Shad3rnyi Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) 1) Сербия с заунывной песней-"типа молитвой", от которой через 10 секунд клонит в сон 2) Задолбавший вконец траствестит aka Верка Сердючка 3) Ну и родное "Серебро" ( 3е место это тоже ТруЪ!) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Лаша тумбай, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Не знаю, а мне вот Сербия понравилась. А Данилко ганзерватив, у него переодически звучало "Раша, Гудбай!" ну а наши... Я о них вообще до этого не слышал. А так, полно всяких кадров.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Результаты - полный ужоснах. Ну почему Данилко занял второе я ещё понимаю. Фрикам на Жлобовиденьи как правило везет. А Данилко фрик опытный, хорошо раскрутил себя там, и регулярно подогревал интерес публики к себе. Но почему "Серебро" заняли третье - вот это для меня действительно секрет. Не подумайте что я имею нечто против Росии. Я имею нечто против какого-то сраного попсячного колективчика, с песенкой по большому счету на тему б***ва. Это те у которых ни кожи, ни рожи, ни голоса, ни остальных "выдающихся" особенностей. Про пабидителей я вообще молчу. Это просто не коментируется в виду невозможности это прокомментить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Евровидение - by achtungs for achtungs :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Ну ничего другого я от шлаковиденья и не ожидал. В прошлом году победили какието детсадовские экстремисты (надень какашку, громко завой, спой ченить шлаковое ) В этом не лучше: сербку я вобще сначала за мужика принял. Потом этот "ряженый, на кол попою посаженый " Ахтунгов много, сисек мало, абыдно. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а вы что вообще ЭТО смотрите? А время своего не жалко, только чесно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а вы что вообще ЭТО смотрите? А время своего не жалко, только чесно? Интересно чьи дебилы дебильней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 В прошлом году победили какието детсадовские экстремисты (надень какашку, громко завой, спой ченить шлаковое ) Не обижать Лорди - антигламур наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) все трое - го :oops: о Жаль, там никогда не побывает персонаж типа СД или GilliA - мат как непременный атрибут underground-rap'a будет мешать публичному выступлению. З.Ы. группу "Серебро" я бы в полном составе подвесил на Красной площади вверх ногами дней эдак на 10. Нет, ну правда, они бы еще ВИА "Сливки" туда послали, или Аллочку <_< Изменено 13 мая, 2007 пользователем WFlGurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Значит наши лохи таки продули! Блин что попса, что хоккеисты один черт-Лошары Микантары...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 За хоккей обидно, а на Евровидение пох. Какая разница, кто стал лучшим из худших ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Самое странное, что на этих бездарей тратят столько бабла... Я то надеялся, что раз уж в прошлом году победили реальные рокеры, то может в этом кто-нибудь последует их примеру. Так нет же, даже Лорди не пустили <_< хотя они точно фсех парвали бы по второму разу. Я ведь только ради них терпел выступления врагов Родины > Хотя... чехи вроде ничего были... правда я только отрывок услышал, когда голосование шло... *ушёл в Крестовый Поход* Да, и кого первым сже... кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Анкдот в тему. На следующее евровидение Россия посылает Надежду Бабкину. Будем давить на жалость :D :P По теме- мне как-то пох, я конкурс не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Объединяем группы Мастер и Пилигрим в Мастер Пилигрим :) и обрекаем их на первое место в Евровидении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 За хоккей обидно, а на Евровидение пох. Какая разница, кто стал лучшим из худших ? Правильнее было бы сказать у кого попса хуже? Вот и выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 По теме- мне как-то пох, я конкурс не смотрел. Присоединяюсь к этому мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) За хоккейную команду особенно обидно, особенно за вратаря Еременко..Он приз как лучший игрок матча принимал с маской на лице.... Сербскую исполнительницу я принял за мужика (смотрел полуфинал). Некоторые выступления были не такими уж плохими...Но складывается впечатление, что каждый второй выступающий свой сценический образ скопировал с известного предшественника, что "Серебро", что латыши. А песня, действительно, про б :oops: во. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Лашa Тумбай or Раша Гудбай - лично мне все равно. Этож клоунада. Стеб. И если вы видите политический подтекст в том, что размалеванный мужик в блесках, со звездой на голове и шарами-грудями поет какую то хрень - вам стоит сходить отдохнуть. За монитором долго сидеть вредно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Эх, вот если бы от России Хелавису отправить... Изменено 13 мая, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) да лан Сербия - молодцы песня норм и голос у этой деушки есть в отличии от наших убого одетых безголосых тупых су**к Верка - взорвала зал так что Данилко молодец в песне нету даже 15 слов а он 2 место занял Серебро - пошло оно в жо это серебро оно даже на алюминий не тянет Изменено 13 мая, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Больше всего меня убивали фразы комментаторов - "Представитель такойтокакойтостраны в отличие от других ,которые после победы Лорди поставили на рок, предпочёл качественную музыку". Или фраза Малахова "Россия продолжает ставить на качественную музыку, надеюсь что цирк не победит как в прошлый раз". Я пересмотрел и финал и полуфинал, там из 50, мб песенки 2 можно было назвать роком, и то с натяжкой. Я ожидал совсем другого от евровидения в финляндии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2 deathwisher Угу. У нас всегда так - просрем где нить и начинаем кричать про Русофобов, глобальный заговор против Русского народа и п.р. Она (политика), безусловно, присутсвует везде, но в данном случае она едва ли имеет определяющий характер. Попсовый конкурс он и есть попсовый конкурс. Лично меня 1ое место, скжаем Сердючки, только б позабавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Болел за Сербию! Они победили! Даже смску за них послал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Как вы группу назовете так она и пропоет :boyan: к примеру "Серебро" серебро и получило :) Ну а если нормально - у кого есть талант, тот и выигрывает ;) P.S за НЕредкими исключениями <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения