Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Тактикyл же. На тексте такой тактикул можно замутить, пальчики оближешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ну чо, пусть делают, может и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 На тексте такой тактикул можно замутить, пальчики оближешь. Можно, но геймдев вроде как перешагнул через это 4 десятилетия как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Можно, но геймдев вроде как перешагнул через это 4 десятилетия как. Геймдев-то перешагнул, но Винс-то ваш про это не в курсе и все еще живет в какие-то бородатые времена. Я говорю, что стоит ему уже отдаться желанию погрузиться в мутные воды олдскула. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Мутные воды олдскула на мой мутный взгляд приносят результат только при хотя-бы минимальном следование тенденциям. Ребята всё-же хотят делать игры, а не прибежище для игроков в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Возрождаю эту тему, потому что люблю игру всем сердцем. Ближе к ночи распишу все подетально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Я наверное тупой.Как нанятся к Гэлию на службу не будучи убийцей? Имперская Гвардия - позволить Хамзе убить торговца. Сорок Воров - не знаю, но подозреваю что надо либо слиться с обороны Храма либо убить главу в Маадоране. Гильдия торговцев - подозреваю, что его задания ты сможешь итак взять. Если нет, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 К слову, вы знаете что есть концовка для читеров? Если перебить посланную "пригласить" вас к Гэлию охрану после посещения картографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) К слову, вы знаете что есть концовка для читеров? Если перебить посланную "пригласить" вас к Гэлию охрану после посещения картографа. Конечно знаем.Она довольно иронична.Хотя почему сразу для читеров.Можно очень долго к картографу не идти и качать бойца. Имперская Гвардия - позволить Хамзе убить торговца. Сорок Воров - не знаю, но подозреваю что надо либо слиться с обороны Храма либо убить главу в Маадоране. Гильдия торговцев - подозреваю, что его задания ты сможешь итак взять. Если нет, не знаю) Спасибо, но с тех пор я прошел игру вдоль и поперек.И у меня есть все концовки кроме легионских(ибо меня утомило прохождение за легион). Изменено 25 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Конечно знаем.Она довольно иронична.Хотя почему сразу для читеров.Можно очень долго к картографу не идти и качать бойца. Не поможет. Я спецом на десятку всего, включая алхимию, выносливость и силу играл через кинжальщика и смог получить только с пятого трая. Это притом, что финтил, путал и овнил противников на протяжении сотен часов. Боже, я даже деревню Эмоласа с нуля прирезываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Спасибо, но с тех пор я прошел игру вдоль и поперек.И у меня есть все концовки кроме легионских(ибо меня утомило прохождение за легион). Значит упустил самую эпичную и страшную концовку "И пусть мир пылает", которая оправдывает свое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Значит упустил самую эпичную и страшную концовку "И пусть мир пылает", которая оправдывает свое название. Для него необязательно служить легиону всю игру.Только уничтожив дом Даратан потом можно в свободное плаванье.Главное убить Меру(в любом состоянии) и разрушить Маадоран(возможно можно посеять хаос в Маадоране главное чтобы дома Аврелиан не было, я правда не пробовал). Самая страшная концовка это когда Балзаар победил,а ты ничего не сделал для его возвышения.Специально для торопыг любителей бежать по мейнквесту. Изменено 25 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) разрушить Маадоран(возможно можно посеять хаос в Маадоране главное чтобы дома Аврелиан не было, я правда не пробовал). Самая страшная концовка это когда Балзаар победил,а ты ничего не сделал для его возвышения.Специально для торопыг любителей бежать по мейнквесту. Ты не можешь за одно прохождение убить и главу Даратан и Гэлия. Про победу Балзаара подробнее. Разве он не требует от тебя убить Агатота, вне зависимости от обстоятельств? Не говоря уже о том, что ритуал не состоится без тебя, потому что этому мешают? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Ты не можешь за одно прохождение убить и главу Даратан и Гэлия. Про победу Балзаара подробнее. Разве он не требует от тебя убить Агатота, вне зависимости от обстоятельств? Не говоря уже о том, что ритуал не состоится без тебя, потому что этому мешают?Предать Легион можно.Как и потом Гэлия.Больше того для того чтобы ввергнуть Маадоран в хаос вообще не нужно убивать Гэлия Нужно предать Серенаса в смысле надавать ему вредных советов. Он требует если лично тебя знает.Если же войти в гробницу Агатота никогда с Меру не встречаясь,а потом свалить не открывая саркофаг тебя ждет самая фиговая концовка хуже даже концовки для читеров.Ритуал вполне состоится,по умолчанию если вообще не вмешиваться в борьбу домов и гильдий а только искать храм(мейн квест)побеждает дом Красс. Блин у меня была эта концовка зачем спорить? Изменено 26 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Предать Легион можно.Как и потом Гэлия.Больше того для того чтобы ввергнуть Маадоран в Ххаос вообще не нужно убивать Гэлия Нужно предать Серенаса в смысле надавать ему вредных советов. Он требует если лично тебя знает.Если же войти в гробницу Агатота никогда с Меру не встречаясь,а потом свалить не открывая саркофаг тебя ждет самая фиговая концовка хуже даже концовки для читеров.Ритуал вполне состоится,по умолчанию если вообще не вмешиваться в борьбу домов и гильдий а только искать храм(мейн квест)побеждает дом Красс. Блин у меня была эта концовка зачем спорить? Я не спорил про концовку с Балназааром, мне было интересно как ты убиваешь Антидаса и Гэлия в одно прохождение без использования Бездны. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Меж тем релизнулся новый хардкордный проект Винса: Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game. Русского пока нет, обещают не раньше чем через месяц. Тем кто оценил AoD игра может зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Меж тем релизнулся новый хардкордный проект Винса: Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game. Русского пока нет, обещают не раньше чем через месяц. Тем кто оценил AoD игра может зайти. Да не хардкорная она , сложность геройская есть ( которая бой упрощает ) , проверки навыков стали попроще. В целом игра за вечер -2 спокойно проходится. Но интересная это да , да и фракции прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ну, из уважения к автору точно надо пробовать и следующий проект. Age of D - это глыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти