Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд Хаоса

Рекомендуемые сообщения

долго ждал этот бюст

долго)

много фоток на моей странице в фэйсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100...8111&type=3

роспись чудесная. Бюст - унылое убожество, на мой вкус. Может, за исключением лица.

Голова- чудесно!!

А вот доспех... что-то он слишком многоцветный на мой взгляд, напоминает какую-то сладость или черничный пирог, какой-то он весь позитивный-карамельный из себя. =)

А мне очень понравился доспех!

Эдакая старая прогоревшая топка посреди которой вырастает пасть и кишки

По-моему прекрасно!

Немного бросается в глаза просвечивающее красное на передней части наплечников - виден объем в глубину, а железка-то плоская и тонкая, откуда там глубина? Хотя кто их знает этих хаоситов, может у них на доспехах голография?

Всем спасибо)

По поводу доспеха - обитатель иногда реально дымится от злобы и раскаляется , я постарался отобразить некую реакцию металла на эти периоды разогрева) Первый вариант был более однообразным и я перерисовал его)

Вариантов изображения этого парня несколько , на мой взгляд - например можно усугубить то, что я отобразил в этом варианте и сделать почти обуглившуюся головешку с пепельными поверхностями) Сомневаюсь, что решусь еще раз заказать его - уж слишком долго это все происходит, но если случится - попробую усилить эффект )

Доспех небесспорен, но интересен. Но вот лицо... Лицо восхитительно. Рассмтаривать можно часами.

Злая шикарность!

Изменено пользователем Tyranid

Очень здорово! Автор украл минут 15 времени из моей единственной и неповторимой(с), но оно того стоило. голова- вообще получилась чудесно

Всем спасибо)

По поводу убожества скульптуры - я что то вообще не припомню бюста Хаосита размером 1/10; 1/9 в качественном исполнении. Был какой то в шлеме - по моему кхорнит, но качество там хуже в несколько раз

Один из лучший фантазийных бюстов, какие я видел. Голова это что то.

• 3 недели спустя...

Вот таким он и должен быть) Андрей, тебе уже давно пора организовать школу своего мастерства и наберать учеников))

• 2 недели спустя...

Благодарю за теплые слова)

Учитель из меня никудышный)) Еще побью учеников))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...