какая разница? Это как-то изменит расклад? = )

даже если они разменяются в 4-5, какая разница? Это как-то изменит расклад? = )

Даже если там не будет ни одной сорокопятки - расклад тоже не изменится... ;)))

Я тоже поначалу думал, что тройки/четверки не могут. Но тут посмотрел, как тройки работают - вполне себе. Так что потестить надо для начала. А по Мотям все ясно - Штук им сверху, а за остальными пусть гоняются по всему столу. Вон Ферластете переезжает Матильд и не давится, чем четверки хуже?

По сорокапяткам - да, особенно страшна засада из 6-ти штук. Но если засаду удастся обхитрить (есть разведка, двойки, малый взвод из 2-х танков, в конце концов) - после вполне можно дымить их и расстреливать по одной.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...