Утка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Вот технерю я молодой красивый инженером по электронной сборке для оборонки в провинции. Натехнерил на технолога 2 категории. Ну получаю я на руки 18-20. Ну дадут или не дадут первую через года полтора, привет потолок роста. Ну буду получать те же тыщи 22 за года 3,5-4 стажа. А нам, как молодому красивому на свадьбу или куртизанок с алкоголем надо как то крутиться. Ок. Смотрим вакансии инженеров столиц. Не ниже 1 категории (а лучше ведущий) и не меньше 5 лет стажа требуется на средний оклад в 60. С моими вводными светит зп аж в 35-40. И как жить, если переехавшие одногодки прогеры в количествах получают за 70, и это не считают сильно большой зп? Может я чего не понимаю и не те вакансии смотрю? Расскажите как оно в жизни а не на бумаге, успокойте молодой организм что инженер это не "как же я ошибся в жизни" Изменено 13 октября, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Слушай, потолок роста, я сейчас курьером получаю этак 25 в месяц. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Слушай, потолок роста, я сейчас курьером получаю этак 25 в месяц. :rolleyes: Так о том и пост. Выше 1 категории не прыгнуть, и работа " на будущее" кончается и пора это будущее воплощать. А будущее оказывается на дне ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Так о том и пост. Выше 1 категории не прыгнуть, и работа " на будущее" кончается и пора это будущее воплощать. А будущее оказывается на дне ямы У мну брат получал в районе 20 инженером каким-то. Микроконтроллеры прогал в ракетах с-300. Тоже залюбился, пошел на курсы какие-то от 1с. Полгода там ботанил, теперь программист 1с. 50... в провинции ему платят. В Мск бы побольше думаю. Искать смежную профессию на гражданке, возможно переквалифицироваться в гражданского спеца при крупной конторе, той тематики, которая ближе... Ещё вариант - пойти работать в армию. Двоюродный брат так и сделал. ТОже инженер, работал на другом заводе делал антенны для су-27. Ну... 10 получал. После армии - техником на самолете, потом в группе заправщиков 78. Сейчас уже майор. З/п - в районе 80 + всякие бонусы. В провинции это очень хорошо. Ещё вариант - в рамках вашего небольшого, но все же государственного предприятия постараться быть ближе к отделу закупок/группе главного инженера, занимающейся согласованием тех.заданий и тех.условий при поставке оборудования/выполнении работ/и т.д. сторонними поставщиками-коммерсами, приемкой всего того, что они привезли/сделали... Объяснять не буду зачем - сам потом поймешь ;) Последний вариант - самый отважный. Подрыв банкомата баллоном с газом... Но тут нужно знать, что взрывать и как. Специалисты говорят, что, во-первых, без наводки банкомат может оказаться пустой, или очень не полный. Плюс он может быть куплен с соблюдением всех условий гарантии банком, и поставлен на обслуживание как полагается, а не как в необъятной (что чаще). В последнем случае, при изъятии кассеты, все деньги заливаются чернилами, так что к использованию не пригодны. Выбирай свой вариант с умом, юный падаван. Я могу указать только двери... открывай любую на выбор. Но выбирай с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 С банкоматом фигня. Просто выпиливай пилой всю начинку, оставляй только кожух. Лучше во всяких трц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Соседняя очередь движется быстрее. поэксперементируй в супермаркете с метанием из одной очереди в другую. перенеси получившийся результат на реал лайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 инженер это "как же я ошибся в жизни" Не прогер, тогда смирись. Торгуй, корми народ, курьер, риелтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Утка, не ной. Инженер - это звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как и пустой желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как и пустой желудок. Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть. Омар Ха.Эм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тони Старк сидя в плену собрал костюм Железного Человека! А тут инженер на воле! Да это ж потенциальный миллионер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Врачам расскажите, как у вас все плохо. :) разнылись тут. Прикинь, Утка, те же зарплаты, но с огромной личной ответственностью(включая до уголовной) ежедневно и при полном неприятии/непонимании большинством населения руисси. Я на вас с завистью смотрю. Сидишь, чертишь, ругаешься с цехом и заведующим НИО. Никто не обхамит по 20 раз на дню, не надо принимать в день 10 решений в кратчайшие сроки, от которых зависит здоровье, жизнь пациента и пристрастность прокурора, за те же бабки, а то и больше. Так что дерзай! Мой брательник инженерил, платили мало, стал преподавать в МФТИ, заниматься с абитуриентами и проч., сейчас доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По-моему, ты не патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) успокойте молодой организм что инженер это не "как же я ошибся в жизни" Хорошо зарабатывают разработчики, конструктора и те кто близко сидит к экономистам. Ну еще говорят в частном секторе з/п очень хорошие. Мой совет, уходи из технологов и иди в разработчики/конструктора. Изменено 13 октября, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 15 - 25 это так большинство людей в России получает (реально, а не в отчетах статистики). Только плохо, что нет различия высшее образование + стаж + периодические стрессы или ты полы моешь раз в день (в 2-х местах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Врачам расскажите, как у вас все плохо. :) разнылись тут. Да вы вообще садомазохисты) Так что дерзай! Мой брательник инженерил, платили мало, стал преподавать в МФТИ, заниматься с абитуриентами и проч., сейчас доволен. Мне платили норм, ушел в Бауманку, стали платить мало. Но как я счастлив, черт побери!) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Скажи, о Утка, а что дадут тебе деньги? Что ты, сб-ссно, с их помощью хочешь получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По-моему, ты не патриот. По-моему, ты чёрт знает кто чёрт знает откуда и много болтаешь. К стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кокаин и шлюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Скажи, о Утка, а что дадут тебе деньги? Что ты, сб-ссно, с их помощью хочешь получить? собственно вот молодому красивому на свадьбу или куртизанок с алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 собственно вот Допустим, свадьба - разовая вещь, проблему денег на неё можно тоже решить разово. Куртизанки... не, Утка не такой. Чтобы заработать приличные деньги (не украсть), нужно серьёзно этим заняться, много вложить своих сил. И штоб потом это спустить на безмозглых кукл? Это просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тут еще в профессии есть проблема, чтобы стать хорошим технологом нужно 4-5 лет, конструктора в этом плане по быстрее растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) И штоб потом это спустить на безмозглых кукл? Это просто глупо. Ну тык куртизанки разные бывают, за много денег можно из эскорт услуг мозглых брать, но денег много надо. Вот и стимул например. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 И штоб потом это спустить на безмозглых кукл? Гкхмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вон даже Уассилий зашевелил бровями, от одного упоминания раскрепощенных женщин и промискуитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти