Таксист1396 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Всем привет, недавно сидя на уроке, меня посетила мысль составить список сильнейших героев вархаммера. От каждой фракции я выделил сильнейшего дуэлиста, в дальнейшем чемпиона, с последующим сравнением их по силе. Герои будут сравниваться 1 на 1 в хтх, без гейской магии. Я считаю, что человек читающий данную тему понимает, что происходит, поэтому не считаю нужным расписывать свой выбор чемпиона. Поехали... 1. Лорд Калдор Драйго Тут все понятно. Убивал все и вся и везде. Шикарный лоялист. Лучше него только Император. 2. Белакор Предвестник Настоящий мачо среди демонов. Хитер как змея, по силе не уступает Скарбранду. Первый демон принц, соперничал с самим Архаоном. Повелитель ужаса, имеющий свою армию демонов. Лютый псайкер, но может всыпать любому ХтХшнику даже не используя магию. 3. Кхарн Предатель Сильнейший конечно Азек, но так как гейская магия под запретом, этот парень безусловно сильнейший хаосит на все времена. Усмирил Ангрона, единственный во всей галактике, вставивший себе счетчик убийста. В бою насмерть - убьет любого (он сам так сказал). 4. Газгул, Зверь Армагеддона Проиграл Комиссару Ярику, но это не мешает ему быть сильнейшим орком. Его удары равняются силе летящего поезда, халк вселенной 40к. 5. Азраэль, Хранитель Ключей Секретов Чуть не навалял капеллану в возрасте 12 лет. Когда подрос вместе с 10 терминаторами 1000 лет очищал корабль от тиранид. Силен и могуч. 6. Бьёрн, Последний выживший из компании Русса. Шатал трубу на Просперо. Видел Императора! 7. Коммандор Данте, Мастер Стратегии Героически повелевает орденом Кровавых Ангелов, Наследник Сангвиния. 8. Капитан Дарнас Лисандр Гроза орков. 3 инвуль, вечный воин и мегомолоток кой именуется Кулак Дорна. Шикарный парень за 230 птс. 9. Повелитель Роя Не может умереть.Приспосабливается и бустит силу в сражениях как зеркало из дневного дозора Лукьяненко. 10. Дразнар, Мастер Клинка Больше у темных эльдар никого нет, но парень не плох, вроде лорд феникс. 11. Аватар Воплощение бога войны и крови. Как и у темных собратьев больше нормальных дуэлистов нет. 12. Святая во плоти Не очень сильна физически, но только вера сильна. Даже червь может верить. 13. Марнеус Келгар Ничего не может, просто у оставшихся фракций нет ХтХ. 14. Имотех, Лорд Бури Самый древний некрон. Видимо самый сильный. Доподлинно известно что контрицца орками. 15. Фарсайт Единственный ХтХшник, да и то препочитает дистанционный бой. 16. Сержант Мэрбо Шикарный парень, один из лучших слуг Императора. Убивает ножом карнифексов и взрывает склады тау одной гранатой. П.с. я не считал мертвых героев 30к. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Таксист1396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Зачем плодить еще один топик по данной теме, когда недавно она обсуждалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ой, заминусуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 выглядит как бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто-нибудь! Закройте (а лучше удалите) тему к чертям собачьим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) 1. Лорд Калдор Драйго Тут все понятно. Убивал все и вся и везде. Шикарный лоялист. Лучше него только Император. Марти Сью, он и в варпе Матри Сью. Хорошо хоть сказали что он лазит по варпу относительно спокойно, только по тому что он доставляет лулзы БХ. 2. Белакор Предвестник Настоящий мачо среди демонов. Хитер как змея, по силе не уступает Скарбранду. Первый демон принц, соперничал с самим Архаоном. Повелитель ужаса, имеющий свою армию демонов. Лютый псайкер, но может всыпать любому ХтХшнику даже не используя магию. 1) Почему в "топе" нет Скарбранда? 2) Причем тут Архаон? 3) Только бомж ДП в наше время НЕ имеет свою армию демонов. 4) Не такой же он и лютый псайкер, дед и Ариман как по солиднее выглядят. 3. Кхарн Предатель Сильнейший конечно Азек, но так как гейская магия под запретом, этот парень безусловно сильнейший хаосит на все времена. Усмирил Ангрона, единственный во всей галактике, вставивший себе счетчик убийста. В бою насмерть - убьет любого (он сам так сказал). 1) "Сильнейший конечно Азек" -- че? 2) То что он не сдох от тумоков няши не делает его сильнейшим. 3) Когда счетчик убийств среди миро едов стал чем особенным? Аргументы в пользу Ази, Гази, Бьерна, Лиса и Данте такие аргменты. 9. Повелитель Роя Не может умереть.Приспосабливается и бустит силу в сражениях как зеркало из дневного дозора Лукьяненко. А почему этот "шикарный парень" аж на 9 позиций, почему не в первой 5? 10. Дразнар, Мастер Клинка Больше у темных эльдар никого нет, но парень не плох, вроде лорд феникс. Ой вей. А как же Лилит? Как же супер-ведьма что не проиграла еще не одного боя? Это что, сексизм? И где хоть один ЛФ, раз уж речь о них зашла? Где Джейн Зар, Карандрас или на худой конец Азурмен? 11. Аватар Воплощение бога войны и крови. Как и у темных собратьев больше нормальных дуэлистов нет. Ой вей, а ЛФ уже не в счет идут? 12. Святая во плоти Тогда уж пиши Святая Селестина. А то лично у меня, святая во плоти это рандомный ноу нейм юнит не из самого лучшего аддона для первого довика. 13. Марнеус Келгар Ничего не может, просто у оставшихся фракций нет ХтХ. Сикарий, Карсарка, Шрайк(тот же Лис) не в счет? А как же Гримнар, Арьяк? 14. Имотех, Лорд Бури Самый древний некрон. Видимо самый сильный. Доподлинно известно что контрицца орками. Как возраст связан с тем что он крутой нарезатель? Я вон думал что крутейший нарезатель у Некронов это Оберон. 15. Фарсайт Единственный ХтХшник, да и то препочитает дистанционный бой. Мсье показывает свою не состоятельность в вопросе. А как же Аун'Ши? Почему о нем забывают? Как хтхашник он круче Форсайта, я бы посмотрел как глава Анклава бес своего бск на аренах Камморы выживает. 16. Сержант Мэрбо Шикарный парень, один из лучших слуг Императора. Убивает ножом карнифексов и взрывает склады тау одной гранатой. Он партизан а не боец лицом к лицу. Тема вообще не интересна и не актуальна. Есть аж две темы про "крутейший воин эвар. Если она создана чтобы развести срач, или что-то подобное, то "выстрел не попал в цель" все кто хотел подискутировать на тему уже это сделали в соответствующих темах. "Топ лучших" выглядит так словно в него вносились имена случайным образом. Если ты хочешь донести свою мысль до окружающий, то аргументировать выбор надо обязательно. Вообще непонятно почему в список не занесен Люций, Лилит кто-то из Фениксов и что здесь делает Форсайт. Даже проявлять знания и "громить тему", не интересно(но у меня есть куча свободного времени, так что можно потратить его таким вот тупым образом, лол) Модерам надо тему сворачивать Изменено 9 октября, 2015 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 где хоть один ЛФ, раз уж речь о них зашла? Где Джейн Зар, Карандрас или на худой конец Азурмен? Ой вей, а ЛФ уже не в счет идут? А кто из них профильный дуэлянт? Джейн Зар вон, вообще об шахида слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Арху тоже забыл, но это не делает тему нужной и актуальной. А еще гейская магия... Но ведь... Варп... Тогда почему тут первый принц? Модераторы, закройте это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Возмущаться про "гейскую магию" и при этом на первое место ставить Кхалдора Дройго - это я прям не знаю. Гоните его, насмехайтесь над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я сделаю эту тему лучше. Кто то в вархаммере носит титул Бога Войны? Какого то бога так называют, помимо эльдарского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Причем тут Архаон? А ты не вкурсе? Архаон это Император в прошлом, украл у них ветра магии и сделал примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Пишу в эпичный тред. Nightbringer. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А можно ссылку на соответствующие темы (про крутейшего героя эвар) в эту тему? Интересно почитать аргументированные версии :) Если не брать лоялистов - тему по ним уже нашёл) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто то в вархаммере носит титул Бога Войны? Какого то бога так называют, помимо эльдарского? Наисветлейший Марнеус Августус Калгар Двадцативосьмитомный, например, имеет и такой титул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти