moose Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ИМХО, не взлетит. Штуги достаточно хрупки в ассолте (1 крыша, 3 борт для дефенза). Шурцены да, хороши, но это тоже лотерея, как вы понимаете. 1 крыша это провал, мне кажется. + штуг мало, 8 танков и, считай, всё. Проблему танков они тоже решают не идеально (как ни крути, но от 11 АТ можно мало-мало, но спастись и с 5 армором. Как АТ штуг - ааатличный танк, просто зашибенный!!! Проблемы начинаются тогда, когда его заставляют делать что-то не по профилю: гонять мелочевку,ассолтить пехоту,захватывать и удерживать точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwazar Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне(нубу) первый вариант ростера вообще непонятен. Сыграв таким ростером против советской пехоты 3-4 пришел к выводу, что раз нет зениток, то любой вражеский самолет становится ультимативным аргументом против этого ростера. В той игре Чайка за 80 очков убила 3 или 4 штуга. Второй вариант мне кажется более привлекательным. Тут тоже нет зениток, но есть самолет, который дает хоть какой то шанс на перехват вражеской авиации и самих штугов меньше, как следствие, их проще размещать в недоступных для самолета и артиллерии местах. Вторым вариантом я выиграл у советов на конкриптных танках 6-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти