Grey Brother Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) С мех. тау не играл. Ультраловские и эльдарские сбиваются на ура. Может я дурак и чего не понимаю ? Из за чего вдруг мультимельта не антитанк ? Из за дистанции силы выстрела или еще чего ? ГМ Немезидой покосит. >Согласен. При более детальном рассмотрении оказываеться что все еще хуже. Это ваше личное субьективное мнение. С моим оно не совпадает потому как ПОКА не подтверждено реальными фактами. Можно конечно представить что у меня будет черная непруха и танки не доедут рыцарей покосят а дредноут взорвут и все на первый ход . Но это лиш фантазии .. реальность же и статистика показывают обратное. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С мех. тау не играл. Ультраловские и эльдарские сбиваются на ура. Чем? Может я дурак и чего не понимаю ? Из за чего вдруг мультимельта не антитанк ? Из за дистанции силы выстрела или еще чего ? На счет умственных способностей - я дураком никого не считаю. На счет понимать - см. ниже. Про ММ на ЛРК еще раз повторя уже отркытм текстом - ММ на ЛРК не антитанк. На спидере она антитанк, на трайке она антитанк. А на всем остальном - просто ММ. И все. Предвидя дальнейшие вопросы задам вопрос сам - какой танк даст тебе подъехать другим танком на 12"? И сам же отвечу- иммобилайзнутый. >Согласен. При более детальном рассмотрении оказываеться что все еще хуже. Это ваше личное субьективное мнение. С моим оно не совпадает потому как ПОКА не подтверждено реальными фактами. Ты играешь, я так понял, в закрытом обществе? Сыграй в клубе. :) Можно конечно представить что у меня будет черная непруха и танки не доедут рыцарей покосят а дредноут взорвут и все на первый ход . Но это лиш фантазии .. реальность же и статистика показывают обратное. Для того что бы взорвать два ЛРК в армии, в которой особо и стрелять-то не по чему, тебе не нужна какая-то особая непруха. Достаточно просто оппонента с турнирным ростером. Про закаченный против тебя я даже не заикаюсь. Так вот. Я так понял ты играешь в закрытом игровм сообществе. Я не знаю ростеров (кстати, а можно глянуть на них? пожалуйста :) ) твоих оппонентов и тем более их самих - поэтому мне трудно оценить твою статистику и факты твоих побед. Но топик не об этом. Топик о ростере. Мы его оценили исходя из своей информации и той информации, которую ты нам дал. Т.е. выяснилось там что выиграете, например до полного уничтожения. 6-7 ходов (не знаю почему так долго, я бы, наверное, такой ростер ходов за 5 умял бы :) ). От критики ты отказываешься. Все что бы ни сказали оспариваешь. С какой целью тогда ты выложил этот ростер? Если даже на предложение "попробовать", ты сказыл "фууу"? 2 Артемис - выложи пожалуйста сюда своих айронов и мехтау, если не сложно с соответсвующим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) 2 Артемис - выложи пожалуйста сюда своих айронов и мехтау, если не сложно с соответсвующим вопросом? Айрон ворриоры - облитератор лимит :) Принц с дредэксом и плюшками (спид, аура, битсы и проч) 5 маров с ласкеноном и плазаганом 5 маров с ласкеноном и плазаганом 5 маров с ласкеноном и плазаганом 5 маров с ласкеноном и плазаганом 3 облитератора 3 облитератора 3 облитератора Базилиск (индирект файер) Дефйлер (индирект файер) 1500 очкофф Мех-тау Коммандер файернайф (плазма+мислпод) 6 файерворриоров смартфиш (смс, ТА и проч дребедень) 6 файерворриоров смартфиш (смс, ТА и проч дребедень) 6 файерворриоров смартфиш (смс, ТА и проч дребедень) Пиранья с фьжен ганом Пиранья с фьжен ганом Пиранья с фьжен ганом Хаммерхэд (рейлган, смс, таргет лок и проч.) Хаммерхэд (рейлган, смс, таргет лок и проч.) Хаммерхэд (рейлган, смс, таргет лок и проч.) 1500 очкофф Не самое злое что родил мой моск... Оба ростера немного тематичненькие (у айронов - перебор облитюков, у тау - нету кризисов, например.) Просто этим я в последнее время играю. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я не езжу (надеюсь прально написал) на 12 дюймов к вражескому танку.. меня вполне устраивает 24 и беру количеством. И танков с 14 круговой броней не так и много. Спорю потому что надеюсь на аргументированный ответ. И подсказки чего я мог пропустить .. пока не увидел ничего нового .. с мех.тау бы сыграть .. но пока у нас никто за них не играет ) А перепробовал я практически все возможные варианты на базе СР со штурмовиками .. без оных с разным колвом ЛР и дредов и в разных вариациях .. наиболее стабильно играет именно последняя расписка. Играем мы как раз таки в клубе. Ростеры моих опонентов они сами выложат, если захотят. И как не крути а правильно скомбинированная армия - это половина победы, а умение ее применить так как нужно - это вторая половина. Я не вижу - почему СР - слабая армия. Она может побеждать .. достаточно лишь не делать ошибок и задумываться иногда над причиной поражения и делать оттуда выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я не езжу (надеюсь прально написал) на 12 дюймов к вражескому танку.. меня вполне устраивает 24 и беру количеством. И танков с 14 круговой броней не так и много. не ну если тебя устраивает, то о чем разговор? Играем мы как раз таки в клубе. Ростеры моих опонентов они сами выложат, если захотят. И как не крути а правильно скомбинированная армия - это половина победы, а умение ее применить так как нужно - это вторая половина. Полностью огласен. Я не вижу - почему СР - слабая армия. Она может побеждать .. достаточно лишь не делать ошибок и задумываться иногда над причиной поражения и делать оттуда выводы. Слабая? Все очень просто - потому что есть армии сильнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Разговор о том что может можно сделать лучше ) Сильные - в которых вообще задумываться не нада и которые на всю катушку используют текущие несправедливости в игре ? Мне нравится побеждать не потому что у меня "тупо больше ассолток" а потому что я допустил меньше ошибок и наиболее полно реализовал потенциал своей армии. Такая победа приносит куда больше радости ) З.Ы.: Извиняюсь если не нарочно кого то процитировал ) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да нет, не переживай, у нас такой клиники - вагон и маленькая тележка. Но некоторые лечаться. После пары тройкы месйцев жестоких боев в клубах. Приезжай к нам на турнирчеГ. Впрочем, может ты реальный мегаПаверотецСупермосК - тогда да. Но пока что я вижу только 17 Утырков и два ЛР, которые в таком раскладе превращаються в мишени номер раз. Танки тебе гнобить просто нечем, а против хорошего среднего ростера тебе нечем и воевать. Такие вот дела... 6 ГК не играют. Вообще. Из-за долбанного Юстикара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ещё вопрос(кстати не разобраный у Степана) - что делать с быстрыми рукопашниками? с вичами или спидфриками, которые а)врубятся в твою армию на 1й-2й ход; б)Выдадут кучу атак(Вичи ещё ударят первыми и игнорят часть сейвов); в)Без особых проблем могут уничтожить ЛР,так что отсидется в них не выйдет. мало вас,ребята. мясо нужно. то есть гвардия или штурмовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 постараться, чтобы на 1-2 твой ход враг был на дистанции выстрела ураганных болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 тогда уж на первый. потому что на второй эти армии с вероятностью 90% пришли к тебе в ХтХ. кстати ещё не хватает реально дальнобойного оружия. против всего что стреляет больше чем на 36 тут противопоставить нечего. так что вполне можно для начала уничтожить ЛР и ждать серых,держа инициативу в своих руках. отсюда вывод - нужны лазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Поиграл с орками .. понял зачем не нужен ГМ )(10 атак паверфистом в толпе из 15 рыл... причем любой провал сейва - инстант .. это жостко.. мой масетр не стоит под таким )) Переправил ростер .. убрал ГМа поставил Брата-капитана. Взял инква + эвессора на освободившиеся очки .. посмотрим как играет. Взял вместо 1 ЛРК обычный ЛР. Вобщем щас ростер выглядит так: ХаКу Брат-капитан 61 Фимиам Книга Штурмшилд ПС Уничтожение домонов Свита 5 Терминаторов (2 с кувалдами) ХС ЛР Доп броня Дымы ЛРК Болты псипушки Дымы Дред Ассаултка Дымы Трупса 2 отряда СР 6 СР + Юстикар Элита Инкв Болтпистолет CCW Мельтабомба Ассасин Эвесор (Вместо последнего бы еще 1 дред взять .. да слотов нет. Или была мысль добитьотряды ср до 8 рыцарей и дать термосу псиканон) Сегодня будем обыгрывать. Про матерых рукопашников (с которыми встречался) На данный момент самая жесть это орки в батлвагоне (или как он там называется) под труками. Но . если удалось цепануть этот самый вагон то все что в нутри умирает практически мгновенно (ездят быстро взрываются легко, как следствие куча ран с перебросом, а практическое отсутствие армор сейва довершает картину) С баньщами проще.. подбить волновую змею из той же ассаултки вполне реально. Псоле чего опять таки куча ран с перебросом и автопин. Подводим ЛРК (да или просто отрядом СР) и расстреливаем то что осталось. Если что то и добегает то это не так жостко (4й вс против 5го рыцарей и 3 сила против 4го тела) И вот кстати появился вопрос. Брата капитана в отряде термосов, взятом как элита выцелить в ближнем бою нельзя - все атаки бьются в отряд. А если его же взять как героя со свитой термосов, то получается что можно ? Бред так то, но судя по правилам так оно и есть. Или я не прав ? З.Ы. Что за чит у орков - пушки с автопопаданием ? Не знаю как называются, но кидают 2д6 на силу и 2д6 на пробивание. При силе 11-12 не стреляют. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 И вот кстати появился вопрос. Брата капитана в отряде термосов, взятом как элита выцелить в ближнем бою нельзя - все атаки бьются в отряд. А если его же взять как героя со свитой термосов, то получается что можно ? Бред так то, но судя по правилам так оно и есть. Или я не прав ? Прав, прав. В одном случае капитан - часть отряда термосов, вроде сержанта ихнего и его выцеплять нельзя, во втором он - индепендент керектер со всеми вытекающими. З.Ы. Что за чит у орков - пушки с автопопаданием ? Не знаю как называются, но кидают 2д6 на силу и 2д6 на пробивание. При силе 11-12 не стреляют. Эта пушка называется Zzap gun. Обычно стоит в количестве одной штуки на батлвэгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 асасин оправдывается полностью. А вот что сделать со связкой врайт гуардиан (6 тело и больше 10 рыл) + врайт лорд. Первые толстые и больно стреляют .. если повязать в ближнем бою то подходит врайтлорд и начинает просто вытаптывать просеки в братьях...ШБ вобщем не аргумент.. а тяжелого оружия не много и подставляться под брайтленс лишний раз не хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 асасин оправдывается полностью. А вот что сделать со связкой врайт гуардиан (6 тело и больше 10 рыл) + врайт лорд. Первые толстые и больно стреляют .. если повязать в ближнем бою то подходит врайтлорд и начинает просто вытаптывать просеки в братьях...ШБ вобщем не аргумент.. а тяжелого оружия не много и подставляться под брайтленс лишний раз не хочется ... У врайт гуардов всего шестой тафнес, а у тебя 6-ая сила и две атаки. Промблемм особых быть не должно. УжасТный врейслорд убивает в рукопашке одного марина, ну двух. Я бы не назвал бы это просекой, учитывая, что на 6-ки грейнайты все-таки его вундят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати, еще такой вопрос, также деликатно опущенный Степаном -- что будет делать вся эта мээээдленно идущая компания под ордансами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Дает возможность окупиться Дефайлерам и прочим Бейн Блейдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Но в целом, конечно, Хаос шансов против Демонхантеров не имеет. ДХ, в отличии от кейоза - топовая армия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Про орданки .. по последнему ростеру можно пострелять в нее из лазок.. можно высадить асасина недалеко и он засадит мельтабомбу в борт.. ну и рассыпаный строй+ смещение удвоенное на шраудинге. Про врайт гвардов..сначала надо попасть ...потом на 6 завундить .. потом они еще и сейвы бросают .. и их больше 10 рыл.. вобщем пока мы их рубим нас успевают как минимум на половину проредить.. а обычно вытаптывают полностью... Может оффтом , но баньши если в ковер чарджат то тоже бьют первыми ? Или все таки одновременно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 по последнему ростеру можно пострелять в нее из лазок.. Разумеется, тайные знания Серых Рыцарей позволяют им пробивать холмы из лазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Про орданки .. по последнему ростеру можно пострелять в нее из лазок.. можно высадить асасина недалеко и он засадит мельтабомбу в борт.. ну и рассыпаный строй+ смещение удвоенное на шраудинге. Против 3-х леман рассов.. как-то блекло.. ну да не суть, как грицца. Про врайт гвардов.. ага сначала надо попасть ... На 3+, у нас 5-ый WS не так ужи сложно потом на 6 завундить .. На 4+, у нас 6-ая силв, у них 6-ой тафнес потом они еще и сейвы бросают .. Ну как бы - да, но и ты тоже бросаешь, а стоишь ты дешевле их. и их больше 10 рыл.. А мы - фирлесс. И вообще, 10 рыл с варлоком стоют в районе 400 очков. А струляют всего на 12". Я бы чарджил и убивал бы. вобщем пока мы их рубим нас успевают как минимум на половину проредить.. а обычно вытаптывают полностью... 10 атак с пятой силой.. половина попадет, это 5, 2/3 завундит, это примнрно 3 вунда, один сейв мы не прокинем. Одного. 1 модель это не проредить. Учитывая, их стоимость, так вообще - смешно. :) Может оффтом , но баньши если в ковер чарджат то тоже бьют первыми ? Или все таки одновременно ? У них написано что? Бьют первыми! Значит - бьют первыми. У ребят в кавере будет 10-ая инициатива. но баньшей это мало волнует как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я привел несколько вариантов. Используйте который возможен. Орданки которые навесом стреляют имеют мертвую зону .. 36'' а это не так и мало. [Добавлено позже] Про на 6 завундить ошибся ) думал про врайт лорда ) Переделал расписку .. убрал 2 термосов добил братьями (по 8 в отряде + Юстикар) Попробую прочарджить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот к такой расписке пришел: ХаКу Брат-Капита Книга Фимиам Уничтожение демонов Свита 4 Терминатора (1 с кувалдой) Лорд-Инкв Шторм-Болтер Свита 3 Штурмовика с гранатометами Элита Эверсор Трупса 5 Штурмовиков с 2 Гранатометами 9СР+Юстикар ХевиСапорт ЛРК с дымами и болтами ЛР с доп.броней и дымами Дред с доп броней дымами и лазкой Как показала практика, данная армия способно выиграть у кого угодно. (Из 7 игр 1 проиграл - остальное выиграл) Играл против БТ, ДА, Эльдаров,ИГ,Тиранидов. Полное уничтожение 6 ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну, единственное, что могу сказать, это пригласить в клуб. Ах да, еще интересны ростеры оппонентов, особенно тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) С удовольствием бы ... если бы до Москвы не было порядка 1к километров. И у тиранида была вроде как масс монстра. Если я все правильно запомнил то было так: 3 Карнифекса рукопашных, Тиран с 3 тумбочками, 3 туши 4хвундовые с пушками 8 5 стреляющими по большому бласту и 2 пачки свармы. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти