Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-33] War Without End | Нет войне конца

Рекомендуемые сообщения

Каюсь. Был неправ. :(

Мне тут, кстати, напоминалка по War Without End предложила заглянуть вот сюда и вот что я там обнаружил:

y-b5rRb6sQA.jpg

eFQ_SngvOsM.jpg

Первое не вызывает интереса, а вот второе... хотя это тоже может быть переиздание чего-нибудь про Гарро.

Также напоминалка посоветовала заглянуть на сайт BL в понедельник, какая-то там неделя Ереси у них намечается.

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне интересно в книге как в предыдущей антологии будут иллюстрации от Нила Робертса или нет? Просто если будут, то на них здорово будет посмотреть В)

Це лол.

Глянул сейчас - мало того, что переиздание, это переиздание 4 "эксклюзивных" мини-сборников с ивентов под одной обложкой. Имперской истины, Пути восставших, Смерти и своеволия и Клинков предателя. Ни убавить, ни прибавить.

Не, ну, конечно, для нас ценности "Война без конца" ценности не несет, но с другой стороны логика понятна. Переиздание почти всех эксклюзивных сборников под одой обложкой (кроме Медузона, да?), для тех кто не покупал или не купил экскл. антологии.

Кстати, заимел книгу. ИЛЛЮСТРАЦИИ - Г@ВНО!

" :image122: да-да, нынче теперь вот такие иллюстрации"
h_1453625204_9079214_e1c281d7db.jpg

h_1453625201_5706771_4c669735ad.jpg

h_1453625197_6753447_7db8ed4e78.jpg

h_1453625193_6388263_89c16614d2.jpg

Изменено пользователем Boooomm

Ну уж нет, на*** так жить.

Пойду читать Шеррилин Кеньон - единственного известного человека, поставившего BL на колени.

622cbb3c88b34f462febfa0f73efc81c.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...