Inkvis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кхм, а можно Blood Pact ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Аааааааааа.... Конкурент :) Юзербары очень хороши не впример моим :D , всё иду пить растишку для здорового роста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Оч понравилось, а можешь че нить с консепт артом из вот отсюда http://kalbasnik.io.com.ua/album2230 Можешь делать много, я бары коллекционирую. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а сможешь забацать по ИГ?) Желательно по Мордианцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Отпостю и суда.. Можешь сделать юзербар с Blood Pact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondoR Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Space Wolves, если не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) если можно, бладовский. С девизом By Sanguinius blood! Изменено 14 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А можно чтони-будб по Эльдарам, в особености юэербар с Biel-tan :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Аааааааааа.... Конкурент :) Юзербары очень хороши не впример моим :D , всё иду пить растишку для здорового роста... Ну что ты!? :image198: ..если,что то могу помочь советом.. Не печалься!! Юзербар эт не проза и не картина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) кстати,на том юзербаре,который ты мне сваял(пасиба),что на латыни там написанно? Диегносцеум?разьясни Изменено 14 мая, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) кстати,на том юзербаре,который ты мне сваял(пасиба),что на латыни там написанно? Диегносцеум?разьясни Непрощенные.. ..правда если буквально переводить,то несколько иное получается.. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Ультра, Тиранид Хантеры ,Дез Вотч (вот только банальностей не хочется :rolleyes: ) спасибо зараннее Про тиранид хантеров я ничего не знаю.. =| Изменено 14 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Отпостю и суда.. Можешь сделать юзербар с Blood Pact Вот..только скудно получилось,тк про Блад пакт я совсем не информирован.. Если ,что то сделаю более интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 http://www.ruslat.info/ очень классный словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а сможешь забацать по ИГ?) Желательно по Мордианцам) Вот и мордианцы..) [Добавлено позже] http://www.ruslat.info/ очень классный словарь Да,спасибо..знаком с ним :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Молодец! хорошие у тебя пошли юзербары!! Не те что в первом посте:) Мне надо мой нижний юзербар переделать а то имхо некрасивый. который с надписью. )) сможешь? :) Сердечки маст би! ) Изменено 14 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Мне он нужен только как обозначение армий, клоторые я собираю... Но хотелось конечно поинформативней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 спасиб чел, ставлю тебя в список, кому я должен в репу, кады наберу 300 сабжей)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Space Wolves, если не сложно :) :) не сложно Волки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 если можно, бладовский. С девизом By Sanguinius blood! Ангелы Кровавые: ..на сегодня все.. спать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Про тиранид хантеров я ничего не знаю.. =| смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вот и мордианцы..) а разве не Mordian Iron Guard? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а разве не Mordian Iron Guard? :- Вот уж и не знаю.. Айрон гард это да.. Но я думал,что аббревиатура ИГ всегда расшифровывается как Империал Гуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вот уж и не знаю.. Айрон гард это да.. Но я думал,что аббревиатура ИГ всегда расшифровывается как Империал Гуард IIRC касательно Мордианцев - Mordian Iron Guard, как в Armageddon Steel Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 кстати, присоеденюсь к просьбе по переводу латинизмов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти