RIM Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я тут шарюсь по и-нету, ищу различные сувенирчики и нифига! ничё немогу по вселенной W40k найти... Фигурка спейсмарина, может быть примарха... Есть ведь у кого-нибудь из вас какой-нибудь физический объект напоминающий об Империуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не тот раздел. попробуй поспрашивать во флейме, хотя тебя,наверное, никто не поймёт) У многих развито стадное чувство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Я тут шарюсь по и-нету, ищу различные сувенирчики и нифига! ничё немогу по вселенной W40k найти... Фигурка спейсмарина, может быть примарха... Есть ведь у кого-нибудь из вас какой-нибудь физический объект напоминающий об Империуме? Эээ... ты чаем форумом не ошибся? Здесь про компьютерную его интерпритацию DoW пишеться, а тебе скорее сюда - Настольный или Флейм Изменено 12 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIM Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Эм, а вы чё поклонники игры?! а как же вселенная? ни одной такой темы не видел нигде... мда... ну низнаю, немогу увлекаться вселенной только по элетронным произведениям, ну про книги отдельный разговор... А по поводу ошибки темой это потому что я заблудился в вашем форуме... можете смело рубить тему, только ответьте на один вопрос: кто-нибудь поставляет какие-нибудь фигурки, геральдику, модели? Изменено 12 мая, 2007 пользователем RIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Эээ, вобще то фигурки есть. Причем в количестве 9 армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Эм, а вы чё поклонники игры?! а как же вселенная? ни одной такой темы не видел нигде... мда... ну низнаю, немогу увлекаться вселенной только по элетронным произведениям, ну про книги отдельный разговор... А по поводу ошибки темой это потому что я заблудился в вашем форуме... можете смело рубить тему, только ответьте на один вопрос: кто-нибудь поставляет какие-нибудь фигурки, геральдику, модели? Зачем дерзить то? Можно ли грохнуть тему, решат и без тебя. А каждый любит ДоВ по своему. Я читаю книги, читаю вапще все, + играю в DC. А в этой теме тебе на вопрос не ответят. Иди лучше во Флейм. Создай тему там и точно не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) У меня в госстинной стоит большая(в полстены) фотография Велана, каждый раз, когда я сажусь играть в вархамер, я прошу моего "господина" о благославлении, на хорошую игру, это в тему об идолах :D Изменено 12 мая, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Эээ, вобще то фигурки есть. Причем в количестве 9 армий Причем в промышенных масштабах :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 i Уведомление:Во флейм, автору пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я НЕ МОГУ. :D :D Аффтор, Вархаммер он ээ... основан на настольной игре, которую выпускает компания Геймс Воркшоп, в России - Алегрис. Ищи и обрящешь. :) АГ ничего не производит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 http://uk.games-workshop.com/storefront/store.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения