Art Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 вот, немного подправил http://foto.rambler.ru/photos/mail1art/_ph...a/lasgun02a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ЛУчше. НО! нет ни фасок ,ни фабричных дефектов. ни грязи. Бамп на прикладе - неестественный как труп. Освещение - тоже видимо белое. Обстановка стерильная. в общем типичная 3д модель а не лазган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 как-то примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) хочешь, могу дать 3d "черепа с крыльями" и "аквиллы" i Уведомление:Это вопрос? Не забываем про пунктуацию... Изменено 13 мая, 2007 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 хочешь, могу дать 3d "черепа с крыльями" и "аквиллы" было бы не плохо (чую они тобой в z-brush нарисованы :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 128 килобайт, 3 файла, формат - obj http://dump.ru/files/f/f518343280/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Последний вариант - просто блеск!!! Прекрасно! Вот это я понимаю, лазган :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Этот череп сводит меня с ума.У Менгеле лазган вышел круто,но чуть размыты текстуры магазина. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) еще одна небольшая переделка http://foto.rambler.ru/photos/mail1art/_ph...a/lasgun03a.jpg на этот раз без фотошопа не обошлось 2Da_Keir: спасибо за черепок:) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 еще одна небольшая переделка http://foto.rambler.ru/photos/mail1art/_ph...a/lasgun03a.jpg на этот раз без фотошопа не обошлось 2Da_Keir: спасибо за черепок:) прям покрасивел на глазах, лучше первого варинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Лучше, но основные ошибки всё те-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Батарея как то неочень , как была , так и осталась ... зато кровисча неплохо удалась , да и новый черепок хорош (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Скорее это ржавчина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) А мну не нра :(. Кровь на ржавчину больше похожа. Батарея обеднела на текстуры. :(. Только череп радует. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) я сам не определился, кровь это, ржавчина или грязь какая-нибудь :D сижу, пытаюсь понять, в каком месте батарея обеднела на текстуры. я же с ней ничего не делал O_o Изменено 15 мая, 2007 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я сам не определился, кровь это, ржавчина или грязь какая-нибудь :D сижу, пытаюсь понять, в каком месте батарея обеднела на текстуры. я же с ней ничего не делал O_o Неудачно выразился. Там текстура какая-то мутная стала. На пред варианте батарея более чёткая. А тут какая-то размытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 небольшие поправки в фотошопе, потому как рендерить мне все это надоело :) (на моем "сверхшустром" компе последняя картинка 1,5 часа рендерилась) http://foto.rambler.ru/photos/mail1art/_ph...b/lasgun03b.jpg 200 kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я сам не определился, кровь это, ржавчина или грязь какая-нибудь Загар неравномерно лег=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я в максе ниче не соображаю, не могу оценить обьем работы, но ваще то нравится. Особенно с грязью/ржавчиной, почти реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Это кровищща , я вам точно говорю (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 небольшие поправки в фотошопе, потому как рендерить мне все это надоело :) (на моем "сверхшустром" компе последняя картинка 1,5 часа рендерилась) http://foto.rambler.ru/photos/mail1art/_ph...b/lasgun03b.jpg 200 kb если уж ляпать кровью, то череп тогда уже не будет блестеть) если ещё добавить эффекты царапин,скола краски будет вообще крутЪ В) вот тут пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Спасибо всем за советы и критику. Картинку домучаю как время появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Запоздала моя критика наверное, но ладно... Мне первоначальный вариант не понрравился черезчур сильной геометричностьюб т.е. слишком всё чёткое, особено грани - им не хватает затёртости и сглаженности, на картинке они вообще острые, как бритва. Кстати, какой проект на очереди? Мабуть, дредноут? :) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Princeps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Запоздала моя критика наверное, но ладно... Мне первоначальный вариант не понрравился черезчур сильной геометричностьюб т.е. слишком всё чёткое, особено грани - им не хватает затёртости и сглаженности, на картинке они вообще острые, как бритва. Кстати, какой проект на очереди? Мабуть, дредноут? :) эй! откуда ты знаешь про дредноут? :D (полчаса назад задумался) хотя скорее всего будет таусятский броадсайд (все равно не скоро руки дойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Как живой. Только, имхо, ручка выглядит как-то слишком "мягко". Хотя, может так и должно быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти