Svirid Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) На собрании порешили, что турнир по вахе нужно делать в декабре . Пока так: 1850 очков 3 детача 1 СХ/ гаргант на армию ИА и Escalation запрещены Штрафы за непокрас Визивиг (доступен избыточный, перед игрой предупредить оппонента) 3 часа на игру Маэль + Eternal War Дисскасс? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 По дате есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 12-13 или 19-20 мне все равно, а вот что у остальных с планами вопрос тот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Игорь, если есть вопросы по организации - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вы знаете где брать призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В декабре любые даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Наверное лучше в начале месяца, а то в конце может появится запара конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А как так СХ - разрешены, а эскалейшн запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А как так СХ - разрешены, а эскалейшн запрещен? Евы там всякие, Кнайты, которые в кодексах есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Давайте как мужики, без формаций, эскалаций, фортификаций, акаций, СХ, а? Вы победить хотите на турнире что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Давайте как мужики, без формаций, эскалаций, фортификаций, акаций, СХ, а? Вы победить хотите на турнире что-ли? А еще без спецправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Только трупса и дедикейты, только хардкорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А давайте как мокрые киски по 4й редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я за эскалацию, и 4 часа на игру, ну 3,5 уговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Прокси запрещены совсем? А если у меня вместо кримсонхантера найтвинг, или ревенант вместо кнайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Турнир в пост? мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Рон ну тут человек дебютирует, в качестве орга. он пока не может ублажить представителей всех конфессий и хоббийных направлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Прокси запрещены совсем? А если у меня вместо кримсонхантера найтвинг, или ревенант вместо кнайта? Перепутал немного, визивиг нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) И что, что в пост? Нет, вы такие интересные, кому-то завезли бесплатные ринки, кому-то рерол ковра, а кому-то 20 культистов+хелбрут - вот это здорово. Пока не будет читни в Хаосе, играть на турнире меня не прельщает такая перспектива. Быстро вы подсели на эскалации, детачи и всё такое. Стандартный фок наше всё! Изменено 20 октября, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Те у кого есть бесплатные ринки надо взять 6 трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И что, что в пост? Нет, вы такие интересные, кому-то завезли бесплатные ринки, кому-то рерол ковра, а кому-то 20 культистов+хелбрут - вот это здорово. Пока не будет читни в Хаосе, играть на турнире меня не прельщает такая перспектива. Быстро вы подсели на эскалации, детачи и всё такое. Стандартный фок наше всё! Когда Игорь привозил своих СМ в Череповец, Никич его спокойно разделал ХСМами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Когда Игорь привозил своих СМ в Череповец, Никич его спокойно разделал ХСМами. Когда я тоже только начинал, и привозил своих кузнечиков в Череповец, меня там кто угодно разделывал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Когда я тоже только начинал, и привозил своих кузнечиков в Череповец, меня там кто угодно разделывал))))) Да не, там на уровне ростера не было средств борьбы с драконами и т.д. В целом я не против забить на Формации, Привезем из Череповца три ДрайгоБомбы и весело проведем выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И что, что в пост? -50 к привлекательности турнира = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти