Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

эХейли (Cygnar) 35 pts

Рекомендуемые сообщения

Подарили мне тут эту барышню и пару джеков Сигнара. Вначале хотел продать, затем подумал, а почему бы и не собрать?)

В итоге вышло что-то такое.

Major Victoria Haley(*5points)

* Defender(9points)

Arcane Tempest Gun Mages(6points)(8models)

* Arcane Tempest Gun Mage Officer(2points)

* Hunter(6points)

Lieutenant Allison Jakes(3points)

* Ironclad(7points)

Black 13th Gun Mage Strike Team(4points)(3models)

Eiryss(3points)

Планируется много стрелять и иногда Айронкладом ходить бить лицо зашедшим в гости. Что скажете?

если ничего не менять то дефендера на ганомагов (для брутал шота), а хантера на хейли для двойного выстрела в деплой противника на первый ход. И. говорят, под Элисон лучше Динамо заходит.

Если дефендера на ганмагов, нужен арлан фокус ему на попасть выдавать, чтобы потом на урон 4 куба при крите закидывать.

Если дефендера на ганмагов, нужен арлан фокус ему на попасть выдавать, чтобы потом на урон 4 куба при крите закидывать.

Нет не нужен арлан

Хейли дает Deadeye ( доп дайс на Атаку)

и если выкидывет крит то буст за Маршала

Изменено пользователем Advo the Jonin

Есть вариант перевесить айронклада на эХэйли ( с бондом и с обкастами он будет иметь трит в 14"+0.5" и 4 фока), дэфендера на ганмагов ( снайп или критбрутал шот ему хорошо зайдут), хантера отдать Элисон ( с спецправилом хантера контролка у Элисон для алокейтов фоков на него будет удваиваться , т.е. будет равна 16" , таким образом , Элисон будет [ну уж нет]одиться в более-менее безопасном удалении от "передовой", иначе, если противник убьёт Элисон, то её джэк становится инертным , а это уже дополнительная проблема)

Изменено пользователем Denis_Zubr

Есть вариант...

У меня были точно такие же мысли. Я очень опасаюсь за Элисон и Джек маршала. Потому скорее всего так и сделаю.

А откуда на кладе 4 фока возьметься?

Изменено пользователем Тони Старк

Я очень опасаюсь за Элисон и Джек маршала.

За джекмаршала в случае ганмагов можно особо не беспокоиться - после гибели офицера джекмаршалом становится лидер. Так что пока есть хоть один ганмаг - джек под маршалом. ;)

• 3 месяца спустя...

Извините, за некропост. Не хотелось плодить темы с ростерами. Стоит ли заменить в ростере Элисон на джорника? Аркан шилд его не лучше ли будет?

• 1 месяц спустя...
Извините, за некропост. Не хотелось плодить темы с ростерами. Стоит ли заменить в ростере Элисон на джорника? Аркан шилд его не лучше ли будет?

Тоже воскрешу тему - джорник хорош почти всегда, и совсем не обязательно с джеком на нем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...