IMS)VelAn Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну все , терпение мое кончилось > (Я долго терпел ). OMFG_Its_my_dth , IG Kasrkinguy по преду . KachiAT , FLET по усному преду . Остальным тоже советаю закрывать обсуждение не по теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) тебе по бэку? Вызов Титана тогда :D Титаны у всех рас есть между прочим ;) вобще было бы неплохо у ИГ иметь Сержа каскинов в составе КС Лучше огрина =) И приста с эфискератором а не чейн свордом. И Комисара с регеном. И что б у псайекров абилки были не общими(Пусть кап сделают скажем на двух в ком сквад). :D p.s. Не по теме, продолжаем флуд! Отдохни пару дней. Изменено 21 июля, 2007 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Насчёт маразмов, бывает при отступлении, гварды тупо путаются друг у друга под ногами, и отступает их жалкая часть, а очтальные становятся мясом, в следующем патче этот глюк видеть не хотелось бы, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Столкнулся с багом, что комми стреляет, юзает абилку - а аура не вешается о_0 А абилка типо заюзанная втф Изменено 21 июля, 2007 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Столкнулся с багом, что комми стреляет, юзает абилку - а аура не вешается о_0 А абилка типо заюзанная втф Да , бывает такое . И с Свитом тоже согласен . А если вести в бой гвардов с техом , то это может быть просто ужасом , т к часто застревает техника . Да посадка гвардов в Химеру тоже бывает проблемой (и не только у ИГ , у всех рас с этим проблема).А еще может быть у КС лаг , когда Псих начинает кастовать молнию , но враг убегает и абилка не кастуется , но мораль уже 0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Еще с расстрелом бывают непонятки, вроде дал указание, а он по прежнему стоит или бежит, в итоге теряется около 5 секунд(!). Я говорю о столкновении лоб в лоб. Хоть ты обосрись с микро тебе не убить 3 отрядами 14 штормов (мы тестили на карте Батл Маршес на крит точках). Едиственный выход - бежать... или разбежаться, но мы тыстели на сражаемость ибо обычно при штормах был мек и шуты. И если такая группировка ловит вашу армию где нить посреди мапы, то все половину армии можно сразу выкидывать( Не веришь попробуй сам, сделай 36 гардсменов и комми, а затем дропни в эту толпу 2 отряда штормов по 7 чел. Картина будет называться Репин - "В гавно". о чем я и говорю, в столкновениях лоб-в-лоб нельзя сравнивать круглое с красным, ибо если подпустить к гвардам абсолютно любых рукопашников, то вторые убьют гвардов, даже салаги или культисты... А когда к тебе прыгают 2 сквада штормов и ты не можешь танцевать теми отрядами за которыми увязались зеленые, это уже опять же только твои проблемы. При наличии же у него еще и мекошутов, то это снова только твои проблемы, что у тебя больше некем занять шут и мека(как вариант на шут комика а на мека КС, если же они сцеплены то просто КС со стрипсоулом)... Изменено 21 июля, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Расстрел не работает, когда комисар лежит на земле, поднимаеться, або ты нажал на клавишу, а он какую-то спецатаку использует или в тот момент отбросили его. Еще лаги могут быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Еще с расстрелом бывают непонятки, вроде дал указание, а он по прежнему стоит или бежит, в итоге теряется около 5 секунд(!). о чем я и говорю, в столкновениях лоб-в-лоб нельзя сравнивать круглое с красным, ибо если подпустить к гвардам абсолютно любых рукопашников, то вторые убьют гвардов, даже салаги или культисты... А когда к тебе прыгают 2 сквада штормов и ты не можешь танцевать теми отрядами за которыми увязались зеленые, это уже опять же только твои проблемы. При наличии же у него еще и мекошутов, то это снова только твои проблемы, что у тебя больше некем занять шут и мека(как вариант на шут комика а на мека КС, если же они сцеплены то просто КС со стрипсоулом)... А можно тебе вопрос? Ты пежде чем бросаться пустыми словами пробовал сам на практике отбить 2 штормов. Что то мне подсказывает что нет. Тогда какого хрена ты льешь тут воду про недостаток контроля? Приложи репку где ты уничтожаешь эту группировку не отступая к черту в задницу под турели, и я извинюсь и признаю что был не прав, а пока что ты только мелешь языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) А можно тебе вопрос?Ты пежде чем бросаться пустыми словами пробовал сам на практике отбить 2 штормов. Что то мне подсказывает что нет. Тогда какого хрена ты льешь тут воду про недостаток контроля? Приложи репку где ты уничтожаешь эту группировку не отступая к черту в задницу под турели, и я извинюсь и признаю что был не прав, а пока что ты только мелешь языком. Без пены, дыши глубже. 1) встречный вопрос, а ты репку сохранил, где ты показал чудеса контроля и это не помогло? 2) есть нереальное множество репок где и не только два пака штормов отбивают, причем игроки оба с хорошим микро... 3) еще раз рассмотрим ситуацию: 1 сквад, 12 чуваков+серж+5ПГ+коми+расстрел, 2сквада+присты, итого 2 сквада всегда бегают от штормов, 1 сквад всегда свободен. 1 сквад с пристом 5 плазмаганами и сержантом под расстрелом расстреливает сквад штормов в кол-ве 7 штук(с лидером) со всеми т2 грейдами ровно за 9 секунд, 9 секунд не сможешь потанцевать? И после этого еще говоришь что у тебя нет проблем с микро? Ты пежде чем бросаться пустыми словами пробовал сам на практике отбить 2 штормов. Что то мне подсказывает что нет. Я играл в ВА за ИГ и в начале ДК тоже, потом тока на Тау перешёл, а там именно эта ситуация практически ничем не отличалась от нынешней и, знаешь там было побольше штормов при этом еще и на автореинфорсе... ЗЫ: только, что посмотрел реплей [TB]_Grav, там была несколько похожая ситуация, но там был т1, у ИГ было 3 сквада по 9 чел, 1 коми и КС, у орка мек, два сквада штормов по 6 чел на автореинфорсе, позже салаги подошли, так в итоге отступить пришлось Орку. ЗЗЫ: учти еще, что у фулл сквада гвардов с пристом и всеми грейдами 6570хп... Изменено 21 июля, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 2 el'eLLiott Зачем ты спориш? Это же без толку. Только тупое набивание постов. А то еще тему прикрыют из-за таких споров. Мы же обсуждаем тут недостатки и приколы армии, а не микро отдельных игроков. 2 OMFG_Its_my_dth Ну сколько же можно? Нечего противопоставить штормам орков? Так играй сам за орков против гвардейца, и вали его летунами. Или играй за СМ, и забудь про ИГ. Хотя тактилов в ближке штормы тоже порвут :) Блин, даже не знаю, что посоветовать :( ... Посмотри те реплеи, что я скинул в твоей теме, там много чего интересного можна почерпнуть. Это было первое собрание репок, которые я просмотрел(некоторые по 2-3 раза). Чесно, я был в шоке, как моя тогдашняя страта отличаеться от использованной в реплеях. По сути, именно из них я немного научился рулить за гвардов, понял основы, так сказать. Потом в хранилище понаходил реплеи Велана, тоже все просмотрел и усвоил нечто. Так что просто надо трениться, и никакие штормы тебе не помеха. Конечно, если хочеш играть в удовольствие, то лучше взять СМ, но если хочеш получать настоящий кайф от заслуженной победы - то тут гварды неотразимы. Потому что каждая победа за ИГ - это действительно труд от начала до конца... Вот. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Вообще, ИГ самые тяжкие на изменения, завидев технику СМ просто купит ракет, а гварду надо будет сделать ап на сентинелей, делать 2 года сентинель, который порвут из за того что он весьма косой в случае если он будет 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Лан не будем спорить могу как нить выложить репку с тестом (я уломаю знакомого сыграть тест со мной) а потом все скажут свое мнение ок? З.Ы. А можно как нибудь посмотреть риплей который не был сохранен как надо но потом был переименован из temp.rec.? З.Ы. Я играл за эльдар ранее (более или менее) но это не мое. Именно то что играть за ИГ тяжело и сподвигло меня за них играть. Изменено 21 июля, 2007 пользователем OMFG_Its_my_dth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 У меня прикол, може в последних патчах это изменили, но все-таки, раньше такое только с ботами случалось, а недавно со мной : Комиссар использует казнь, слышен звук выстрела, появляется аура... Затем еще один выстрел, еще и еще... Комиссар белеет и проваливается сквозь землю, с анимацией "казни". Показательное самоубийство комиссара, вот, что поднимет боевой дух солдата ! Другой прикол - "тяжеловооруженный отряд"(это от буки), после разворачивания повернулся "спиной" к врагу и поехал на базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 У меня прикол, може в последних патчах это изменили, но все-таки, раньше такое только с ботами случалось, а недавно со мной : Комиссар использует казнь, слышен звук выстрела, появляется аура... Затем еще один выстрел, еще и еще... Комиссар белеет и проваливается сквозь землю, с анимацией "казни". Показательное самоубийство комиссара, вот, что поднимет боевой дух солдата ! Другой прикол - "тяжеловооруженный отряд"(это от буки), после разворачивания повернулся "спиной" к врагу и поехал на базу... Насколько я помню, комиссар выдаёт такие трюки в случае, если он помирает в момент казни... А с ХВТ эт старый прикол, еще такое бывает с любыми другими отрядами если их на ходу опрокинуть, они вроде падают, но продолжают "катиться" куда было указано. Бывает просто чел стоит стреляет, его опрокинут и он катится на спине куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 С комисаром такой прикол был точно в ВА, но только когда за ИГ играл комп. Звуки выстрела слышны, а комми просто исчезает. Я еще тогда думал, что это способность такая у него - после нескольких расстрелов овладевать инфильтрацией(целый отряд расстрелял, проверял :) ). Но увы, это просто такой глюк был :? :D . А в ДК не знаю, з ботами практически не играю. Нащот ХВТ - он едет не на базу, а на предыдущую точку развертывания. Это стандартный глюк, бывает ИМХО на неровностях грунта, или когда збоку гварды бегают, тогда скрипт развертывания дает сбой и он едет на прежнюю позицию. Тут главное вовремя перехватить, свернуть его и развернуть снова в положенном месте. 2 раза подряд я такой глюк не замечал, даже если расположить ХВТ в той же точке. А к езде лежачих это никакого отношения не имеет. Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом(еще берсы успешно применяют эту тактику). Это так умиляет :D З.Ы. Где то эти пункты уже обсуждались, тока не помню где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 el'eLLiott и OMFG_Its_my_dth разбирайтесь с штормами в личке , а не тут . Это другая тема , еще увижу посажу на "губу" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом(еще берсы успешно применяют эту тактику). Это так умиляет :D Ну не то чтоб умиляло, раздражает скоре, есть другой вариант - ты его добить пытаешься, а он от тебя уезжает на заднице, причем по нему никто не стреляет пока он едет и так быстро быстро очком по асфальту и из зоны обзора O_o . Такая фигня по-моему у всех рас есть, где опрокидывающие атаки имеются (грены там разные) Изменено 23 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти