Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиски электронной музыки.

Рекомендуемые сообщения

До этого переслушал только всего Juno Reactor

В электронной музыке вообще ничего не понимаю, подскажите еще композиторов такого типа пожалуйста кто слушал??

П.С. Juno Reactor конечно просто крут )

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Отец-основатель

До этого переслушал только всего Juno Reactor.

В электронной музыке вообще ничего не понимаю, подскажите еще композиторов такого типа пожалуйста кто слушал??

Надо уточнить спектр нужной музыки. Kraftwerk и Tangerine Dream - электронная музыка. :P Lustmord тоже. :rolleyes: FSOL что нибудь говорит? =) Все это известные в своих кругах группы/исполнители. Но слушать их неподготовленному слушателю я бы не рекомендовал.

Может тебе Chicane нужен? Если последнее, то тогда сборники Cafe del mar для тебя.

Насчет композиторов то тут их много. Клаус Шульц, Вангелис и еще огромное количество другихЪ...

Aphex Twin

Paul Oakenfold

Уже слушаю! классно, спасибо! ))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Надо уточнить спектр нужной музыки. Kraftwerk и Tangerine Dream - электронная музыка. :P Lustmord тоже. :rolleyes: FSOL что нибудь говорит? =) Все это известные в своих кругах группы/исполнители. Но слушать их неподготовленному слушателю я бы не рекомендовал.

Может тебе Chicane нужен? Если последнее, то тогда сборники Cafe del mar для тебя.

Насчет композиторов то тут их много. Клаус Шульц, Вангелис и еще огромное количество другихЪ...

Яж говорю ничего не знаю вообще кроме Джуно Реактора ) Вот похожего и хотел.

О вспомнил композоторшу(композитора?) хорошую года 3 назад слушал Юки Каджиура..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Сам тут под старость лет заинтересовался электроникой :P .

Вначале начал слушать радио. Рекорд- главная тынцевальная станция . И ведь правда самая главная.

Очень познавательное радио - Максимум (я незнаю как в других областях, у нас каждый будний день с 22:00 до 23:00 посвящают 1 стилю музыки: понедельник- транс, вторник- хаус и т.п.)

послушал- выбрал стиль, ищешь авторов. Я выбрал драм- там Pendulum, DJ Гвоздь, вообще много хороших исполнителей =)

В общем тебя интересует IDM... Послушай Signal-A. Он правда не так жесток как Aphex Twin, но все же интересно...

2D`Kard Kain

Если заинтересуешься стилями ambient, downtempo - советую послушать коллективы:

Solar Fields

Nor Elle

Abakus

Inch-Time

Изменено пользователем 1anz

• Главный Администратор

Из того, что слушаю я (это одна десятитысячная часть, если не меньше):

GMS

Goon

DJ Tiesto

Paul Van Dyk

Groove Armada

Infected Mushroom

L'ame Immortelle (darkwave style)

Ridgewalkers Ft El

Fragma And Kirsty Hawkshaw

Headstrong

и т.д.

Drum&Bass я перечислять не стану. Послушай Пиратские Станции. Понравится - значит...ммм...значит понравится!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...