Cinereo Cardinalem Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Каюсь. Был неправ. :( Мне тут, кстати, напоминалка по War Without End предложила заглянуть вот сюда и вот что я там обнаружил: Первое не вызывает интереса, а вот второе... хотя это тоже может быть переиздание чего-нибудь про Гарро. Также напоминалка посоветовала заглянуть на сайт BL в понедельник, какая-то там неделя Ереси у них намечается. Изменено 23 января, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мне интересно в книге как в предыдущей антологии будут иллюстрации от Нила Робертса или нет? Просто если будут, то на них здорово будет посмотреть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Це лол. Глянул сейчас - мало того, что переиздание, это переиздание 4 "эксклюзивных" мини-сборников с ивентов под одной обложкой. Имперской истины, Пути восставших, Смерти и своеволия и Клинков предателя. Ни убавить, ни прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Не, ну, конечно, для нас ценности "Война без конца" ценности не несет, но с другой стороны логика понятна. Переиздание почти всех эксклюзивных сборников под одой обложкой (кроме Медузона, да?), для тех кто не покупал или не купил экскл. антологии. Кстати, заимел книгу. ИЛЛЮСТРАЦИИ - Г@ВНО! " :image122: да-да, нынче теперь вот такие иллюстрации" Изменено 24 января, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну уж нет, на*** так жить. Пойду читать Шеррилин Кеньон - единственного известного человека, поставившего BL на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти