VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто угадает всех без гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вассис - карлик в чалме. Угадал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто угадает всех без гугла? Враги Чёрного Отряда же. Второй слева - Могаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я конкретно персонажей, а не что их объединяет. Душелов. Могаба. Хромой. Жабодав. Нараян. Кина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Жабодав.. Меняющий Облик же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А поцчему Душелов без мориона? Нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А поцчему Душелов без мориона? Нещитово. Она его вроде еще в первой книге посеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кто эти... мм... Люди? О чем этот тред? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кто эти... мм... Люди? О чем этот тред? :? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%...%80%D1%8F%D0%B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я тоже Пса Жабодава за форвелаку принял. А Сингха за пожарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Форвалака же лэопадр, а тут явная псина. Но общий дисней-стиль мне скорее не нравится. Она его вроде еще в первой книге посеяла. Нет конечно. Носила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В шлеме слишком просто. К концу уже про него и не вспомнил, а Лиза постоянно крутилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Синяя женщина вдувабельна. + к тому 4 руки! Стимуляция члена четырьмя руками даже лучше, чем двумя ртами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Враги Чёрного Отряда же. Второй слева - Могаба. Чуток опередила (. Она его вроде еще в первой книге посеяла. "спойлер про первую книгу"Дык её ж убили. Ладно не надо спойлеров, я только недавно первую книгу дочитал. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 картинка не открываетсяманама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дык её ж убили. Ладно не надо спойлеров, я только недавно первую книгу дочитал. ПОЗДНО ЧУВАК, СПОЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! Синяя женщина вдувабельна. + к тому 4 руки! Стимуляция члена четырьмя руками даже лучше, чем двумя ртами! Месье знает толк, да. А если четырьмя руками и двумя ртами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Месье знает толк, да. А если четырьмя руками и двумя ртами? Чува-а-а-а-к, ты знаешь толк в поступательно-толкательных колебаниях! ЗЫ: Подправлю как я свой пост, а то у меня у самого спойлер нехилый. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Надо будет кстати последние книги перечитать, я что-то уже нифига не помню, чем всё закончилось. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Надо будет кстати последние книги перечитать, я что-то уже нифига не помню, чем всё закончилось. Дочь свою Госпожа убила. Хатовар они нашли, на свою голову. Костоправ занял место прикованного демона, вернее поменялся с ним душами и демон наконец-то помер. Госпожа стала получать от него магию и строить планы по захвату мира. Душелова заточили в ворону и она каркает на плече у демона-Костоправа. "Солдаты живут. И гадают — почему." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 под спойлер засунь сюжет Я не знаю что это, но народ беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я уточню, что у баклажанной женщины ожерелье из фалосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дочь свою Занимательно, что - то нихрена не помню из этого. =) Ну и ладно, мне всегда нравилась только одна книга- первая. Ну с натяжкой - вторая, когда чувак возил трупы в замок, остальные так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так себе это Серебряный Клин и перед ней книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 покажи те что за фото, ятоже хочу посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ожерельем из фаллосов интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти