moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Особенно козырные мидовые будёновки А англичане против румын? Американцы против финнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 О, спасибо. Как соберу ростер, напомню о себе, лады? У нас можно просто прети только с желанием :) Армию и ростер для обучения дадим. Пиши какие дни можешь прети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А англичане против румын? Американцы против финнов? не, ну а нафига тогда все эти 100500 модификаций танков? если например позднюю пантеру в курске я ещё переживу, то революционные головные уборы мне уже как-то на миде не очень. Саш, ничего личного, мои заморочки (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не, ну а нафига тогда все эти 100500 модификаций танков? если например позднюю пантеру в курске я ещё переживу, то революционные головные уборы мне уже как-то на миде не очень. Саш, ничего личного, мои заморочки (; На мид я возьму пластика. Вот такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас можно просто прети только с желанием :) Армию и ростер для обучения дадим. Пиши какие дни можешь прети. Ок, понял. Как соберусь в Москву - напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мы тебя услышали и запомнили. DP432 Пермь (PEE) Москва (VKO) 20.11.2015 (Пт) 17:55 DP431 Москва (VKO) Пермь (PEE) 23.11.2015 (Пн) 12:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 DP432 Пермь (PEE) Москва (VKO) 20.11.2015 (Пт) 17:55 DP431 Москва (VKO) Пермь (PEE) 23.11.2015 (Пн) 12:50 Солдатиков возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Солдатиков возьмешь? хоть 2 армии. у меня в основном пластик, поэтому всё лёгкое. ну и таки для поиграть собрался, так что возьму (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Предлагаю 21-22 ноября провести турнир в Центре Хобби на Чеховской, формат мероприятия смогу сообщить в ближайшем будущем. Хорошо бы было еще белорусов видеть, возможно немцев и поляков (если успеют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Предлагаю 21-22 ноября провести турнир в Центре Хобби на Чеховской, формат мероприятия смогу сообщить в ближайшем будущем. Хорошо бы было еще белорусов видеть, возможно немцев и поляков (если успеют). Пиши формат - посмотрим. Правда я не уверен, что целесообразно делать два дня. То есть я уверен, что нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это не про 2 дня, а про 21 или 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это не про 2 дня, а про 21 или 22. Сразу по-человечески писать слабо? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти