Неизвестный путешественник Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Вот так всегда - раз ромашка: нравится, не нравится. А теперь два ромашка: индастриал или не индастреал? А какой будет третья ромашка, неужели: музыка, не музыка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А мне у них и тексты нравятся (чувствую, сейчас запинают...). Они близки к немецкой романтической поэзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 мне музыка нравится... о чем они поют не знаю и мне даже не интересно... воспринимаю вокалиста как музыкальный инструмент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А мне нравица песня Keine Lust . Уж больно юморной текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Готик-индустриал, такое определение они сами себе давали ЕМНИП. Кстати, если наткнетесь на слушок, об уходе Тилль Линдеманна из группы, это брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 слушаю их обычно когда припрёт, особо нравятся песни sonne и angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я их и сейчас слушаю. Особенно прет Sehnsucht. Именно такой, по-моему, должна быть песнь о тоске - с точеными модуляциями и без соплей. А так еще нравятся Spieluhr, Ohne Dich, Ein Lied. И конечно великий Seemann. Еще рулит Amour. Вот чего не выношу, так это Moscau и Stein um stein. ИМХО самые неудачные песни у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Он хотел сказать: "Мне не нравится Рамштайн" Изменено 20 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ппц, гениальный пост ~_~ Особенно в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) А он в свою очередь отвечал: "А мне не нравится Кинчев" Изменено 20 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти