Stalker2009 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 долго ждал этот бюст долго) много фоток на моей странице в фэйсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100...8111&type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 роспись чудесная. Бюст - унылое убожество, на мой вкус. Может, за исключением лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Голова- чудесно!! А вот доспех... что-то он слишком многоцветный на мой взгляд, напоминает какую-то сладость или черничный пирог, какой-то он весь позитивный-карамельный из себя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А мне очень понравился доспех! Эдакая старая прогоревшая топка посреди которой вырастает пасть и кишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По-моему прекрасно! Немного бросается в глаза просвечивающее красное на передней части наплечников - виден объем в глубину, а железка-то плоская и тонкая, откуда там глубина? Хотя кто их знает этих хаоситов, может у них на доспехах голография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Работа отличная, вызывает эмоции да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем спасибо) По поводу доспеха - обитатель иногда реально дымится от злобы и раскаляется , я постарался отобразить некую реакцию металла на эти периоды разогрева) Первый вариант был более однообразным и я перерисовал его) Вариантов изображения этого парня несколько , на мой взгляд - например можно усугубить то, что я отобразил в этом варианте и сделать почти обуглившуюся головешку с пепельными поверхностями) Сомневаюсь, что решусь еще раз заказать его - уж слишком долго это все происходит, но если случится - попробую усилить эффект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Доспех небесспорен, но интересен. Но вот лицо... Лицо восхитительно. Рассмтаривать можно часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Злая шикарность! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Очень здорово! Автор украл минут 15 времени из моей единственной и неповторимой(с), но оно того стоило. голова- вообще получилась чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот это красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем спасибо) По поводу убожества скульптуры - я что то вообще не припомню бюста Хаосита размером 1/10; 1/9 в качественном исполнении. Был какой то в шлеме - по моему кхорнит, но качество там хуже в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 очень и очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А мне очень нравится!Андрей,спасибо,как всегда на высоте!Плюсаните за меня,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Один из лучший фантазийных бюстов, какие я видел. Голова это что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Колоритный хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Впечатляет! Особенно удачная [ну уж нет]одка с знаком на затылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот таким он и должен быть) Андрей, тебе уже давно пора организовать школу своего мастерства и наберать учеников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Благодарю за теплые слова) Учитель из меня никудышный)) Еще побью учеников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти