zurdo Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=206184 Друзья приглашаю, очень ждём вас в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ростов, но 9-ка. Но Ростов, но 9-ка. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Приятно что хоть кто то помнит о этой маленькой деревне. Но на врядли получится, уж больно сложно спонтанно вырватся на 4-5 дней. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Если поездом - то 18 часов. Если самолетом -то поменьше, но вряд ли билеты на самолет дешевые уже можно купить. Я бы сгонял, тем более что у меня в Ростове родня, остановиться есть где. Но денег, увы, нет. Сраный кризис Изменено 4 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) 26 часов пути так говорит РЖД я их знаю они врут но не в ту сторону в которую бы тебе хотелось. Хотя предложение чрезвычайно лесное. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 26 часов пути так говорит РЖД я их знаю они врут но не в ту сторону в которую бы тебе хотелось. Хотя предложение чрезвычайно лесное. Ты либо прямые поезда смотришь, либо самый дешевый вариант. Есть и поезда 16 часовые, в среднем 18 часов Тихий Дон. С добанием до Казанского- 3 часа от Твери, ну 21 час всего. Ростов- моя вторая родина по сути, я туда наездился с малолетнего возраста на всезх возможных поездах, не надо мне тут лечить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ладно, один хрен мы не поедем, денег у меня лично нет, плюс НГ еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 деньги дело второе. Посоны, у нас есть желающий оплатить билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти