Emtos Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Кстати это поднимает интересный вопрос. Пушка с РоФ 1, что она получит от стабилизаторов ? Ибо так как РоФ 1 получает +1 ту хит то стабилизаторы добавят ещё +1 но РоФ так и останется 1. Либо он убирает +1 ту хит но в свою очередь и добавляет +1 то есть никакой роли не играет. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кстати, я понял, как доказать, что все пушки кроме одной по мультипл випон имеют полный РоФ =1. Интересно, кто-нибудь из вас додумается? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кстати это поднимает интересный вопрос. Пушка с РоФ 1, что она получит от стабилизаторов ? Ибо так как РоФ 1 получает +1 ту хит то стабилизаторы добавят ещё +1 но РоФ так и останется 1. Либо он убирает +1 ту хит но в свою очередь и добавляет +1 то есть никакой роли не играет. Это вопрос дискутабельный... Но он мне не очень интересен, ибо я уже понял, как данную дырку заткнуть. Всем спасибо, все свободны!(с) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну наконец-то! Воздадим славу великому Лосю! Он таки ПОНЯЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Я хочу стрелять из пушки. Вижу, что пушка у меня стабилизирована. Смотрю, как стреляет стабилизированная пушка. Я не знаю чего ты хочешь. По правилам, при стрельбе из танка с несколькими орудиями главного калибра ты выбираешь одну, которая стреляет с полным РОФ, остальные получают РОФ 1. При стрельбе. По правилам. Остальное твои фантазии. Стабилизатор это никак не отменяет. Изменено 3 октября, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я не знаю чего ты хочешь. По правилам, при стрельбе из танка с несколькими орудиями главного калибра ты выбираешь одну, которая стреляет с полным РОФ, остальные получают РОФ 1. При стрельбе. По правилам. Остальное твои фантазии. Стабилизатор это никак не отменяет. Точно так же при муве майн Ганы получают РоФ 1. Стабилизатор это отменяет. Почему РоФ 1 при за мув он отменяет, а РоФ 1 за мультипл випон - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну наконец-то! Воздадим славу великому Лосю! Он таки ПОНЯЛ!!! А из вас никто найти доказательства так и не смог... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Главное, что Лось опять смог почуствовать свою исключительность. Нафиг с ним спорить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Люди за его здоровье переживают, ему сколько раз говорили сиди на пиве, нефиг барбитуратами баловаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Главное, что Лось опять смог почуствовать свою исключительность. Нафиг с ним спорить-то? Спорить надо, потому что если бы не одна строчка в правилах (причем не явная) - Ли стрелял бы с мува полным профильным РоФом со всех пушек. Правила ФоВа очень плохо структурированы и местами неоднозначно написаны. Чем больше дырок выявляется и затыкается ДО игр - тем комфортнее сам игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Люди за его здоровье переживают, ему сколько раз говорили сиди на пиве, нефиг барбитуратами баловаться :D Да не вставляет алкаголь уже: сначала пофиг - потом сплю. Надо пробовать новые горизонты и расширять возможности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Почему РоФ 1 при за мув он отменяет, а РоФ 1 за мультипл випон - нет? Потому как в правиле стабилизатора все прописано. Как и в правилах мультиплай випон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Потому как в правиле стабилизатора все прописано. Как и в правилах мультиплай випон. Ты не умеешь читать. И у тебя проблемы с логикой. Фишка совершенно не в том, что написано в этих двух правилах. Чисто по ним Ли палит и полным РоФом из профиля. Смысл в том, что у орудия ПОЛНЫЙ РоФ становится действительно равным одному. Причем доказывается это не фразой "has RoF 1". Изменено 5 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ты не умеешь читать. И у тебя проблемы с логикой. А я считаю, что у тебя. Учитывая что ты один кто читает по другому, то я прав, а ты так себе. Я тебе страшное скажу, там нету полного RoF вообще, так если буквоедствовать. И фишка именно в том, что написано именно в этих двух правилах. Их достаточно. Даже не считая снижения РоФ при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я тебе страшное скажу, там нету полного RoF вообще, так если буквоедствовать. Где нет? У стабилизаторов написано, что стреляем полным РоФом. Полный РоФ только в профиле. В правиле мультипл випон нигде не написано, что меняется полный РоФ. Следовательно, если мы читаем только эти два правила - шарашим с мува полным профильным РоФом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне кажется, что Лось имеет ввиду следующее: Правило на стр. 111 гласит When firing multiple Main Guns, you may choose which Main Gun fires at its normal ROF. All other Main Guns have ROF 1. Имеем М3 Ли, который подвигался и заявил, что использует Stabilisers на пушках. РОФ с 1 (за движение) на 75мм стал 2, 37мм - 3. Теперь игрок должен выбрать какой из Main gun`ов имеет нормальный РОФ. Второй ствол автоматически получает РОФ 1. Хотя ИМХО такое объяснение - те же яйца только в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне кажется, что Лось имеет ввиду следующее: Правило на стр. 111 гласит When firing multiple Main Guns, you may choose which Main Gun fires at its normal ROF. All other Main Guns have ROF 1. Имеем М3 Ли, который подвигался и заявил, что использует Stabilisers на пушках. РОФ с 1 (за движение) на 75мм стал 2, 37мм - 3. Теперь игрок должен выбрать какой из Main gun`ов имеет нормальный РОФ. Второй ствол автоматически получает РОФ 1. Хотя ИМХО такое объяснение - те же яйца только в профиль... Не. Ладно, расскажу в чем фишка. Правила стабилизаторов говорит нам о том, что стабилизированная пушка может стрелять полным РоФом. Что бы доказать, что все кроме одного майн гана и стабилизаторами тоже стреляют с РоФ=1 нам надо доказать, что в случае мультипл випон именно ПОЛНЫЙ РоФ становится =1. Фраза " has a RoF 1" не дает нам стопроцентной уверенности, так как не говорит явно о том, что меняется показатель ПОЛНОГО РоФа, который указан в профиле пушки. Об этом нам говорит ремарка, после правила, в которой написано, что при стрельбе с Мува такое орудие получает доп пенальти +1 на ту хит. А такое пенальти получают только те орудия, у которых ПОЛНЫЙ РоФ=1. То есть именно эта фраза доказывает, что ПОЛНЫЙ РоФ орудия стал =1,что нам и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А такое пенальти получают только те орудия, у которых ПОЛНЫЙ РоФ=1. То есть именно эта фраза доказывает, что ПОЛНЫЙ РоФ орудия стал =1,что нам и нужно. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Лось три дня не мог правильно прочитать "Has RoF 1", а потом еще три дня держал интригу, чтобы в конце концов написать, что он-таки осознал, что значит "Has RoF 1", но не как нормальный человек, а через оппа гангнам стайл, т.к. в качестве доказательства он приводит текст, правилом не являющийся (а значит, ничего не доказывающий). Зачет! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Беда в том, что орудие с любым РОФ получают это пенальти, если танк двигался, а пушка имеет стабилизатор. Т.е. орудие с стабилизатором стрелять прицельно может так же часто, как стоящий танк, но все же несколько хуже. Т.е. танк у которого оружие имеет нормальный РОФ 2 и стабилизатор будет после движения стрелять с +1 на ту хит. Оно вообще смотрится забавно у БФ, что стабилизатор повышает скорострельность при снижении точности. (я понимаю, что БФ игромеханически ведет речь скорее о "прицельных выстрелах", считая что остальные можно не считать и что для выстрела надо стопится. Т.е. грубо говоря считая, что если танк без стабилизатора стрелял бы с полным РОФ то там штрафы +4 например, а стабилизатор снижает до +1 всего:)) Изменено 8 октября, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Беда в том, что орудие с любым РОФ получают это пенальти, если танк двигался, а пушка имеет стабилизатор. Вот тут, Ирбис, ты не понял, о чем писал Лось. Лось писал не о стабилизаторах, а о мультипл вепо[ну уж нет]. В тексте под правилом мультипл вепон было объяснено, что т.к. по правилу мультипл вепон все мэйн ганы, кроме одного, получаюь РоФ 1, то при движении они получают обычное пенальти +1 на попадание (а со стабилизатором будет уже +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Лось три дня не мог правильно прочитать "Has RoF 1", а потом еще три дня держал интригу, чтобы в конце концов написать, что он-таки осознал, что значит "Has RoF 1", но не как нормальный человек, а через оппа гангнам стайл, т.к. в качестве доказательства он приводит текст, правилом не являющийся (а значит, ничего не доказывающий). Зачет! Смотри, для меня сама фраза "Хас РоФ 1" не является доказательством, что ПОЛНЫЙ РоФ стал =1. Соответственно, мне нужны были другие - я их нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У меня вот другой вопрос: тот же "Ли" может заявить, что использует стабилизатор для 75мм пушки, а 37мм стреляет без стабилизатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) У меня вот другой вопрос: тот же "Ли" может заявить, что использует стабилизатор для 75мм пушки, а 37мм стреляет без стабилизатора? Да, вполне. Правило относится к пушке, а не к танку. Изменено 9 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Лось писал не о стабилизаторах, а о мультипл вепо[ну уж нет]. В тексте под правилом мультипл вепон было объяснено, что т.к. по правилу мультипл вепон все мэйн ганы, кроме одного, получаюь РоФ 1, то при движении они получают обычное пенальти +1 на попадание (а со стабилизатором будет уже +2) собственно было "2. Решил стрелять- правило мультипл веапон. Одна пушка - Нормал роф, остальные роф 1. Да еще с +1 за движение" И вдруг какие-то откровения. Это не считая того, что в мультипл веапон нет про "Полный" и даже нормальный ров ничего. Там есть have ROF 1. Т.е. "уже имеют РОФ 1". Чем это отличается от have ROF 1 выше в правиле знает только лось. Ну и в правиле нет has, есть have. И в правиле и под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти