Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ОТвечу вопросом на вопрос. А где ты еще увидешь ОРКа со свинцометом? Ваха замечательная игра, в ней присутствует разнообразие. И конечно она ГОТИЧНА.

ТрюЪ Гатишная Ваха ЪЪЪ =) :D

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

откуда дровишки ?

Эээ насчет капитанов рот немного эээ сказал не то :-

Но лорд Ультрамара есть Мастер капитула Ультрадесанта

Эээ насчет капитанов рот немного эээ сказал не то :-

Но лорд Ультрамара есть Мастер капитула Ультрадесанта

Лорд Макрэгг, Мастер ордена Ультрамаринов, Марний Август Кэлгар (ну на настоящий момент по крайней мере)

Я согласен с Грешником и Инквисом. Не надо оправдывать бездарность диалогов бэком. У тех же Абнетта и Уотсона, которые описывают тот же космический десант, нет этого упомянутого в "Чёрном Солнце" убожества.

У Абнета есть свое убожество, такое как например практически полное отсутствие чего-то либо связанного с Вахой.

Хороший пример Возвышение Хоруса где Абнет пытаеться оправдать идиотских не свойственных вселенной журналистов , и мерзких еретиков поэтов осмеливающихся усомниться в правильности крестового похода. А макнилл в свою очередь просто половину из них перебил половину сделал фанатами веры в Бога Императора. И не стал оправдывать Хаос и Хоруса никакими филосовскими изысканиями прямо указав что хаос это - чума.

У макнилла между прочим стояли 2 большие задачи.

1. Показать совращение хоруса без всяких оправданий и пинаний императора.

2. Показать зарождение веры в императора.

ИМХО он с ними отлично справился.

У каждого писателя есть свои плюсы свои минусы, поэтому я читаю сразу всех и в каждой книжки вчитываюсь в то что нравиться и пропускаю мимо ушей всякий бред (Например в рейвеноре когда они прилетели на планету торговцев просто Вавилон 5 какой-то). И становиться сразу хорошо :)

П.С. Похоже всем понравился полностью только "За Императора!" :)))

Изменено пользователем D'Kard Kain

А мне очень понравились журналисты.

Нехватает еще суда по правам человека и ООН, тогда я точно больше не буду фанатом вахи :)

Меня Ваха привлекла своей Вселенной, миллионы миров..уух какой полёт фантазии. А вообще привлекли арты, кубики, миниатюрки(покраска) и общение с приятными людьми. Ну а бэк...то, что идёт в кодексах его мне достаточно.Книги не читал.

P.S.Ах, да ещё орки =)

Ви о ком?

О нас, о том что мы не можем оценить книжки с позиции доктора литературных наук. ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ведь, иначе, Грему придётся старатся, характеры выписывать... Ему не до того, он бабло рубит
Бабло рубит, как раз, Абнетт. Пописывая книги про ваху пальцем левой ноги в перерывом между Х-менами и человеком-пауком.

Абнетт, Макнил... На самом деле, это все [ерунда, сэр]. Вы Бена Каунтера не читали... Вот там настоящая ваха.

На самом деле выход прост - либо жрем что дают, либо объявляем голодовку, либо идем за фартуком и на кухню.... Пока я видел один пирог, несколько пирожков и кучу гамбургеров...некоторые тухлые и из некошерной говядины...

На самом деле выход прост - либо жрем что дают, либо объявляем голодовку, либо идем за фартуком и на кухню.... Пока я видел один пирог, несколько пирожков и кучу гамбургеров...некоторые тухлые и из некошерной говядины...

Пирог как назывался? :)

Абнетт, Макнил... На самом деле, это все [ерунда, сэр]. Вы Бена Каунтера не читали... Вот там настоящая ваха.

угу. Однообразная рубка унылых ничтожеств на протяжении всей книги, плюс пафосные боссы, сливающие настолько тупо и бездарно, что их становится жалко. =)

Тру ваха - это Фаррер, несмотря на его полнейшую неспособность придумать вменяемый сюжет %)

Абнет и его серия про крестовый поход в миры Саббат. Вот где ваха. А его серия про инквизитора э так, частичка.

А для меня бумага трушнее всего :P

вот от этого и мысли о том кто сильнее, кит или слон господа теоретики

вот от этого и мысли о том кто сильнее, кит или слон господа теоретики

Тут и думать не о чем, конечно-же кит сильнее, он ведь больше и тяжелее)))

Кит погибнет в неравном воздушном бою !

Для меня Ваха началась еще в начале 90ых… в ларьке союзпечати я купил набор из 6 фигурок.

Не помню точно, какие они были… вроде 3 командира Хаоса и 3 космодесанта.

Сзади на коробке была картинка с Имперской Гвардией почему то..

Потом была еще одна маленькая фигурка космодесантника…

Не понятно, откуда у меня возникшая.

Далее картинки на сборниках… И в итоге статья в ”Навигаторе игрового мира”, которая все и объяснила.

Затем был DOW, флафф библия…. Радует меня пафос, мрачность и эпический масштаб вселенной.

Прочел все книжки на Русском (кроме Рейвенора)… книги, конечно, ниже среднего… редкая книга на хор., но вселенная все вытягивает.

Картиночки опять же люблю посмотреть на Ваховскую тему…

Играть в настолку вряд ли буду – просто нет времени для нормального изучения, а настолкой, как я понял, надо заниматься серьезно.

А вот покрашенные (готовые) модели – прикуплю пожалуй. Поставить на компьютер :)

За рульбуком никак не заеду… но тоже куплю обязательно ;)

Таким образом Ваха для меня – мрачная атмосфера, книги, красивые картинки.

Изменено пользователем Black Gorlum

начало у Гаунта ещё ничего, но вот Саббат Мартир я одолеть не смог :)
А там вобще всю серию можно разделить на две части - "про гвардию" и "бразильская мыльная опера". В первую часть входят только первые две книги из одиннадцати :)
Насколько я понял, это Крестовый Поход на миры Саббат, и там Кровавый Договр засветился, так? Дядька Анаквар Сек там присутствует?
Да. Да, с середины. И да, но почти в самом-самом конце цикла.
ЗЫ А Несущие Слово там каким боком?
Во второй книжке есть два абзаца про то, как гвардейцы их убивают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...