Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В это воскресенье мы соберемся на Чеховской в новом помещении Центра Хобби! Приглашаю всех присоединяться! "Как нас найти" "Интерьер клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Супер самый центр! Завтра заценим, Дуня красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мне понравилось, помещение супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Центр это круто, что-то с разовыми посещениями решилось? Учитывая, что я выбираюсь раз в 2-3 месяца, то мне получается это посещение будет обходиться в 3000 р., а это дороговато даже для офигенного фова. :) Изменено 13 октября, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти