DKardKain Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) До этого переслушал только всего Juno Reactor В электронной музыке вообще ничего не понимаю, подскажите еще композиторов такого типа пожалуйста кто слушал?? П.С. Juno Reactor конечно просто крут ) Изменено 10 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Aphex Twin Paul Oakenfold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 До этого переслушал только всего Juno Reactor. В электронной музыке вообще ничего не понимаю, подскажите еще композиторов такого типа пожалуйста кто слушал?? Надо уточнить спектр нужной музыки. Kraftwerk и Tangerine Dream - электронная музыка. :P Lustmord тоже. :rolleyes: FSOL что нибудь говорит? =) Все это известные в своих кругах группы/исполнители. Но слушать их неподготовленному слушателю я бы не рекомендовал. Может тебе Chicane нужен? Если последнее, то тогда сборники Cafe del mar для тебя. Насчет композиторов то тут их много. Клаус Шульц, Вангелис и еще огромное количество другихЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Jean Michele Jarre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Jean Michele Jarre Да,это вещь.. Советую немного странного Ryoji Ikeda - Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Aphex Twin Paul Oakenfold Уже слушаю! классно, спасибо! )) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Надо уточнить спектр нужной музыки. Kraftwerk и Tangerine Dream - электронная музыка. :P Lustmord тоже. :rolleyes: FSOL что нибудь говорит? =) Все это известные в своих кругах группы/исполнители. Но слушать их неподготовленному слушателю я бы не рекомендовал. Может тебе Chicane нужен? Если последнее, то тогда сборники Cafe del mar для тебя. Насчет композиторов то тут их много. Клаус Шульц, Вангелис и еще огромное количество другихЪ... Яж говорю ничего не знаю вообще кроме Джуно Реактора ) Вот похожего и хотел. О вспомнил композоторшу(композитора?) хорошую года 3 назад слушал Юки Каджиура.. Изменено 10 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сам тут под старость лет заинтересовался электроникой :P . Вначале начал слушать радио. Рекорд- главная тынцевальная станция . И ведь правда самая главная. Очень познавательное радио - Максимум (я незнаю как в других областях, у нас каждый будний день с 22:00 до 23:00 посвящают 1 стилю музыки: понедельник- транс, вторник- хаус и т.п.) послушал- выбрал стиль, ищешь авторов. Я выбрал драм- там Pendulum, DJ Гвоздь, вообще много хороших исполнителей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В общем тебя интересует IDM... Послушай Signal-A. Он правда не так жесток как Aphex Twin, но все же интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Crystal Method Orbital Primal Scream Knife хоть и не Джуно, но имхо заслуживают внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) 2D`Kard Kain Если заинтересуешься стилями ambient, downtempo - советую послушать коллективы: Solar Fields Nor Elle Abakus Inch-Time Изменено 12 мая, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Из того, что слушаю я (это одна десятитысячная часть, если не меньше): GMS Goon DJ Tiesto Paul Van Dyk Groove Armada Infected Mushroom L'ame Immortelle (darkwave style) Ridgewalkers Ft El Fragma And Kirsty Hawkshaw Headstrong и т.д. Drum&Bass я перечислять не стану. Послушай Пиратские Станции. Понравится - значит...ммм...значит понравится! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 О спасибо всем! ) Качать не перекачать! ) После дня Победы займусь плотно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти