Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты турнира "Оружие Победы-2015"

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и случилось долгожданное событие - первый турнир в Ижевске по Warhammer FB успешно состоялся! В турнире участвовали представители 6 городов - Чебоксары, Пермь, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень(!), Ижевск. Очень жаль, что было много дропов от независящих от игроков обстоятельств, тут еще Монгол свалился в больницу и его друзья не смогли приехать. Но даже без них стояла настоящая жара! Ошеломительный проигрыш огров Пойзона от лосей Guard'а в первой же игре (к слову, Guard сделал 3 победы и сыграл вничью с победителем турнира, но в итоге все равно занял только 3-е место по генералити), пермский ветеран Денис Андрейчиков аннигилирован новичком Bertrand, лидерство Count'а перед финалом с преимуществом в 9 очков и бесславная гибель Алита Анара в последней игре с последующей массакрой! Ждем репорты, друзья!

И вместе с этим не могу не отметить, что на турнире стояла дружеская атмосфера, вызовы судей для спорных моментов были минимальны.

Результаты турнира:

post-23592-1445242498_thumb.jpg

Результаты игр:

post-23592-1445240805_thumb.jpg

Главный приз - Fortified Manor (тот самый, который днем с огнем не сыщешь, а на E-bay стоит 12 штук) уезжает в Екатеринбург. Туда же отправляются Dreadfire Portal and Eternity Stair лучшему генералу, а приз за лучший покрас - Garden of Morr, прямо сейчас едет на поезде в Тюмень. Кружка от Citadel, приз за культуру игры, остается в Ижевске!

Чуть позже будут выложены фотографии!

Изменено пользователем Aemir

Первым делом огромное спасибо Амиру и остальным организаторам. Получилось хорошо :) Амиру, если у тебя есть желание по мелочи улучшить, то стукнись в личку :) Хотя лично я и так в следующем году постараюсь приехать :)

Отдельное спасибо Амиру за вписку и за подсказку про кафе Город. Жаль, что в субботу утра я поехал в KFC, а не туда.

Спасибо все нашей шумной компании - с вами было интересно и время в пути и между играми пролетело незаметно.

Большущее спасибо Вито за общение - жаль мало получилось, но про конвенциальность было весьма интересно послушать :)

Спасибо всем оппонентам за игры - было интересно и поучительно. Здорово, что 3 из 4 игр было с людьми, с которыми я раньше не играл :) Особенно понравилась игра с Бертрандом - во-первых, тематичное противостояние дарков и хаев, во-вторых, качельная игра, где перевес постоянно оказывался с разных сторон, в-третьих, весьма позитивно в эмоциональном плане. На этом турнире это была лучшая игра.

Очень жалею, что здоровье подвело, надеюсь в следующий раз точно получится выбраться

Будем ждать и готовиться! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...