Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маразмы и косяки ИГ...

Рекомендуемые сообщения

вобще было бы неплохо у ИГ иметь Сержа каскинов в составе КС

А зачем тебе сержант Каскинов в комскваде? Дополнительная ранж. атака для рукопашного сквада(или гранату юзать?). Это как болтер для берсов :D А генерал + комми и так неплохо сервиторов убивают.

Кстати - эщо один прикол гвардов: бомбардировка генерала. Наверное, самая слабая в игре. Кастуеться долго, а ефективна лиш против морали...

Изменено пользователем Graff

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Че не беково ты великий знаток бека?

Граната как граната...

Можешь ткнуть где есть её описание в настолке ?

Только у ИГ пожалуйста.....

Так давайте ИГ раздадим импульсные ружья, а чо ружжо как ружжо....

[Добавлено позже]

а нефига! у него даже энерго-брони с внешними динамиками нету :D и гранаты не пойдут ... как низко для генерала рядовые гранаты=\

У него за время службы в ИГ поднакопился некий "запас" нецензурных слов и выражений.

Как заорёт, так враги в ступоре.... :D :rolleyes:

А зачем тебе сержант Каскинов в комскваде? Дополнительная ранж. атака для рукопашного сквада(или гранату юзать?). Это как болтер для берсов :D А генерал + комми и так неплохо сервиторов убивают.

Кстати - эщо один прикол гвардов: бомбардировка генерала. Наверное, самая слабая в игре. Кастуеться долго, а ефективна лиш против морали...

ну я имел в виду гренки а то у Иг 1 сквад с гренами

а вот стрейфинг ран нужен для разброса пехоты не ток для морали

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

У него за время службы в ИГ поднакопился некий "запас" нецензурных слов и выражений.

дык етот скилл ,как у комика, должен работать на своих раздалбаев=))))

Можешь ткнуть где есть её описание в настолке ?

Только у ИГ пожалуйста.....

Так давайте ИГ раздадим импульсные ружья, а чо ружжо как ружжо....

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

[ну уж нет] мне настолка?! Я играюв компьютерную игру... Играли бы по правилам настолки у ИГ там мелтаганы есть (вот бы горя не знал). Все в ДОВ по настолке что ли сделано? Сомневаюсь... А умение обездвижить технику можно хоть как обозвать главное эффект...

[ну уж нет] мне настолка?! Я играюв компьютерную игру...

А [ну уж нет] тебе тогда вселенная Warhammer ?

Если ты танцуешь на сцене - знай её границы, а не то мешать танцевать нечему будет (жалко парня...).

Все в ДОВ по настолке что ли сделано? Сомневаюсь...

Главное надо к этому стремиться, а не пытаться скрестить СМ,ТАУ,ИГ,НЕКРОВ,ЭЛЬДАР для получения "идеально-играбельной" для нубофф рассы.

А умение обездвижить технику можно хоть как обозвать главное эффект...

У психа есть. Называеться ПБМ.

Другой вопрос, что было-бы всё замечательно, если-бы не только у психа, но и у ТЖ было-бы что-то в этом роде.

OMFG, как бы тебе настолку знать ни к чему, знать её Релики должны, дабы откровенной чуши не наделать(хотя два сквада Серых Быцарей мутузящих друг друга(или 8 таких, кто круче типа) зрелище не для слабонервных), имхо, ИГ достаточно либо приподнять Т4 в виде лимонов, либо подешевле васю сделать. Анти-теха нам вообщем-то хватает. Только смотря на цену курицы и то что оттуда за такие бабки вылезает, так и лезут в голову хаоситско-ксеновские еретические мысли=)

сенту стоимость скосить на 20-30% и было-бы всё в шоколаде.....

+ 2-4 первых промаха у сента - это слишком.....

Вот только плакать не надо =) . Здесь можно сколько угодня и что угодно обсуждать , а Релики зделают по своему . Т ч подтянули ремни , взяли в руки лазганы и в бой за Императора :) .

Велан, я конечно уважаю твое умение ИГрать за ИГ. Но сколько я репок не сморел твоих, победа дается ИГшнику только если либо он предпримит какие то сверхчеловечные усилия (просто сыграет на порядок лучше оппонента), либо оппонент сделает какую либо непростительную ошибку (самая частая попытка выкурить ИГ с его базы ).

Я бы сместил Леманы на Т-3, а касркинов ослабил, сделал бы кеп 2 сквада и сместил на Т-2 (ну и скажем сделал бы требования для них МК), удешевил василиска, и сделал бы страусу 2к хп. ИМХо это на вскидку.

Меня откровенно расстроило что когда мы с другом проводили тест 4 сквада по 10 человек + коми ВС 14 штромбойзов штормбойзы просто разрывают гародв (3-4 человека потери ШБ). Аналогичная ситуация при сражении 3 сквада по 10 чел 2 приста и 1 Коми даже если раздать плазму. А ведь на 1-2 тире основная ударная сила это ГАрдсмены и такая откровенно халявная контра просто убивает.

2 Воланд

Я играю в первую очередь в игру, а потом смотрю на бек (хотя он хорош). Для меня важен балланс коего я не очень вижу.

З.Ы.

Извините накипело.

Велан, я конечно уважаю твое умение ИГрать за ИГ. Но сколько я репок не сморел твоих, победа дается ИГшнику только если либо он предпримит какие то сверхчеловечные усилия (просто сыграет на порядок лучше оппонента), либо оппонент сделает какую либо непростительную ошибку (самая частая попытка выкурить ИГ с его базы ). Я бы сместил Леманы на Т-3, а касркинов ослабил, сделал бы кеп 2 сквада и сместил на Т-2 (ну и скажем сделал бы требования для них МК), удешевил василиска, и сделал бы страусу 2к хп. ИМХо это на вскидку. Меня откровенно расстроило что когда мы с другом проводили тест 4 сквада по 10 человек + коми ВС 14 штромбойзов штормбойзы просто разрывают гародв (3-4 человека потери ШБ). Аналогичная ситуация при сражении 3 сквада по 10 чел 2 приста и 1 Коми даже если раздать плазму. А ведь на 1-2 тире основная ударная сила это ГАрдсмены и такая откровенно халявная контра просто убивает.

Кхм, извини но это твои проблемы, причем только твои. Слить 3 сквада ГС с плазмой комиком и пристами одному(!!!)(да даже если и двум, ибо в первом случае было 4 отряда с комиком, а комик это невероятная сила на т2, при большом кол-ве гвардов) отряду штормов, пусть они даже будут в кол-ве 16 штук со всеми грейдами и сержантом с клешнёй, это имхо верх нехватки микро... А если же гварды просто стояли и столкновение было лоб-в-лоб, то уж извините, ни один стрелковый юнит не рассчитан на это, и уж тем более ГС...

Изменено пользователем el'eLLiott

Я бы сместил Леманы на Т-3, а касркинов ослабил, сделал бы кеп 2 сквада и сместил на Т-2 (ну и скажем сделал бы требования для них МК), удешевил василиска, и сделал бы страусу 2к хп. ИМХо это на вскидку.

Лол леман рассы на т3 2к хп страусам...и ты хочешь баланс???

Если честно видится мне еще один имба мечтатель :D

Ну что, началась тема - какую я хочу имбу ИГ ?

Я вообще хочу например приаттачить комсквад с 4мя пристами к огринам и радоваться жизни...

Хочу чтоб генерал мог скастить абилку - "Явление Духа Императора" -

на поле боя появляется сам Император, эдакий добренький Найтбрингер и вся пехтура на минуту получает иммунитет к морали и урону..

Хочу..хочу..хочу много чего...

Маразмы и косяки ИГ - это вечно ноющие игроки !

Комиссар Велан, ободрите личный состав !

леманы на т3 это уж слишком.... мало того что это антитех да и пехоту кромсает.

усилий сверх человеческих ненужно, нужна просто долгая практика

он не комиссар а Heroic Senior Officer :D

Во-первых, об имбе мечать не нужно-она уже есть (не у ИГ, правда, но зачем эти мелочи), Однако факты-вещь довольно упрямая: сенты дохнут оочень быстро от практически любого антитеха-пехотного или нет. Леманы всё же слабоваты для своей стоимости и могут служить разве что мясным щитом пехоте и остальной технике, но это уже мелочи. ИГ-самая( по моему мнению) требовательная к стратегии игрока раса, практически первая же ошибка приводит к поражению(рассматривается ситуация, что игроки равны по умению). Было бы неполохо просто уравнять ИГ с остальными и дать возможность реагировать на изменившуюся ситуацию разными путями с одинаковой эффективностью.

Во-первых, об имбе мечать не нужно-она уже есть (не у ИГ, правда, но зачем эти мелочи), Однако факты-вещь довольно упрямая: сенты дохнут оочень быстро от практически любого антитеха-пехотного или нет. Леманы всё же слабоваты для своей стоимости и могут служить разве что мясным щитом пехоте и остальной технике, но это уже мелочи. ИГ-самая( по моему мнению) требовательная к стратегии игрока раса, практически первая же ошибка приводит к поражению(рассматривается ситуация, что игроки равны по умению). Было бы неполохо просто уравнять ИГ с остальными и дать возможность реагировать на изменившуюся ситуацию разными путями с одинаковой эффективностью.

сентов можно спасти, на то они такие и быстрые к тому же 7 псайкеров держат считай весь тех врага, а кд абилки просто смешной...

(ну не 7 так 5, зависит от вашего БО)

Блин..уже сто раз говорилось что основа игры за ИГ - это взаимодействие разных видов войск !

И что Иг самая требовательная к микро раса после Эльдаров..

Или ты хочешь чтоб гварды в рукопашке Грейкнайтов в хлам разносили ?

Кто вообще пустил слух что лемоны плохие танки??? не ну бб канечн круче но вообщем лемоны чуть ли не самые рулезные танки и крепкие и пех и тех и дальность хорошая...зажрались вы товарищи...

http://wiki.reliccommunity.com/Leman_Russ сравни с другими т4 юнитами будешь неплохо удивлен...

Кто вообще пустил слух что лемоны плохие танки??? не ну бб канечн круче но вообщем лемоны чуть ли не самые рулезные танки и крепкие и пех и тех и дальность хорошая...зажрались вы товарищи...

http://wiki.reliccommunity.com/Leman_Russ сравни с другими т4 юнитами будешь неплохо удивлен...

никто не говорил что он плохой, просто леман сливает многим аналогам других рас

Кто вообще пустил слух что лемоны плохие танки???

имба-дримеры =) т.е. те кому плевать кем играть, лишь бы эта раса была круче других

Вообще то это я пустил такое мнение :- Даже тему создал - что лучше 5 сентов или 2 Леманы. В чем сейчас очень сильно раскаиваюсь. :( А реально сравнивали эти танки в разделе о ББ, там демка есть сохранена, где их тестили с Хищниками СМ. Результат, между прочим, отличный. У Хищника с плазмой осталось около 1000 Хп(кажись так, не помню точно), но это при том, что у него на 600 жизни больше. Так что дамаг их практически равен.

Но если уж дело дошло до недостатков ИГ в целом, то больше всего меня бесят Василиски. Считайте меня занудой, нытиком, но я ничего не могу поделать с тяжелыми болтерами и базуками СМ. Ни одна раса меня не напрягает так, как СМ. Даже хаос если вышел в Т3, то я считаю это своей ошибкой, и если проиграл, то заслуженно. А эти мерзкие десантники со своими пулеметами и ГК!... Ой, а к чему я это... А-а-а, раньше просто склепал пару василисков и плевать, они пехоту на мясо рвали, по крайней мере не давали развернуться. А теперь... :( :( :( Так что верните мне скорострельного Ваську и я повек буду верен ИГ :)

В любом случае Лимон лучше хищника, т.к. хищнику до лимона ещё надо добраться.

А связка 2 лимона + ББ с 3 жрецами против 2 хищников + ЛР с 4 сервиторами так вообще ни у кого помоему сомнений не вызывает :D

Кхм, извини но это твои проблемы, причем только твои. Слить 3 сквада ГС с плазмой комиком и пристами одному(!!!)(да даже если и двум, ибо в первом случае было 4 отряда с комиком, а комик это невероятная сила на т2, при большом кол-ве гвардов) отряду штормов, пусть они даже будут в кол-ве 16 штук со всеми грейдами и сержантом с клешнёй, это имхо верх нехватки микро... А если же гварды просто стояли и столкновение было лоб-в-лоб, то уж извините, ни один стрелковый юнит не рассчитан на это, и уж тем более ГС...

Я говорю о столкновении лоб в лоб. Хоть ты обосрись с микро тебе не убить 3 отрядами 14 штормов (мы тестили на карте Батл Маршес на крит точках). Едиственный выход - бежать... или разбежаться, но мы тыстели на сражаемость ибо обычно при штормах был мек и шуты. И если такая группировка ловит вашу армию где нить посреди мапы, то все половину армии можно сразу выкидывать(

Не веришь попробуй сам, сделай 36 гардсменов и комми, а затем дропни в эту толпу 2 отряда штормов по 7 чел. Картина будет называться Репин - "В гавно".

А насчет изменений в баллансе...

Это то что я бы хотел видеть (хотя бы часть, а уж имбой ли станут ИГ после этого или нет мне все равно). Просто ИГ после патча в полной жопе как это не прискорбно...

З.Ы. И не надо ерунды пожалуйста про 7 псайкеров... На деле под рукой редко бывает больше 2.

Изменено пользователем OMFG_Its_my_dth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...