Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] [Фентези] Дуэль на риперах

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот не было никогда, и вот опять внезапная дуэль. В красном углу у нас тут восставший из... в общем, не знаю откуда, но таки восставший do Kier, в синем углу наконец научившийся годно фотать минечки Dracula. Битва на миньках Reaper.

Бздям! Понеслися.

"do Kier"
uF1hojj.jpg
"Dracula"
7367234.jpg7373378.jpg

7379522.jpg7377474.jpg

7378498.jpg

Ну и да, не забываем каментить.

Ну и миньки... Мда уж. Но чисто по покрасу кажется, что до Кир лучше справился, да и стиль покраски импонирует больше. За него.

у Дракулы стиль редкий и мультяшный, очень нравится такой стиль, тем более в годном исполнении.

а так, или фото, или у обоих очень бледно получилось, ИМХО, яркости не хватает = придирки.

Изменено пользователем Листригон

do Kier

Двоякое чувство вызывает покрас.

С одной стороны цвета какие то ненасыщенные. С другой стороны эльфу не пристало быть ярким как леденец и в пастельных тонах есть свое очарование.

С одной стороны вроде не хватает контрастов, но с другой стороны мягкие пастельные цвета чудестно звучат приглушенно и нафих не нужен тут контраст...

Технически работы выполена изумительно. Мягкие плавные переходы. Очень вкусная подставка.

Из явных минусов могу отметить что лицо только какое-то сероватое на мой взгляд и волосам точно не хвататет контрастности и бликов.

Dracula

О! Вот где потерянный контраст предыдущег оучастника ))) Его тут аж двойная доза. Правда, кмк, для полного восторга не хватает точечных ярко-белых бликов, чтобы все это заиграло полную силу. Резковаты, на мой вкус, переходы от тона к тону. Я бы делал либо плавными, либо наоборот штриховкой более резкими (как на молотке). Тряпка оставляет ощущение незаконченности. Не хватает контрастов как на тряпке, так и на бороде.

Понравились свиток сзади, лицо, металл (за исключение упомянутого нюанса). Мультяшный стиль прикольный, но для раскрытия темы контрастов не хватило. Хотя возможно дело в необработанной фотке, так как уровни явно не выставлены...

Мой голос do Kier

У остроухого волосам не хватает блеска, как выше уже было подмечено. В остальном все очень качественно. Хороша подставка, хотя гриб на виде сзади слишком уж повторяет по оттенку ножны и доспех. Лучше бы его желтым сделать, как и на виде спереди.

Гном местами вполне контрастный, этого не отнять. Но очень плоская борода и накидка, а это больше половины площади всей модели. Контраст и объем - две большие разницы.

За остроухого.

Изменено пользователем Dmitry

За Драку проголосовал, по причине того что голова отрисована гораздо лучше чем у оппонента. И имхо цвет кожного покрова передан лучше на порядок.

do Kier - аккуратный и очень высокодетализированный покарс некрасивой миньки. Очень здорово!

Dracula - очень стильный покрас бородатого дядьки.

Но работа do Kier гораздо сложнее и красивше - ему победу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...