FullGrave Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 -50 к привлекательности турнира = ( Ну так мы в ноябре что сможем то выпьем, а уж декабрь придется как то терпеть. Турнир не виноват. Не надо так о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Выход - пить после захода солнца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А эскалация же не допущена, в чем тогда бат-т Евгена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В Еве и других кодексных гандамах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Выход - пить после захода солнца :) По моему это не срабатывает в его религии. Вроде полыхания исключительно за формации с халявными ринками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 с недавних пор перестал таскать ПВО (нет 3 хантеров и 500 очков на ростер), однако и драконов стало поменьше. Если кто на турнир одолжит 3 хантера с удовольствием попробую леталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Кому-то вовсе формаций не завезли :) где-то в фебе разделе по сходным проблемам мне посоветовали сменить армию Изменено 20 октября, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Может господа предложат варианты как допилить ростер Эт можно, но тут нужно аккуратно, чтоб не было выкини всё и возьми то что я сказал = ). Так что при желании можно обсудить ростер в ЛС. Что есть, то и взял. Если есть желание, могу привезти тебе почти всё из линейки ХСМ и многое из демонов. Изменено 21 октября, 2015 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Игорь, что с турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вчера вспомнил что он уже скоро. На неделе сделаю регистрацию , мб еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Предлагаю начать с: -Правила и регламент -Договориться с Мишей о призах, кроме того, желательно иметь какие-то сувенирные призы, кроме литейки. -Заручиться приездом гостей из соседних городов/регионов. У тебя должно быть понимание сколько людей нужно вписывать между днями турнира, либо после турнира, если он однодневный -Договориться с ХЦ о времени проведения, тебе, ведь, нужно больше 3-х столов = нужно занимать весь ХЦ. Там комфортно встает 6 столов. Сделать это нужно заранее - в идеале на выходных в крайнем случае, т.к. они составляют план мероприятий на месяц вперед. -Исходя из предполагаемых затрат рассчитать взносы и огласить их заранее. Я постараюсь тебе помочь, чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Игорь! вопрос с турниром актуальность только приобретает, но не теряет :) А время - идет. Есть ВК, есть телефоны, есть ЛС на форуме - пиши/звони. Сам по себе турнир не организуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Глянем , что по народу примерно получается. Отпишите ниже , кто учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Игорь. Как тебе люди скажут, участвуют они или нет, если нет ни дат, ни правил, ни количества шекелей, которые надо заплатить за участие? Некоторым людям (например мне), нужно такие вещи втискивать в семейные планы, ому-то на работе выходной просить. Это все надо делать сильно заранее. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Глянем , что по народу примерно получается. Отпишите ниже , кто учавствует дату хоть ляпни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кароче , комрады. Решаем - 20е числа декабря или же перенос на 2ю половину января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я за 20е декабря, но меня терзают сомнения что за оставшиеся 3 недели получится что либо организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я за 20е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне пока без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Наверно лучше до нового года :) Но времени осталось чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 До среды с датой решаем крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Есть, например, еще правила, которые можно в это время писать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Значит 19-20 декабря. Завтра будет регламент и регистрация Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Svirid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти