Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идолы поклонения =)

RIM

Рекомендуемые сообщения

Я тут шарюсь по и-нету, ищу различные сувенирчики и нифига! ничё немогу по вселенной W40k найти...

Фигурка спейсмарина, может быть примарха... Есть ведь у кого-нибудь из вас какой-нибудь физический объект напоминающий об Империуме?

не тот раздел. попробуй поспрашивать во флейме, хотя тебя,наверное, никто не поймёт)

У многих развито стадное чувство...

Я тут шарюсь по и-нету, ищу различные сувенирчики и нифига! ничё немогу по вселенной W40k найти...

Фигурка спейсмарина, может быть примарха... Есть ведь у кого-нибудь из вас какой-нибудь физический объект напоминающий об Империуме?

Эээ... ты чаем форумом не ошибся? Здесь про компьютерную его интерпритацию DoW пишеться, а тебе скорее сюда - Настольный или Флейм

Изменено пользователем GEV89

Эм, а вы чё поклонники игры?! а как же вселенная? ни одной такой темы не видел нигде... мда...

ну низнаю, немогу увлекаться вселенной только по элетронным произведениям, ну про книги отдельный разговор... А по поводу ошибки темой это потому что я заблудился в вашем форуме... можете смело рубить тему, только ответьте на один вопрос: кто-нибудь поставляет какие-нибудь фигурки, геральдику, модели?

Изменено пользователем RIM

Эм, а вы чё поклонники игры?! а как же вселенная? ни одной такой темы не видел нигде... мда...

ну низнаю, немогу увлекаться вселенной только по элетронным произведениям, ну про книги отдельный разговор... А по поводу ошибки темой это потому что я заблудился в вашем форуме... можете смело рубить тему, только ответьте на один вопрос: кто-нибудь поставляет какие-нибудь фигурки, геральдику, модели?

Зачем дерзить то? Можно ли грохнуть тему, решат и без тебя. А каждый любит ДоВ по своему. Я читаю книги, читаю вапще все, + играю в DC. А в этой теме тебе на вопрос не ответят. Иди лучше во Флейм. Создай тему там и точно не ошибешься.

У меня в госстинной стоит большая(в полстены) фотография Велана, каждый раз, когда я сажусь играть в вархамер, я прошу моего "господина" о благославлении, на хорошую игру, это в тему об идолах :D

Изменено пользователем EEG_Sweet

• Отец-основатель

Я НЕ МОГУ. :D :D Аффтор, Вархаммер он ээ... основан на настольной игре, которую выпускает компания Геймс Воркшоп, в России - Алегрис. Ищи и обрящешь. :)

АГ ничего не производит. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...