Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вам результаты евровидения 2007

Рекомендуемые сообщения

1) Сербия с заунывной песней-"типа молитвой", от которой через 10 секунд клонит в сон

2) Задолбавший вконец траствестит aka Верка Сердючка

3) Ну и родное "Серебро" ( 3е место это тоже ТруЪ!)

Изменено пользователем Shad3rnyi

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю, а мне вот Сербия понравилась. А Данилко ганзерватив, у него переодически звучало "Раша, Гудбай!" ну а наши... Я о них вообще до этого не слышал. А так, полно всяких кадров.. :-

Результаты - полный ужоснах.

Ну почему Данилко занял второе я ещё понимаю. Фрикам на Жлобовиденьи как правило везет. А Данилко фрик опытный, хорошо раскрутил себя там, и регулярно подогревал интерес публики к себе.

Но почему "Серебро" заняли третье - вот это для меня действительно секрет. Не подумайте что я имею нечто против Росии. Я имею нечто против какого-то сраного попсячного колективчика, с песенкой по большому счету на тему б***ва. Это те у которых ни кожи, ни рожи, ни голоса, ни остальных "выдающихся" особенностей.

Про пабидителей я вообще молчу. Это просто не коментируется в виду невозможности это прокомментить.

Ну ничего другого я от шлаковиденья и не ожидал. В прошлом году победили какието детсадовские экстремисты (надень какашку, громко завой, спой ченить шлаковое ) В этом не лучше: сербку я вобще сначала за мужика принял. Потом этот "ряженый, на кол попою посаженый " Ахтунгов много, сисек мало, абыдно.

Изменено пользователем Insane

а вы что вообще ЭТО смотрите?

А время своего не жалко, только чесно?

В прошлом году победили какието детсадовские экстремисты (надень какашку, громко завой, спой ченить шлаковое )

Не обижать Лорди - антигламур наше все :)

все трое - го :oops: о

Жаль, там никогда не побывает персонаж типа СД или GilliA - мат как непременный атрибут underground-rap'a будет мешать публичному выступлению.

З.Ы. группу "Серебро" я бы в полном составе подвесил на Красной площади вверх ногами дней эдак на 10. Нет, ну правда, они бы еще ВИА "Сливки" туда послали, или Аллочку <_<

Изменено пользователем WFlGurami

Значит наши лохи таки продули! Блин что попса, что хоккеисты один черт-Лошары Микантары......

Самое странное, что на этих бездарей тратят столько бабла... Я то надеялся, что раз уж в прошлом году победили реальные рокеры, то может в этом кто-нибудь последует их примеру. Так нет же, даже Лорди не пустили <_< хотя они точно фсех парвали бы по второму разу. Я ведь только ради них терпел выступления врагов Родины >(' Хотя... чехи вроде ничего были... правда я только отрывок услышал, когда голосование шло...

*ушёл в Крестовый Поход*

Да, и кого первым сже... кто победил?

Анкдот в тему.

На следующее евровидение Россия посылает Надежду Бабкину. Будем давить на жалость :D :P

По теме- мне как-то пох, я конкурс не смотрел.

Объединяем группы Мастер и Пилигрим в Мастер Пилигрим :) и обрекаем их на первое место в Евровидении =)

За хоккей обидно, а на Евровидение пох. Какая разница, кто стал лучшим из худших ?

Правильнее было бы сказать у кого попса хуже? Вот и выяснили.

За хоккейную команду особенно обидно, особенно за вратаря Еременко..Он приз как лучший игрок матча принимал с маской на лице....

Сербскую исполнительницу я принял за мужика (смотрел полуфинал). Некоторые выступления были не такими уж плохими...Но складывается впечатление, что каждый второй выступающий свой сценический образ скопировал с известного предшественника, что "Серебро", что латыши.

А песня, действительно, про б :oops: во.

Изменено пользователем Scrit

• Отец-основатель

Лашa Тумбай or Раша Гудбай - лично мне все равно. Этож клоунада. Стеб. И если вы видите политический подтекст в том, что размалеванный мужик в блесках, со звездой на голове и шарами-грудями поет какую то хрень - вам стоит сходить отдохнуть. За монитором долго сидеть вредно :)

Эх, вот если бы от России Хелавису отправить...

Изменено пользователем Curator

да лан Сербия - молодцы песня норм и голос у этой деушки есть в отличии от наших убого одетых безголосых тупых су**к

Верка - взорвала зал так что Данилко молодец в песне нету даже 15 слов а он 2 место занял

Серебро - пошло оно в жо это серебро оно даже на алюминий не тянет

Изменено пользователем Malahit

Больше всего меня убивали фразы комментаторов - "Представитель такойтокакойтостраны в отличие от других ,которые после победы Лорди поставили на рок, предпочёл качественную музыку". Или фраза Малахова "Россия продолжает ставить на качественную музыку, надеюсь что цирк не победит как в прошлый раз". Я пересмотрел и финал и полуфинал, там из 50, мб песенки 2 можно было назвать роком, и то с натяжкой. Я ожидал совсем другого от евровидения в финляндии...

• Отец-основатель

2 deathwisher

Угу. У нас всегда так - просрем где нить и начинаем кричать про Русофобов, глобальный заговор против Русского народа и п.р.

Она (политика), безусловно, присутсвует везде, но в данном случае она едва ли имеет определяющий характер.

Попсовый конкурс он и есть попсовый конкурс. Лично меня 1ое место, скжаем Сердючки, только б позабавило.

Как вы группу назовете так она и пропоет :boyan: к примеру "Серебро" серебро и получило :)

Ну а если нормально - у кого есть талант, тот и выигрывает ;)

P.S за НЕредкими исключениями <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...