_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А можно еще несколько некронских?(С Врайтами к примеру) Если не сложно конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а можно про тиранидов шо-нить? ..Да,конечно.. Вот тираниды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я, наверно, не правильно выразился. Это в фотошопе делалось? Наверное слоями. Я хочу заменить те миниатюры, которые там нарисованы на другие. Вот юзербар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А можно еще несколько некронских?(С Врайтами к примеру) Если не сложно конечно :) ..сделаю.. но пока только один выложу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Эмм..Я Прошу сделать юзербар типа "отдам за Императора жизнь" . можно на латыни заранее спосибо. за юзербары после 300 постов - 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Aertha Daefractus спасибо огромное за скорпионов :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А можно попросить сотворить "бар" по Саламандрам и ДемонХантерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Эмм..Я Прошу сделать юзербар типа "отдам за Императора жизнь" . можно на латыни заранее спосибо. за юзербары после 300 постов - 3+ Вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мастер, одназначно, три плюса - обязан. Очень понравилось - в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А мона юзербар по ИГ, только не мордианцам конкретно, а общий с палящей ТОЛПОЙ гардов (мона и танки) и фразой "Who's [черт]in' IMBA now?" Знаю, что не по-ваховски, но обычные юзербары мя что-т не прут))) Буду признателен О:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Итак.. с задержкой выкладываю: Демонхантеры: Саламандры: -но я думаю их надо будет переделать.. и Имперцы: -а насчет реплики "И кто же теперь..." ..это забавно =) ..оригинальность это хорошо Изменено 20 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Итак.. с задержкой выкладываю: Демонхантеры: Саламандры: -но я думаю их надо будет переделать.. Спасибо за Хантеров, а по поводу саламандеров попробую помочь, картинки поискать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 а по оркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А можно с космоволком вот таким: http://www.warhammer-forums.ru/style_avata...20Marines/6.jpg и надпись "L4psha cult member"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вот юзербар: О! Спасибо огромное! Только заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 2Aertha Daefractus: пасиьба большое. поставил заметку на десктопе насчет +1 када дорасту... не +2=) то что забавно это да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А можешь сделать юзербар с императором и надписью "In Emperor we belive!"? Вот арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) По поводу Саламандр: титан+саламандры имхо красивый арт. :) с такой подписью: “В пламя битвы, на наковальню войны!”. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эмм, раздел конечно не тот, но почему бы вам господа юзербар мейкеры не сделать несколько баров и по ФБ ? Я лично буду весьма признателен за бар по Империи и по Ворриор Пристам Сигмара и сигмаритам в целом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) ..Вот.. разбирайте: ..регулярно выкладывать не получалось.. ЕОЛ, по ФБ... у меня арта нет..а также я оч плохо знаю ФБ.. книги две читал..единственное...скавены мне нравятся.. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 на тему оригинальных баров: мона забацать бар со злым ИГшником и подписью: Who said that lasgun sucks? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 мда, видна не одного мя прут такие юзербары=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Пять минут назад обнаружил сей юзербаръ с пометкой Basilevs. На userbars.ru поставьте ему пожайлуста плюс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Пять минут назад обнаружил сей юзербаръ с пометкой Basilevs. На userbars.ru поставьте ему пожайлуста плюс... :) Прошу прощения, но это мой юзербар :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 I.N.B. твое творчество становится популярным в рунете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти