KillBoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ну, тогда тебе Каунтер У него ОЧЕНЬ много из настолки, и это доходит до бреда, вплоть до того, что у него В РОМАНАХ на отряд космодесантников не больше людей с плазмаганами чем положено правилами :) Ты удивишься, но по индекс астертес один отряд маров состоит из двух комбат сквадов - один с тяжелой пушкой, а другой со спшлом. Если бы авторы произведений по фахе уделяли бы побольше внимания самой вселенной, то их произведения стали бы чуточку интересней. Мало того что бредятина в большинстве случаев, так еще и к 40к нет-нет отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Парни, я честно говоря, в недоумении как книшки по Вахе вообще можно читать... Я честно пытался несколько раз... ну такая бредятина... и так ужасТна написано, что бу-э-э-э.... ужос! :))))) Я бы медаль бы выдавал тем, кто осилил. По медали за книшку. Мне 2 медали пожалуйста =) Помню. Я и грю - пафосная блевотня, седьмой класс церковно-приходской школы))) Им всю жизнь промывают мозги как по твоему они должны говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я сотрю тут много людей с медалями. Для упрощения ношения предлагаю 3 медали приравнивать к ордену. 3 ордена - к званию героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я сотрю тут много людей с медалями. Для упрощения ношения предлагаю 3 медали приравнивать к ордену. 3 ордена - к званию героя. а за сколько медалей дают звание дивнюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 а за сколько медалей дают звание дивнюка? Дивнюка обычно дают посмертно или за особые заслуги! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 3 ордена и одна медаль по 40К. 2 медали по ФБ. 2 медали по Диабло и 2 медали по Варкрафту. З.Ы. Кстати, Кровавое Наследие по Диабло - действительно классная книжка, в отличие от Варкрафтовской белиберды. З.З.Ы. А я бы почитал про...да впрочем вы и так знаете :) Для тех кто не понял - Олл из Даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А мне ещё медаль по старкрафту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Старкрафт даже покупать не стал (книгу в смысле). Не по мне он. Варкрафт, да немного стырен с Вахи, но в целом видно, что разработчик пишет бэк, старается. Местами есть даже интересные моменты. Диабло - по-моему вообще самое лучшее, что делало Близзард. Интересно, оригинально, мрачно. Даже книги хороши. Старкрафт в этом плане какое-то убожество. Я прошел его весь вместе с адд-оном. Смотрел все заставки и всё равно не увидел там атмосферы, не увидел целостности мира. Ну нету там ничего своего. Какая-то жуткая смесь Вархаммера с Чужими и кучей произведений фантастов. Всё смешалось в доме Облонских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А мне с медали напильничком поскребите - я "Серава Ахотнига" начал читать ... полсотни страниц прочел , отдал тому , у кого брал ... ужос полнейший ... Мечты : Стругатские напишут по Вахе ... он правда один остался , Стругатский ... (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Орден.. А нравится нетипичность вселенной, маштабы, ее показная мрачность, ее разнообразность и можно продолжать до посинения... В книге же я ищу хорошо проработанных персов, отражение вселенной из глаз отдельного человека, сюжет и некоторые сцены, которые в другой вселенной не встретились бы. Парад из Эйзенхорна, Разгон толпы у Макнила и так далее.. А Макнил это воистину ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Книги по 40к - имхо ужоснах... прочитал только про Хорус Ереся - не понравилось... книги по ФБ в основном тоже не лучше, хотя, признаться, "Молоты Ульрика" порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Макнил нормальный. Вы просто в бэке нифига не шарите. Всё вам литературность подавай. Некоторые люди просто не понимают, что марины такие "деревянные" не потому что автор хреновый, а потому что марин - это машина убийства с промытыми мозгами. И с болтером в нагрузку. Ему думать о чём либо кроме битвы не положено. И когда Уриэль каждый раз повторяет про отвагу и честь, то это не автор кривит, это Уриэль такой дубовый, что сказать ему больше нечего. Его просто этому не учили. Зато его учили как убить врага из болтера, болтпистолета, пиломеча, силового кулака, силового меча, плазмапистолета, плазмагана, дубины, кувалды, из танка, голыми руками, в перчатках, зубами, руками, ногами,....список продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Макнил нормальный. Вы просто в бэке нифига не шарите. Всё вам литературность подавай. Некоторые люди просто не понимают, что марины такие "деревянные" не потому что автор хреновый, а потому что марин - это машина убийства с промытыми мозгами. И с болтером в нагрузку. Ему думать о чём либо кроме битвы не положено. И когда Уриэль каждый раз повторяет про отвагу и честь, то это не автор кривит, это Уриэль такой дубовый, что сказать ему больше нечего. А у него и Кислевиты деревянные покруженные в собственные комплексы никчемные :oops: .. Да и посол не лучше.... И потвоему раз марины такие, то читатель должен страдать от отвратительного стиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Да должен. Не нравится Ваха от создателей Вахи - до свидания. З.Ы. Кислевиты, кстати, вполне нормальные. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да должен. Не нравится Ваха от создателей Вахи - до свидания. З.Ы. Кислевиты, кстати, вполне нормальные. Похоже это любимый аргумент <_< . Да, я понимаю, что BL это оффициальный, "правдивый" бэк, но мне более восхищают Фарсиры и Инквизиторы, которые используют мозг, чем СМ, которые в вашем представлении похожи на огринов, разве что только с более четкой речью.... Могут СМы говорить нормально... Ведь они почти идут от примархов, у коих интеллект явно был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Мир Вахи, нравится своей "простотой" и "сложностью", хотя скорее всего просто запутанностью). эпичностью, маштабностью. "заПредельем" всяческим - варп, космос, пси способности, другие цивилизации. то чего нет в нашей жизни). посмотрите подольше ночью в небо... хорошо после очередной книжки по Вахе) ага, и возможность того, что мы тоже живём на какой-то планетке, которая гдето на отшибе вселенной) год-другой и пролетят тираниды или вааагх. настолкой, с которой я в принцыпе и начал, хотя играл всего несколько раз. хочу собрать три армии) и в свободное время красить) Чёрное солнце конечно блещет разнообразием)) но при этом давольно атмосферная книжка. а на пафосные изречения уже давно не обращаю внимание, ибо и так вижу этого достаточно не только в книжках по вахе. кстати, а то тогда должны говорить марины?) тем более ультрасы. наверное за 300 лет (или сколько они там уже прожили) понимают, что особое красноречие на 10страницах для услаждения глаза читателя особо не нужны. да и когда им так осмысленно говорить? в боевике.. ибо любой книжный герой - книжный герой и измеряется в буквах, словах и предложениях. конечно макнилл напейсал боевичек и?.. придираетесь как к чему-то большему.))) книжки по вх для меня развлечение и ничего сверхестественного я не жду. для эстетических нужд я лучше почитаю кафку или камю или ешё кого.. ибо хватает. п.с. теребление болтера запомнил на всю жизнь %) бредятину какую-то написал (с кучей ошибок)), дивнюк да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Да, я понимаю, что BL это оффициальный, "правдивый" бэк, но мне более восхищают Фарсиры и Инквизиторы, которые используют мозг, чем СМ, которые в вашем представлении похожи на огринов, разве что только с более четкой речью.... Могут СМы говорить нормально... Ведь они почти идут от примархов, у коих интеллект явно был.. Ага особенно некоторые даже пишут: "Пособие для будущих инквизиторов: 40000 способов узнать правду" автор: Асмодей =) Они могут думать и говорить не только о войне доказательство то что каждый из глав рот ультрамаринов управляет планетой. Но обычные СМы должны быть просто машинами убийства. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 доказательство то что каждый из глав рот ультрамаринов управляет планетой. откуда дровишки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ваха открыла для меня кубики, войну умов в нескольких ипостасях, много приятных людей в жизни и жесткий роулплэй на форуме.... Книжки хорошо идут под метро...фонит в тему. Поскольку в метро читаю только жесткий фантатрэш (ну разве что до Головачева еще не опустился :D ), то разницы не заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да должен. Не нравится Ваха от создателей Вахи - до свидания. З.Ы. Кислевиты, кстати, вполне нормальные. Это ваха от грофоманов и с вахой от создателей общего имеет только название. ;) [Добавлено позже] Похоже это любимый аргумент <_< . ТО не аргумент. Аргумент имеет под собой доказательство. А то так - развод. :) Да, я понимаю, что BL это оффициальный, "правдивый" бэк, но мне более восхищают Фарсиры и Инквизиторы, которые используют мозг, чем СМ, которые в вашем представлении похожи на огринов, разве что только с более четкой речью.... Могут СМы говорить нормально... Ведь они почти идут от примархов, у коих интеллект явно был.. Правдивый бэк не в БЛ. Правдивый бэк в ВД, кодегсах, РБ и на компанейских страницах. Все остальное фанфики вышедшие в тираж. [Добавлено позже] откуда дровишки ? Афтару пригрезилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Афтару пригрезилось. ну я вообщем -то так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Боюсь повториться, но рискну задать такой вопрос: Чем привлекает тебя, камрад, мир Вахи в целом? И о чем должна быть книга, чтобы у тебя возникло непреодолимое желание ее прочесть? ОТвечу вопросом на вопрос. А где ты еще увидешь ОРКа со свинцометом? Ваха замечательная игра, в ней присутствует разнообразие. И конечно она ГОТИЧНА. А книга, уже есть книги по Вахи, которые можно читать с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Боюсь повториться, но рискну задать такой вопрос: Чем привлекает тебя, камрад, мир Вахи в целом? И о чем должна быть книга, чтобы у тебя возникло непреодолимое желание ее прочесть? книга должна быть такой, чтобы после её прочтениия тебе стало приятнее двигать фигурки по столу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Это ваха от грофоманов и с вахой от создателей общего имеет только название.;)Э-хэм. <_< Рекомендую открыть, например, кодекс СМ и посмотреть на фамилию в разделе "written by". Или, скажем, кодекс ФБ Империи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну, она проста крута, а привлекли сперва рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти