Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А можно что-нибудь с Тёмными Эльдарами? С надписью: You will be cry in pain!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 кстати, присоеденюсь к просьбе по переводу латинизмов :rolleyes: Первое у тебя в подписи гласит красиво,но возможно не очень обоснованно "Пылают сердца ультрамарином" А второе "Истребители Ксеносов" ну или Уничтожители оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А можно чтони-будб по Эльдарам, в особености юэербар с Biel-tan :rolleyes: Биель-Тан бар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Молодец! хорошие у тебя пошли юзербары!! Не те что в первом посте:) Мне надо мой нижний юзербар переделать а то имхо некрасивый. который с надписью. )) сможешь? :) Сердечки маст би! ) Хороший бар у тебя.. Не знаю насколько лучше получилось,но тем не менее: [Добавлено позже] А можно что-нибудь с Тёмными Эльдарами? С надписью: You will be cry in pain!!! :) А вот и темные эльдары: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А можно все их в одном сообщении, или на сайт какой -нить.. чтобы по всей теме нелазить.... И еще можно Меч Эльданеша с красной луной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Coorsah,спасибо за поправку Malefikus, исправляю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А мне с консепт артом можно и немного в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Почему на юзербаре посвящённом мордианцам, кадианцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Почему на юзербаре посвящённом мордианцам, кадианцы ? Мордианцев не нашел :D ..а так ведб регалий не видно..тоже люди [Добавлено позже] А мне с консепт артом можно и немного в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А с Некронами юзербар можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а по Crimson fists можешь?В случае успеха буду аж два носить! =| ;) :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хороший бар у тебя.. Не знаю насколько лучше получилось,но тем не менее: Просто класс!!! Спасииибо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А с Некронами юзербар можно? :) Вот некроны: мортиферус -смертоносные-,либо -смерть несущие- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а по Crimson fists можешь?В случае успеха буду аж два носить! =| ;) :D =) как тебе кримсон? по-моему слабо получилось [Добавлено позже] а по Crimson fists можешь?В случае успеха буду аж два носить! =| ;) :D =) -этот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) можно по Red scorpions? Изменено 17 мая, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Тиранид хантеры ? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) можно по Red scorpions? плохо получилось(( это лучше ИМХО: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тиранид хантеры ? В) С задержкой )) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 этот лучше Уважаю.Спасибочки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а можно про тиранидов шо-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) 2 Aertha Daefractus эммм, не хочу показаться наглым, но что-то цветовая схема меня смущает и текстовка :rolleyes: ну там что - нибудь из серии Purge The Alien Изменено 18 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Do Kier,этот вариант лучше,мне кажется: А можно где-нибудь исходник выложить, чтобы можно было свои работы туда вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А можно где-нибудь исходник выложить, чтобы можно было свои работы туда вставлять? Это не ко мне.. по-моему на первых где-то страницах был код для бара-ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 спс за юзербар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Это не ко мне.. по-моему на первых где-то страницах был код для бара-ссылке Я, наверно, не правильно выразился. Это в фотошопе делалось? Наверное слоями. Я хочу заменить те миниатюры, которые там нарисованы на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) 2 Aertha Daefractus эммм, не хочу показаться наглым, но что-то цветовая схема меня смущает и текстовка :rolleyes: ну там что - нибудь из серии Purge The Alien ..Наглым?! ..ЕОL,Все верно,ибо критика и замечания есть прогресс.. =) ..вот два новых варианта: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я, наверно, не правильно выразился. Это в фотошопе делалось? Наверное слоями. Я хочу заменить те миниатюры, которые там нарисованы на другие. Да,можно и в фотошопе..даже в Paint -я в нем мелкие детали поправляю ..если ты хочешь,чтобы я другие миниатюры нарисовал,то присылай фото миниатюр ) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти