Aemir Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Понравились все, кроме первой с поднятой головой. Я ездил, наверное, раз пять от силы в жизни на лошадях. Но ощущения как будто всадник тянет поводья на себя, останавливая лошадь. А в галопе это делать опасно, можно звездануться. И, да, теряется "пафос". Больше напоминает языкастых лошадок дарк райдеров. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Что до коняшек, то конечно хочется немного переделать ноги им. По меньше и по длиннее капельку. Но не уверен, что это возможно... Потоньше не вопрос. Длиннее не стоит, ибо они и так по длине как ГВшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Эх, жаль что так и не долепили.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вдруг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вдруг? :rolleyes: Кирилл больше нам лепить не хочет. Так что до далёких времён все ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сергей, а ты с ребятами из Творческой мастерской "ЗОЛОТОЙ ДУБ" не связывался? Лепят ой как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сергей, а ты с ребятами из Творческой мастерской "ЗОЛОТОЙ ДУБ" не связывался? Лепят ой как хорошо! У них там 3д моделизм, а потом долепка детали. ОНи свой проект развивают. Я то им с какого перепуга? ДА и далеко Мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну лепят же они для Кадваллона, могут и для Русской Альтернативы полепить подумал я... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну лепят же они для Кадваллона, могут и для Русской Альтернативы полепить подумал я... :) Если Я не ошибаюсь они лепят для себя, чтобы продавать... для... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А под "до далёких времён все ушло" подразумевается вообще вся лепка или только направление Кирилла? Вроде как Розмакс еще лепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А под "до далёких времён все ушло" подразумевается вообще вся лепка или только направление Кирилла? Вроде как Розмакс еще лепил... Ну... Раньше Кирилл помогал адаптировать модели Макса под наше литье. Теперь посмотрим. Сможем ли Мы модели Макса без Кирилла делать. Если сможем - то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privalov Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ребят. Сорри за вопрос, я новичек. а как и из чего эти модели делают? И есь ли тут кто то , кто юзает CG 3D графику и принтинг для изготовления мастер -моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Все ручками тут. По конц[оппа!]м лепит скульптор, доводка для литья, отправка на изготовление литейщику. Все по олдскулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ощуается острая нехватка рыцарских лошадей. Не думаете проект разморозить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ощуается острая нехватка рыцарских лошадей. Не думаете проект разморозить? :( Сейчас [ну уж нет]одимся в стадии переосмысления. Если получится, то будет хорошо. А не получится... то ипись оно конем :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 очешь жду !!!! Нарастить коникафф хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Всё еще жду Где моя плотва !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Всё еще жду Где моя плотва !!! Посмотрим. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Посмотрим. Попробуем. https://funkyimg.com/i/2WAvX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Честно говоря, они что-то на этом фото похожи на собак. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 а мне больше пони напоминают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти