Sandzi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Народ! (ну, ладно, народ в Москве, но другие тоже могут как-то подключиться, я думаю). У нас тут есть на форуме базар битсов, где страждущие пытаются раздобыть себе ту или иную фиговину. А давайте устроим реальный базар битсов, гаражную распродажу или типа того? То есть соберемся все в каком-то месте со своими чемоданчикам с отсортированными детальками (у нас же у всех такие?) и убитыми ненужными моделями, ну, там глинтвейн, дружеское общение, похвастаться, позатирать за жизнь, поддержка форума. Какие есть мнения? Картинка для привлечения внимания, взята из интернета наугад Изменено 7 октября, 2015 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тащемто, каждый месяц проводится в Мантикоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у нас в Красноярске полгода назад такое было. Было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 и скоко стоит эта коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 это не мое, мне гугл дал. Чисто для красоты и интереса повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Битсовый аналог старой (Тех Времён) "горбушки"? одна общая точка (чтоб по разным клубам не мотаться) для сбора Всех заинтересованных по теме с разных мест. Как идея - весьма даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не какое-то постоянное место, а разовое мероприятие. Эдакий фестиваль, слет, туса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 опИсывая понятийно попутал горбушку как физическое место и "сходки" у ж/д станций, где обменивались рок-пластинками/кассетами. Богатство выбора и прицип были те же. На самом деле Очень хорошая идея, было бы гораздо удобней. И интересней. Вопрос, как всегда, в реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тоже вспомнил старую "балку" (радио-барахолку), правда красноярскую, где можно было достать все от гандона до патрона из мира компьютеров и радиоэлектроники... попить пЫви и пообщаться с такими же гиками как и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) только пока хз, где это можно устроить. Если на базе клуба какого-нибудь, не пострадает ли принцип нейтралитета?) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ЭхЪ! И чо я не вмАскве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ЭхЪ! И чо я не вмАскве... устрой у себя такое же. Это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 устрой у себя такое же. Это просто. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 устрой у себя такое же. Это просто. А как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 октября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 только пока хз, где это можно устроить. Если на базу клуба какого-нибудь, не пострадает ли принцип нейтралитета?) Пострадает. Это должно быть на базе форума (портала) Высший разум задумается на эту тему. А ты, Сандзи, готов быть ответственным за подобные мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пострадает. А почему? Я в мантике пол-года назад был, но туда вполне себе народ с разных концов Москвы и области приезжал. Какая в общем разница, где битсами барыжить? Можно и в других клубах такое наладить. Была идея делать это в антикафе, но уж больно много места это дело требует, помниться там стола 4 обычно занимали этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Высший разум задумается на эту тему. А ты, Сандзи, готов быть ответственным за подобные мероприятия? Я задумаюсь на эту тему тему не надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Идея классная, поучаствовал бы. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А как?) Ну как? 1. В вашей локальной болталке (тема на форуме, группа в контактике итд) создаете тему на вопрос "надо ли?" 2. оговариваете дату и место. Решаете вопрос с этим местом, если надо. 3. Собираетесь и раскладываете свое добро. 4. http://kakhovka.info/blog/humor/porosenok-...-i-magazin.html У нас в школе, гдето в серидине 90х была традиция. Раз в год, по весне, проходила "ярмарка". В коридор вытаскивали столы, и школоте позволяли безданно-безпошленно торговать разным... Любил я это дело... Эхх... умел бы я тогда лить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Маленькие торгаши. С вас-то всё и началось. :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Свобода. Демократия. Рынок колбаса Изменено 9 октября, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Зеф, вот серьезно, в каком приличном месте это провести можно? Я видел, как это сейчас происходит, в крупном клубе и то противно в такой день [ну уж нет]одиться. И как какой то клуб может ущемлять независимость такой барахолки? Просьбой сдать взносы? Никто не будет же десятину битсов требовать. Так что мое мнение - в Москве уже есть регулярный базар битсов, на который и литейки заходят и не надо плодить сущностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так что мое мнение - в Москве уже есть регулярный базар битсов, на который и литейки заходят и не надо плодить сущностей. Да я не настаиваю вобщем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Меня просто заинтересовала эта фраза про страдающую независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) И как какой то клуб может ущемлять независимость такой барахолки? Просьбой сдать взносы? Никто не будет же десятину битсов требовать. Читать умеешь? Ниже цитата. Если на базе клуба какого-нибудь, не пострадает ли принцип нейтралитета?) При чём тут независимость барахолки? :) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти