Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Предлагаю провести серию товарищеских встреч между командами ВрИО капитана ЕТС в рамках подготовки к ЕТС-2016. Как минимум по одной встрече осенью, зимой и весной. Такие встречи станут вехами подготовки и одновременно наглядной картиной уровня игры. Хочу подчеркнуть, что встречи товарищеские, и поэтому напрямую не будут влиять на то, какая команда поедет на турнир. Дискасс! Изменено 5 октября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Идея, в целом, неплохая - почему бы не воспользоваться тем, что у нас две команды. Осталось понять кто, где и когда. Понятно, что где-то в Мск, бо большинство оттуда. Когда - я думаю, конец ноября, 21-22 или 28-29, в зависимости от того, когда народу проще. Кто - ну, как раз ближе к ноябрю думаю по составу у нас уже будет. Формат - две игры в день наверно, два дня народ вряд ли потянет. Конкретный клуб - тут тебе на местности виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотреть пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 конец ноября, 21-22 ежели вдруг, то я как раз на эти числа билеты беру (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотреть пустите? Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А Снотлиг и Абисс будут давать сеанс одновременной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А Снотлиг и Абисс будут давать сеанс одновременной игры? Видимо да Миланец как раз предлагал устрорить сеанс одновременной игры а тут еще и оппонента менять не нада:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотреть пустите? Если бы дело было в Питере без проблем, а в Москве там у них что то, все слишком сложно) Приезжай к нам на турниры, надеюсь не последний организую;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Формат - две игры в день наверно, два дня народ вряд ли потянет. Я бы предложил 3 игры в день, как раз потренируемся еще и в выносливости. А Снотлиг и Абисс будут давать сеанс одновременной игры? У нас еще Лелик с Ле Балафре в той же категории)) Я думаю, к ноябрю уже сможем собраь две команды без сеансов одновременной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я бы предложил 3 игры в день, как раз потренируемся еще и в выносливости. Все конечно хорошо, но по регламенту у нас 3.5 час с учетом парингов. итого 11.5 часов игрового процесса. + поесть и докавылять домой. А с учетом твое личной успеваемости ( пунктуальности), я думаю больше чем на 2 игры в день рассчитывать не стоит. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотреть пустите? Да мы даже поучаствовать можем пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я бы предложил 3 игры в день, как раз потренируемся еще и в выносливости. Не путай товарищеский матч и тренировку. ;)) Это во-первых. Во-вторых, кто хочет тренировать выносливость - 20 кг камней в РД-54 - и 20 км кросс, вжопу солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ежели вдруг, то я как раз на эти числа билеты беру (; Мы тебя услышали и запомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не вопрос - хотите две - пусть будут две. А по поводу моей пунктуальности у вас устаревшие данные - судя по выборам, самый пунктуальный у нас Инквиз, да и вы пришли позже меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А по поводу моей пунктуальности у вас устаревшие данные Продолжай себя успокаивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотреть пустите? Даже научить можем. Особенно если ты в Москве. Причем просто можем поучить играть без ожидания каких то тренировок. По поводу игры. Парни мы только начали подготовку и придумывания ростеров. Давайте не устраивать "игр на выносливость" особенно для тех кто еще так не играл. Это просто подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дорого А если я приведу друга? :D Если бы дело было в Питере без проблем, а в Москве там у них что то, все слишком сложно) Приезжай к нам на турниры, надеюсь не последний организую;) Спасибо, обязательно. Но я пока в стадии покупок и покраса. Да мы даже поучаствовать можем пустить... Чукча пока не читатель... Даже научить можем. Особенно если ты в Москве. Причем просто можем поучить играть без ожидания каких то тренировок. О, спасибо. Как соберу ростер, напомню о себе, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Чукча пока не читатель... Дык и мероприятие не завтра... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дык и мероприятие не завтра... ;)) Он не успеет перековаться. Начал с буденновок и стрелкового батальона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Он не успеет перековаться. Начал с буденновок и стрелкового батальона:) Буденовки - хрен с ним. А вот стрелковый батальон - да, может не успеть собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Буденовки - хрен с ним. А вот стрелковый батальон - да, может не успеть собрать... Вот-вот. Я только 4 подставки с максимами успел покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я имел ввиду, что период был еще выбран раннятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я имел ввиду, что период был еще выбран раннятина. Стрелковый батальон на раннятину можно спокойно ставить на стол в миде - и выкидывать ничего не надо и все нужное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 все нужное есть. Особенно козырные мидовые будёновки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Особенно козырные мидовые будёновки И чего? У меня парни в черных бушлатах на все три периода. Можно еще начать разглядывать что у них куча ДП на базах. Давайте еще в зимних шинелях играть зимой а летом в летней Изменено 7 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти